Тема закрыта

Причина: 0

Муж считает нормальным сесть за руль немного выпившим

Если честно, я раньше даже не подозревала, что он так считает, он всегда очень адекватно рассуждал. Но сейчас я не знаю, что делать. Раньше отвечал мне коронной фразой: "я аккуратно еду и контролирую ситуацию" или "я не пьяный, я только чуть-чуть выпил". Да ты не шатаешься, язык не заплетается, но ты выпил и этот факт !! Глупая самоуверенность!!! Как можно воздействовать на него? Говорю: "для меня неприемлем ни грамм, ни одна капля!", убеждаю, что он рискует, что Тупо так делать! . Обещает, что такое больше не повторится. Ну видимо только для того чтобы я успокоилась (я еще и на пятом месяце беременности). Но всё повторяется. Раньше никогда не ссорились, а сейчас чуть ли не каждый день война и обида. Тем более у меня есть авторитет папы - человека, который никогда не позволит себе сесть за руль выпившим. Наверно, подействовать может только если вляпается во что-то...Неужто тупик?

%) %) %) %) Даже слов нет

Узнала что он сел пьяный за руль, берешь телефон и набираешь в полицию, называешь номер и марку машины, говоришь что мужик за рулем пьяный.... Все

мой муж не пьет за рулем, ну как и в принципе без него

слов нет, но у меня такая же ситуация. просто не еду с ним, если он выпивши - такси, общественный транспорт. со мной не пьет больше. а свои мозги не вложишь.

*изюминка*

Садись, пять

**Angel**
Узнала что он сел пьяный за руль, берешь телефон и набираешь в полицию, называешь номер и марку машины, говоришь что мужик за рулем пьяный.... Все

+1 только так, раз в семье жена идёт на преступление вместе с мужем %) :=-O:

а сейчас чуть ли не каждый день война

он что, теперь каждый день выпивши ездит?

мой после сидения без прав 1,5 года сейчас боится, но, если бы тогда не поймали, то ездил бы до сих пор, мне кажется.

**Angel**

, ну кто - то может и посмеяться а кто- создает такие вот темы

Пока прав не лишат, никакие увещевания не помогут. Да и потом не факт.

я спокойно гоняла выпивши, один раз будучи в гавно едва не разбилась.
после того случая как-то отбило желание даже остаграммиццо.

Сдайте его в ГИБДД. Потом посочувствуйте -мол, ах, гады, выловили же,устроили рейд, бедный ты несчастный.
Пока он никого не угробил, гоняя пьяным.

змеЯна
сейчас чуть ли не каждый день война и обида.

нет, не каждый день, конечно. примерно раз в неделю, раз в 2 недели. но разговор об этом с ним завожу постоянно, потому что не понимает человек, да и разговором тут ничего не решишь уже. это очень тяжко для меня, но помогут наверно только крайние меры

elenanazarova
пьяный водитель это потенциальный убивец

ладно себя, а ни в чем не повинные люди? %) %) %)
+

**Angel**
берешь телефон и набираешь в полицию, называешь номер и марку машины, говоришь что мужик за рулем пьяный

elenanazarova
А кого это остановило от вождения?

Думаю, что кого-то останавливало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы