Тема закрыта

Причина: 0

Муж считает нормальным сесть за руль немного выпившим

Katy7788 Ну это в нормальных семьях, у вас даже не знаю...

а что, если в семье проблемы и разногласия, то это уже ненормальная семья?

что от нас то хотите?

от вас ничего не хочу. те, кто зашли написать по теме - мне уже сказали, что делать в такой ситуации. а вы, я так понимаю, просто на фоне людей, создающих такие темы, чувствуете своё превосходство, ведь у вас-то таких дебильных проблем нет, вы же из нормальной семьи.

Дамиана а что ж ругаетесь каждый день?

ругаемся, потому что даже после мирного разговора, у меня злость на него всё равно не проходит.

Дамиана сдадите гайцам?

если это повторится, то вариантов больше нет

но разговор об этом с ним завожу постоянно, потому что не понимает человек, да и разговором тут ничего не решишь уже. это очень тяжко для меня, но помогут наверно только крайние меры

+++
тут тоже несколько путей
лишат и она за 1,5 года "поумнеет" махом без прав то тяжко
лишат, а он будет дальше гонять и наберет лишений лет на 8 вперед
разобьется и не успеют даже лишить
разобьется вместе с вами

Вы сами решайте для себя, что вы выбираете. Ребенка не отпускайте с ним, если предполагаете что он может принять на Хрудь.

'Eva'
А бутылка пива нулёвки тоже считается?

по закону да.
сама не воспринимаю как алкоголь.
бутылку простого пива- да. Т.к. расслабляет.

он рискует

не только собой. немедленно сообщайте в полицию. такие люди не должны ездить по дорогам. из-за таких потом люди гибнут, кому-то близкие и родные

elenanazarova
Я поняла чья это реинкарнация.

вы так долго не могли узнать

Сдать гаишникам-вариант хороший, но если муж потом просекет, что сдали? Они же не будут ждать на перекрестке его специально, а с сигналками-сиренами преследовать начнут, то еще кино будет. Знаю , потому что видела, как одного такого взяли, против движения и именно этот а/м .

если это повторится, то вариантов больше нет

не ври,хотела-бы сразу-бы и сдала,а не лясы точила ;)

neana
но если муж потом просекет, что сдали?

и чё? сразу предупреди что поедешь пьяный-сдам мусорам,чтоб не удивлялся потом

Сама хотела такую тему создать :( Муж за 3 года уже 3 раза пьяный в стельку ездил за рулем :( , я узнавала уже по факту приезда его домой и он так же говорит, что я ничего такого не сделал :=-O: на мои слова, что ладно сам, а если кого нибудь убьешь-не реагирует никак, как объяснить человеку ещё %) У самой тоже есть права, были дней 5 назад в гостях, выпили он водки, я вина. Собираемся домой, я вызываю такси, а он мне-ты что ли сама не можешь доехать :=-O: Боюсь очень, что когда нибудь эти пьяные заезды к чему нибудь приведут

Я тоже грешу этим иногда. Но,даже в пьяном состоянии(чаще не в пьяном,а просто выпившая),я понимаю всю ответственность(умереть или сесть за смерть другого человека) и я бы даже сказала,что когда я пьяная у меня все инстинкты и чувства обостряются.Но понимаю,что это плохо....

...

скроюсь

Нарушение правовых норм (100)
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы