ПЯ просто ПЯ

накатило :(
Плохо с деньгами. совсем,совсем плохо. И от этого настроение никакое. Плакать охота.
И пожаловаться некому. Хоть тут пореву.
Мне уже во сне это безденежье снится, просыпаюсь в отвратительном настроении.

хотя потом думаю, ну вот что Бога гневить: муж любящий, дети здоровые, жить есть где, картошка есть с голоду не помрем.
Но вот попросил у меня вчера старший 1000 на боулинг с классом пойти, а у меня нет

Почему нет? Как так бывает, мне вот всегда интересно как это: НЕТ ДЕНЕГ? Даже тысячи.
Вы чем с мужем занимаетесь?

почему нет денег?

Потому что у мужа снизили зарплату :( И сейчас после уплаты всех платежей ( ипотека. квартплата, школа старшего, инет, бензин, памперсы, еда коту) остается 4000 на месяц %)
Муж ищет другую работу. но пока безрезультатно :( извозом подрабатывает когда получается.
Я в декрете , ребенку 3 месяца, поэтому выйти на работу не могу . С моей зарплатой няню мне не потянуть ( инженер зарплата 20000 полный рабочий день). Ну и сейчас ГВ бесплатно, а смесь денег стоит и не малых если не повезет

ну при таком раскладе от машины можно на время отказаться, что бы на бензин не тратить. проездной купить.

Калина Малинова®
Почему нет? Как так бывает, мне вот всегда интересно как это: НЕТ ДЕНЕГ? Даже тысячи.

представьте себе бывает.зачем так по-злому?у всех бывает затруднительное положение.
автор.это все временно.потерпите.муж не сидит сложа руки и ладно.
старшему объяснит что денег пока нет

плохая мать
муж не сидит сложа руки

вторая работа?
ночная работа?
что делает?

просто я
Я в декрете , ребенку 3 месяца, поэтому выйти на работу не могу .

ищите подработку.

А "детские" деньги? За второго не минимум 5 тыс. должно быть в месяц - немного, но все же...

плохая мать
представьте себе бывает.

Представьте себе, что так бывает на моей памяти или у сильно пьющих, маргинальных семей. Иной причины полного безденежья я не вижу. Тем более , если в семье мужчина.
Декрет у неё...подъезды мыть пусть идёт. Рано утром.

просто я
еда коту

Что такого жрёт кот? Индюшатину парную?

Калина Малинова®
.подъезды мыть пусть идёт. Рано утром.

согласна
значит, еще не прижало ни вас, ни мужа ;)

Нет денег-плохо. Но вот Вы меня извините, кода рожать второго думали, находясь в ипотеке, то на что рассчитывали?
Ну сами же в кабалу влезли, никто не засовывал. А теперь плачь-не плачь, живите на то, что есть.

Потолковый Лампонюх

ищет.
ночную нельзя - основная опасная. Требует сосредоточенности, иначе могут люди пострадать.

просто я
извозом подрабатывает когда получается.

Nadira
от машины можно на время отказаться, что бы на бензин не тратить. проездной купить.

посчитали - дороже получается, до его работы маршрутки не ходят. Надо или пешком много ( на работу к 8 может не успеть) или такси. Из нашего района тоже никто туда не ездит из его коллег.

Ольга (Лёлик)
то на что рассчитывали?

ну через какое-то время часть долга капиталом все ж закроют даа

автор, ответьте все ж, че делает муж и есть ли у него вторая работа??

просто я
основная опасная. Требует сосредоточенности, иначе могут люди пострадать.

главное оправдание стопудовое. Автор, вот чесслово всем все равно на Ваши проблемы. Но пока Вы ищите способы не работать-ничего не изменится.

просто я
ищет

ясно
ну тут уже вам не до копаний

просто я
до его работы маршрутки не ходят. Надо или пешком много ( на работу к 8 может не успеть) или такси. Из нашего района тоже никто туда не ездит из его коллег.

А зачем такая работа в Бебенях, на которую на собаках не добраться и денег не платят (якобы). А может платят, да до дома не доходят? ;)

Потолковый Лампонюх
часть долга капиталом все ж закроют даа

ааааааааааа...ну и все равно денег не прибавится. Мне не понять, зачем дети, когда жить не на что.

Как хорошо тому,кто незнает как это,когда денег нет.я вот в декрете,а мужу уже 2мес.зарплату не дают,все никак объект не сдадут-не примут.продукты конечно есть(закупаемся сразу всем),но вот так.на лишнюю вкуснятинку,развлечение ничего нет.на хлеб вон мелочь по копилкам собираем.так что автор вы не одна такая)))я вот виноград хочу черный,досмерти прям......а дденег нет на него:(

Ольга (Лёлик)
Мне не понять, зачем дети, когда жить не на что.

а мне старшего жалка :( ему-то за что?

мужу подработку найти, вам даже сидя дома с малолетним дитем можно подрабатывать - если есть желание... Ибо большинство тут рыдающих и мечтающих найти работу в инете на самом деле работать то и не хотят. Ибо.. когда совсем прижимает - тогда даже наличие грудного ребенка/сумасшедшей бабушки/модемного медленного и часто срывающегося инета/хронического недосыпа не мешает работе.

Калина Малинова®
Как так бывает, мне вот всегда интересно как это: НЕТ ДЕНЕГ? Даже тысячи.

плохая мать
представьте себе бывает.зачем так по-злому?

есть две стади денего нет и денег нет вообще. На сколько понимаю у вас пока первая, т.е их не достаточно, но в этом случае возможно стоит пересмотреть расходы и от чего то отказаться. С сыном нужно серьезно переговорить на тему дег и ограничить сумму на карманные расход.

просто я
Мне уже во сне это безденежье снится, просыпаюсь в отвратительном настроении

и действительно не гневите всевышнего, не накручивайте себя. И если уж совсем плохо варианты заработка ищите и не прекрывайтесь малышкой, инженер инженеру рознь и многую работу можно выполнять удаленно.

Zeradina
Как хорошо тому,кто незнает как это,когда денег нет

оспади... да все мы знаем. Только еще и мозги на месте.

Юляля
С сыном нужно серьезно переговорить на тему дег и ограничить сумму на карманные расход.

бедные дети

Zeradina
.я вот в декрете,а мужу уже 2мес.зарплату не дают

И? Вы сидите и молча хотите винограда? да лодыри вы просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы