Можно ли жить с красивым мужчиной???

Ему 37, высокий брюнет с большими карими глазами. Женская половина нашей вселенной табунами за ним ходит. Умеет общаться с женщинами, с мужчинами так себе. Вырос без отца. Мягкохарактерный. Это так краткое описание. Дак вот. Предлагает совместное проживание. Я большая собственница и прям очень ревнивая, ну очень, ревную не только своих мужчин, но даже подруг. Не истерю. Все в себе держу. Не уверенна я в том, что наш союз вообще возможен. Запуталась. Может у меня занижена самооценка. Я высокая, не худая и не толстая. Мужчинам вроде нравлюсь.

тема хваст ?
фото!

Красивый мужчина и ревнивая женщина вещи несовместимые :(

про любоффь не слова....
Как соседи что ли жить собираетесь??? Соседей не ревнуют....

не не хваст, дак может он для меня красивый??? Проще говоря он умеет общаться и обращаться с женчинами, хотя в постеле я бы не сказала, что он фантан.

спокойную семейную жизнь и любовь к моему ребенку и ко мне.

добрый хоть?
или тока картинка красявая?

мне 29. Особо в любоффьь, я не верю. Верю в уважение, взаимопонимание, в доверие и комфорт в отношениях. Было 2 серьезных романа. Молодых людей я бы не сказала, что я их любила. Уважала, ценила. Мне так проще жить.

аноним
занижена самооценка. Я высокая

вы точно не запутались??

никИринка
добрый хоть?

даже через чур. просто с моим темпераметром он один из немногих умеет обращаться. Хотя подруги и друзья не видят в нем ничего красивого. просто человек располагает к себе всю женскую половину.

Странный вопрос...конечно,можно :)

Я имела ввиду свой рост. :)

аноним
просто с моим темпераметром он один из немногих умеет обращаться

модель мамочка с характером и добросердечный сынок? )))

Дак деуки вешаются на него. потом судорожно начинают меня осматривать оценивающим взглядом.

А он вам зачем?
Чтобы был?

Альфочка
А что кроме неземной красоты и толпы поклонниц мужчина принесет в вашу жизнь

Вото-вот,повиснут некоторые на бабьеё шее и позволяют себя любить,в таком случае лечше кобелька чихуа-хуа зевести,если будет на сучек кидаться не так обидно

Кстати, даааааа ;) ;) это так и напоминает. Не могла подобрать слова.

Большинству женщин нравятся умные, верные, с чувством юмора, или на худой конец богатые.
Не волнуйтесь, автор, красавцев мало кто воспринимает всерьёз. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:16

аноним
Женская половина нашей вселенной табунами за ним ходит

Как хорошо, что я написала сюда и создала такую тему. Слышишь те вопросы, которая я задавала себе сама, но где-то глубоко в душе. Незнаю. Хочу семью, второго ребенка. Стабильности. Да и устала я быть одной, года идут привыкаешь к одиночеству жития и с каждым годом все трудней и трудней впустить в жизнь кого-то.

Эх, спасибо. Да я и сама это понимаю. Да и он кроме бла бла бла с ними до кровати не может дойти. Говорит, типо мне надо чтобы человек был душевный, чтоб с ним было тепло, тогда и до кровати дойду.

Малехо смахивает на черненького из "Чай в двоем". Сына Олейникова. Только волосы короткие, да и фигурка не накаченная.

Кратко. У меня сын ему 6 лет. Все эти года не один из мужчин не жил с нами. Был один типаж, на которого я возлагала большие надежды, и ребенка любил, даже очень, очень. НО!!!!!! С годами люди быстро проверяются в поступках. Бухарик и лентяй. Были любовники, но не для семейной жизни. Он в разводе. Жена бывшая живет с др.угим мужчиной. Есть доча тоже 6 лет. Наши отношения начались с простой дружбы. Потом он начал намекать на совместное житье бытье. Я отказалась. Тема была закрыта. Время шло, этот разговор опять всплывает. Все обговорили. Встречаемся не так долго. Незнаю я. Стоить ли начинать совместное житье бытье. С сыном познакомила. он в принципе5 и так любит детей. Нашли общий язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы