Ощущение,что никому не нужна...

..
куда мне деть ребенка?

с собой. ;)
Я и спрашиваю, до города далеко?

Аноним
а кто сказал, что я дома сижу

А чего вас тогда все бесит?

..
На мои просьбы всем срать,

может плохо просите?

..
Мама сказала:мне что все бросить

а вы в ответ, а тебе внучка не дорога? а мое психическое здоровье? или тебе концерт важнее? что она ответит?

..
Сын просто поставил перед фактом,что не приедет вчера вечером по телефону.

ну кто вам его воспитал? сами воспитали... вообще если мать просит, мог бы и помочь, не?

..
Муж на работе

но ведь он когда-нибудь с нее придет?

..
куда мне деть ребенка?

перечисленные выше варианты+ няня на час, подруга, соседка-бабка... а так вообще как думаете живут самомамы?

Сиpин
А чего вас тогда все бесит?

а это запрещено?

Аноним
это запрещено?

это вредно.

Сиpин
это вредно.

жить ваааще вредно- к смерти приводит

Сиpин
до города далеко?

70 КМ

Аноним
а вы в ответ, а тебе внучка не дорога? а мое психическое здоровье? или тебе концерт важнее? что она ответит?

а мне в ответ:я уже твоей сестре обещала.вечерком зайдем,но это вранье.Концерт до 16.00,потом ужин готовить( у них режим,ужин до 18.00),потом пригтовить все на завтра на работу и отбой в 21.00.Я ей это сказала и она мне ничего не ответила,потому что я права и она это знает.

Аноним
вообще как думаете живут самомамы?

че вы мне самомамами тычите?это вообще отдельная история.я сама была такой 8 лет,знаю как они живут.и по большей части никто в их положении не виноват кроме них самих.сначала умных советов наслушаются,потом разводятся,потом сопли на кулак наматывают.

..
а мне в ответ:я уже твоей сестре обещала.вечерком зайдем,но это вранье.Концерт до 16.00,потом ужин готовить( у них режим,ужин до 18.00),потом пригтовить все на завтра на работу и отбой в 21.00.Я ей это сказала и она мне ничего не ответила,потому что я права и она это знает.

ка заранее с мамой договориться? ну реально. вы хотите, чтобы все вокруг изменили свои планы ради вас? или что? договаривайтесь заранее четко, что кто-то сидит с ребенком. неважно, мама, муж или сын. хотя вт последнего я бы не напрягала сидением с малышкой. потому что это не его проблема. но напрягла бы его пылесосом точно. тут вот без вариантов.
просто вы заранее спланировать не хотите, и расстраиваетесь потом, что у всех остальных уже есть планы...

Автор, не оправдывайтесь ни перед кем. На данном сайте вообще нельзя подобные темы открывать. Вас тут же местные акулы растерзают. Вы вместо совета (на что расчитывали) получаете оплеухи и вас провоцируют оправдываться. Не стоит это того. Видимо с этими выхами Вам уже ничего не изменить, так что организуйте себя сами, но ведь Вы можете запланировать что-то свое на след. выхи и согласовать со своей семьей? У какждой из нас есть моменты когда чувствуешь себя мягко скажем "не очень", но самое главное, что это проходит. И у Вас пройдет))) Скоро Новый Год, может начнете с дочей подготовку? И настроение поднимите и время интересно проведете)). Успехов Вам и не хандрите!

лелька-мамка
Скоро Новый Год, может начнете с дочей подготовку?

вот, кстати, хороший совет :) дочка занет уже про НГ? расскажите, если нет. начните какие-нибудь снежинки вырезать. платье или костюм готовить :) забейте на готовку и пылесос :)

лелька-мамка
лелька-мамка

спасибо,я уже не хандрю.позвонила знакомая-спрашивала как ингаляции делать,у нее оба ребенка болеют.маленькому полгода и старшей 3 года.нафиг-нафиг такие заботы.пойду краску для волос куплю,выкрашусь пока мужа дома нет,а то он не выносит когда краской пахнет какую-нибудь шмотку себе или детенку куплю.что я в самом деле как дура разнылась? :t_0021:

А еще можно найти себе какое-ниюудь творчество по душе. Я вышиваю лентами дочке фартучек для новогоднего костюма красной шапочке, делаю конфетные букеты, увлеклась росписью по стеклу. наделела кружек и стаканов расписных, а еще бутылки с шампанским расписываю, посмотрите в инете много всякого интересного, обязательно найдете для себя и главное что Вы сами себе будете нужны, а ведь это самое главное)))

..

Зая, Вы умничка!!!!

ksenia0202
Я вам завидую, честно

и я

..
Мама сказала:мне что все бросить?Сын просто поставил перед фактом,что не приедет вчера вечером по телефону

так а чей ребенок?
мамы вашей? сына? %) %) %)
все прально они сделали у них свои собственные проблемы есть..
надо было думать когда рожала.
няньку.

Аноним
Мне вообще об стену убиться? И сижу и не ною, потому что кроме меня никто ничего не сделает, кроме меня никто не поводится и не погуляет. У вас маман под боком, ребенок старший может поводиться- вам просто неохота самой ж оторвать...

А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОНЫТЬ, ДА?

На самом деле, такие проблемы у людей.........., у кого что, я вот рада что дочка выздоровела, 2 мес., не могли кашель вылечить, и я щас самая счастливая, но ей 5 лет., а раньше так же посидеть не кому было, тоже депрессии были, но ничего щас подросла, полегче как то стало. Дело времени.

..

автор, временно это. валериану и правда стоить попить с недельку.
А вообще это похоже на кризис среднего возраста, вам около 40 и вы как раз находитесь в низшей точке U

Мотря
вам около 40 и вы как раз находитесь в низшей точке U

Около 40 это угадали,а низшая точка U-это что?

Это точка, когда человек себя чувствует максимально несчастливо (независимо от внешних факторов)
ученые говорят, что это как раз и есть кризис среднего возраста, приходящийся в среднем на 37-42 года, дальше все налаживается, происходит переоценка ценностей, человек заново себя узнает и снова чувствует себя счастливым. У меня такое же состояние, с разницей лишь в том, что старшая у другом городе учится и увидимся мы только 30 декабря :)

..
пойду краску для волос куплю

..
какую-нибудь шмотку себе или детенку куплю

И правильно. Я когда с первой дома сидела (никого не было, поэтому обижаться было не на кого), гуляли с мелкой постоянно. При этом денег не было. Но мы нашли рядом большую лазилку дешевую (с горками, с сухим бассейном), туда ходили, или в кафе - я чай пью, а она сахар грызет, или просто по магазинам посмотреть - что, где, по чем. Да, и перекрашивалась (хной), и просто маечку доче куплю - и то развлечение. Я вас очень понимаю. Но сейчас реально завидую! Так хочется дома посидеть, а не в офисе... :t_0022:

нечему завидовать, если честно

у каждого возраста/состояния есть свои плюсы и минусы
и этот период в жизни автора всего лишь отрезок цепочки
вам его тоже предстоит пройти ;)

что это за деревня такая в которой только Дикси? и как вас вообще занесло в какую то деревню? %)

аноним
и как вас вообще занесло в какую то деревню?

вопрос какой то странный.. какая разница, кто и где живет, это сути не меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы