Кто нибудь жалеет о рождении ребенка( только честно?)...

Я вот родила второго, в 33 года...старшей 10 ,сейчас мальчик 2 мес.... так реву почти...ни денег ничего... как связана по рукам...жалею..чо уж скрывать... :(

А муж есть ?

скажу банальность, но может у вас послеродовая депрессия? вы планировали этого ребенка? хотели его?

это депрессия послеродовая. обратитесь к специалисту

Helra
А муж есть ?

есть....он и настоял собственно....
нет, не депрессия... если б не ребенок- жила б счастливо..насыщенной жизнью, а не гнила б дома...

не я
нет, не депрессия... если б не ребенок- жила б счастливо..насыщенной жизнью, а не гнила б дома...

депрессия в чистом виде. идите к спецу. я серьезно

очень очень редко приходит мысль, что вот знала бы что разведемся. не родила бы второго. но это мимолетная мысль. потому что не было бы у меня доченьки. а если бы и была то не такая как сейчас. :heart: очень люблю ее мою девочку, не смотря ни на что. все трудности они проходящие.

не я

что Вы имеете ввиду под словами

не я
а не гнила б дома...

не я
жила б счастливо..насыщенной жизнью, а не гнила б дома...

при наличии старшего гнить то некогда вроде бы дома. А с маленьким можно и по магазинам, и в гости.

не жалею о рожденном ребенке, но и о нерожденном не жалею. Согласна что ростить малыша это терять часть своей жизни. Вообще не понимаю когда говорят что смысл нашей жизни в детях. Смысл нашей жизни чтобы счастливо прожить, а сдетьми или без них - дело вкуса.

Моей подруге ребенок дался очень тяжело, здоровье подорвалось напрочь. Она говорит - "если б знала, какую цену придется заплатить за ребенка, может и триста раз бы еще подумала"

не я

это пройдет, растут дети быстро, особенно вторые..

Танита
при наличии старшего гнить то некогда вроде бы дома

+100000000000000

Танита
при наличии старшего гнить то некогда вроде бы дома

это как? не поняла...

не я

Это как раз и есть проявление депрессии
зовите помощников (бабушек, подруг, нянь) и начинайте выбираться из дома - полегчает

Старшей вообще пофиг на братика...даже не подходит.. пошла в ванную на 10 минут попросила посмотреть- лучше бы не просила- один негатив..только и знает в своей комнате закрытой сидеть....

Я не то чтобы жалею, но неземного счастья не испытываю,как некоторые пишут. Вместе с ребенком появился жуткий страх за его жизнь, здоровье и благополучие. Это мешает. Наверняка есть такие,кто справляется с этим чувством и в полной мере наслаждаются материнством

не я
это как? не поняла...

ну у меня когда вторая родилась. я старшего везде бегала водила. т.е. дома то почти и не были. то одно занятие. то другое. т.е. на гнить времени не хватало. потому что дел прибавилось. Ну и гуляли много. А если холодно так мелкую в коляску и от магазина до магазина. И ребенок спит, и маме не скучно

Я не то что не жалею, наоборот, если проскальзывают даже мысли о разводе, радуюсь, что у меня есть мои детки. Что успела так сказать до развода родить двоих :P

не я

Старший ребенок младшего любить не обязан и родительскую работу на себя брать не должен. Ищите других помощников. Сейчас у вас все страдают в семье, а дети больше всех. Помощник позволит снизить уровень стресса

не я
Старшей вообще пофиг на братика...даже не подходит..

разные девочки бывают, некоторые с младшими как с куколками возятся, некоторым пофиг, это нормально. Вообще - папе надо было папа пусть и идет в декрет.

Танита
И ребенок спит, и маме не скучно

а дома дела кто делать будет? Кошка? Квартира 150 кв.метров будь она неладна..да и жрачку готовить надо.... :(

не я
а дома дела кто делать будет?

Sanjo
Помощник

наймите кого-нибудь! почему мужу взбрендило еще ребенка завести а Вы должны с дочерью расхлебывать?

не я
а дома дела кто делать будет?

ну не знаю, я как то все успевала. квартира правда поменьше вашей. К уборке и готовке уже можно старшую приобщать

S(Мисс К)
почему мужу взбрендило еще ребенка завести а Вы должны с дочерью расхлебывать?

вот именно!!!! Только сейчас поняла на что ,дура я, подписалась!!!! Еще и помогать некому- ни бабушек , никого(((((

Танита
К уборке и готовке уже можно старшую приобщать

не смешите.... она и пальцем не пошевелит..даже есть не может, пока тарелку к носу не поднесешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы