Тема закрыта

Причина: 0

Муж считает нормальным сесть за руль немного выпившим

Каждый день жуткие репортажи о том, к чему ведет выпивка за рулём. И один хрен садятся. Идиотизм

У нас маты разрушены на форуме?

DUXLESS
я спокойно гоняла выпивши, один раз будучи в гавно едва не разбилась

Белка ты?

Не жалко если сами убьются, об столб или дерево например, а если люди по пути %)

помогут наверно только крайние меры

значит надо их срочно принимать. Не забывайте, что Вы носите малыша. Зачем Вам трепать себе нервы и рисковать своей жизнью. Кстати, как это Вы так интересно процитировали себя как меня :)

красавица
Белка ты?

ага.

было дело, че выпендриваться то?
от аварийкии под мостом на объездной прошла на скорости где-то под 180 в 5-7 сантиметрах - как то сразу бухать перед рулем перехотелось.

elenanazarova
Я поняла чья это реинкарнация.

ну и что ты там поняла?

змеЯна
значит надо их срочно принимать. Не забывайте, что Вы носите малыша. Зачем Вам трепать себе нервы и рисковать своей жизнью.

получается тут только один вариант - сдать его. кошмар, конечно.. но лучше так, чем если это случится при других обстоятельствах.

elenanazarova
Дома на кухне тыкай.

ну прасцице, ваше величесто. не признала лизаветту в гриме.

Не берите грех на душу;сдайте его ментам пока кого не угробил.Недайбог конечно.

я Не берите грех на душу;сдайте его ментам пока кого не угробил.Недайбог конечно.

как только момент выбрать? обычно я узнаю это только по факту, когда уже домой приехал, и то если "расколется", что выпил.

получается тут только один вариант - сдать его.

как Павлик Морозов отца

**Angel**
Узнала что он сел пьяный за руль, берешь телефон и набираешь в полицию, называешь номер и марку машины, говоришь что мужик за рулем пьяный.... Все

++++
а ваще я б орала вплоть до развода. сама могу хорошо посинячить, но это не отменяет того, что за руль можно тока трезвым как стекло без капли алко. это святое.

DUXLESS
я спокойно гоняла выпивши, один раз будучи в гавно едва не разбилась.

о, моралисты подтянулись

Дамиана
а то что с алкашом живете не напрягает?

слушайте, ну вы палку-то не перегибайте! я не считаю алкашом человека, который раз в неделю выпил бутылку пива. а вот то, что он выпил и сел за руль я нормальным не считаю, поэтому и спрашиваю, как поступить в данной ситуации.

DUXLESS
я спокойно гоняла выпивши, один раз будучи в гавно едва не разбилась.

Вот грубо может-но фиг бы с пьянью, что за рулем. Пострадать могут совершенно невинные люди.
Уж сколько раз твердили миру....И случаев как-будто мало того подтвержающих, но каждый почему-то думает, что уж он-то аккуратный.

_Хельга
Пока прав не лишат, никакие увещевания не помогут пока ребенка его или родителей не размажет на дороге такой же "выпивший" тип

А бутылка пива нулёвки тоже считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы