ПЯ просто ПЯ

Ольга (Лёлик)
второго думали, находясь в ипотеке, то на что рассчитывали?

думали. считали.
но внезапно.

просто я
у мужа снизили зарплату

Калина Малинова®
мыть пусть идёт. Рано утром.

ищу в нашем районе что нибудь, но пока только продавцы нужны. В управляющей спросила - только на полный рабочий день.
искала в инете, но видимо как то не там ищу. Одни лохотроны и сетевики.

Стрелка
А "детские" деньги?

6000 их я тоже учла когда говорила что осталось 4000.

плохая мать
автор.это все временно.потерпите

спасибо за поддержку.

Потолковый Лампонюх
а мне старшего жалка

+1, кота. Его тоже посчитали в убыточного :(

Юляля
С сыном нужно серьезно переговорить на тему дег и ограничить сумму на карманные расход.

началось... он просил мелкого рожать, чтобы его ущемляли? ужас....

просто я
но внезапно.

да щас ага. Способы предохранения отменили?

Потолковый Лампонюх
согласна

А если и этих денег хватать не будет.. ;) Куда еще устроиться? Вагоны разгружать и параллельно на больничку откладывать?

Автор, не надо вам никакие подъезды мыть. Действительно, живите на то, что есть. Сын, думаю, вас поймет. Ему даже полезно это будет. У любой семьи никогда не бывает всегда всё в шоколаде. Постепенно всё наладится.

Да,я молча хочу винограда)))

просто я
6000 их я тоже учла когда говорила что осталось 4000.

То есть муж "работает" бесплатно, да ещё в - 2000? На кого он тратит деньги?

" Мне не понять, зачем
дети, когда жить не на что"
Оля, ты про зайки-лужайки забыла?
Я не понимаю, на что рассчитывают, как страхуются, когда с неработающей женой и детьми берут ипотеку, при муже, который потеряв работу, не факт, что найдет другую на такой же уровень оплаты. Вот это вообще пугает, полная неопределенность в будущем.

Ольга (Лёлик)
началось... он просил мелкого рожать, чтобы его ущемляли? ужас....

тоесть дете надо ростить исключительно в тепличных условиях и не в коем случае не знакомить с реалями жизни? а чего потом с таким чадом делать?

Phiona
Ему даже полезно это будет.

с чего вдруг?

Zeradina
Да,я молча хочу винограда)))

ну сколько там стоит кисть винограда то? рублей 100? это не те деньги, чтоб молчать.

Phiona
Сын, думаю, вас поймет. Ему даже полезно это будет

Упаси Боже от таких...мамаш.

Charme
Оля, ты про зайки-лужайки забыла?

извините, забыла. Спасибо, что напомнили

Юляля
тоесть дете надо ростить исключительно в тепличных условиях и не в коем случае не знакомить с реалями жизни? а чего потом с таким чадом делать?

Вы вобще не поняли, о чем мы С Лампонюхой. Вам пять, садитесь.

Ольга (Лёлик)
он просил мелкого рожать, чтобы его ущемляли?

Да даже если б он один был, вполне могла возникнуть ситуация, когда его хотелки не были бы удовлетворены. Ничего, зато будет знать, что жизнь она разная. ;)

Юляля
тоесть дете надо ростить исключительно в тепличных условиях и не в коем случае не знакомить с реалями жизни?

Реалии жизни для Вас это жить впроголодь, пока папо на свои деньги кого-то там ещё содержит, тк мамо вполне детские деньги способна прожрать и растянуть 4000 на месяц?

Phiona
его хотелки не были бы удовлетворены.

оспади, чо там хотелки то? с классом!!!! в боулинг, офигеть запросы, да. Убиться просто.

Phiona
А если и этих денег хватать не будет..

а их и не бует хватать!!!!!
мыть полы-это полтора часа максимум
окститесь! %)
у нас девочки ночами удаленно в такси подрабатывали в декрете, сидели с телом и с дубльгисом, заказы принимали. хз щас поди все автоматизированно еще....
слушайте, ну на худой конец если есть права, пошла бы ночью в такси работать, и не надо говорить что опасно блин-опасно в такиих условиях детей растить, да, мне сильно жаль старшенького :(
младший с мужем ночь, молока надоила-наморозила-пошла поработала. усть не ночь-несколько часов и то вперед

но автор же палюбому не пойдет, многа телодвижений ;)

Калина Малинова®
Упаси Боже от таких...мамаш.

Лучше от таких как вы.. ;)

Ольга (Лёлик)
Способы предохранения отменили?

внезапно - это 3 месяца назад. Обратно уже точно не запихнешь.
и действительно стадия первая когда нет денег ни на что кроме поесть что нибудь.
Старшего самой жалко. очень. Тем более что я с ним уже все это прошла и не думалось что опять в ту же задницу.
И кота жалко, но кота ущемлять не буду, он больной на диете. Кот ни в чем не виноват.

Phiona
Лучше от таких как вы

да нет... Калина тут права.

просто я
внезапно - это 3 месяца назад.

ничо не поняла. Родили внезапно? залетели внезапно?

Ну дайте мне 100руб.на виноградик богатые вы наши:D а то так и помру вся слюнями истекшая:(.

просто я
и не думалось что опять в ту же задницу.

:( ну вот чо ж вы так.. :(
над третьим тока не экспериментируйте

Phiona
Лучше от таких как вы..

Конечно лучше от таких как я! безусловно! что бы дети таких как Вы, пропагандирующих нищету и нужду как норму, не смогли увидеть, что есть сытые и обласканные дети и не зарубили от отчаяния своих родителей топором в припадке алкогольного делирия. Ибо нищета до хорошего не доводит. пардон
Зачем её толкать в массы, прикрываясь девизом "И так бывает, даёшь всем по нищете, что б знали!"?

Zeradina
Ну дайте мне 100руб.на виноградик богатые вы наши

А чо возьмете? Ну давайте дам.

Потолковый Лампонюх
но автор же палюбому не пойдет

нет, канеш, проще тут поныть
на инет денег пока ведь хватает

Ольга (Лёлик)
А чо возьмете?

омг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы