Ощущение,что никому не нужна...

Понимаю,что вот в соседней теме действительно проблема,а у меня так эгоизм сплошной,но так тошно!Всю неделю одна с младшей дочей дома,старший приезжает с учебы не каждый день,а и приезжает :поест и уходит к друзьям.Муж постоянно работает.Вот и ссегодня уехал с утра.Звоню подруге-на работе,вторая хочет с семьей день провести,мама с сестрой на концерт собрались,сын уехал вчера к девушке.Опять нам с дочкой весь день вдвоем.Я одичала уже. :boom: Мать гениальную идею кинула:погуляй с ребенком сходи.Ну не реальное развлечение ,куда там!!!Я же раз в месяц хожу гулять,чо уж!Вощим,слезы ,блин,капают от жалости к себе.Наругайте что ли меня.

..
Вощим,слезы ,блин,капают от жалости к себе

пройдет это все - знаете же что временно
а сколько дочке?

а вы вобще че хотите то? Не поняла я вас совсем.

..

а ребенку то сколько? младшей то бишь??
а так то я б в кино погнала, по ТЦ пошляться можно, в аквапарк на худой конец. Все зависит от возраста конечно, но имхо, мест полно, где можно отлично провести выходной

Я вам завидую, честно

IrIшKa
а вы вобще че хотите то? Не поняла я вас совсем.

ну ваще то ощущение, что автор хочет, что б ее все куда нить звали, а она такая "ой, что-то я сегодня дома хочу побыть" :t_0021:

..
Понимаю,что вот в соседней теме действительно проблема,а у меня так эгоизм сплошной,но так тошно!Всю неделю одна с младшей дочей дома,старший приезжает с учебы не каждый день,а и приезжает :поест и уходит к друзьям.Муж постоянно работает.Вот и ссегодня уехал с утра.Звоню подруге-на работе,вторая хочет с семьей день провести,мама с сестрой на концерт собрались,сын уехал вчера к девушке.Опять нам с дочкой весь день вдвоем.Я одичала уже. Мать гениальную идею кинула:погуляй с ребенком сходи.Ну не реальное развлечение ,куда там!!!Я же раз в месяц хожу гулять,чо уж!Вощим,слезы ,блин,капают от жалости к себе.Наругайте что ли меня.

Бля, автор! Как меня бесят такие нытики... я уже целый год сижу одна с ребенком, муж все время на работе, помочь НЕКОМУ вообще. Бабушек, нянь, родственников- нет. Мне вообще об стену убиться? И сижу и не ною, потому что кроме меня никто ничего не сделает, кроме меня никто не поводится и не погуляет. У вас маман под боком, ребенок старший может поводиться- вам просто неохота самой ж оторвать...

Аноним

да ладно вам, автору не нужна помощь. Автору скучно, а у всех свои дела.

Аноним
вам просто неохота самой ж оторвать...

а вот здесь согласна. Саму себя развлечь очень просто, главно ЖЭ оторвать от дивана

Аноним
И сижу и не ною, потому что кроме меня никто ничего не сделает, кроме меня никто не поводится и не погуляет

купите себе медаль

Шпалоукладчица
Автору скучно, а у всех свои дела.

%) %) %) выставки, музеи и кабаки еще никто не оменял, автору просто лень... хочется поныть... а в сравнении с соседними темами, эта выглядит как хваст. сидела бы уж и не позорилась

Капучино
купите себе медаль

уже купила :P

Аноним
сидела бы уж и не позорилась

или почитала бы темы самомам, а потом не позорилась

Аноним
хочется поныть

А это запрещено, да?
Хочет ныть, пусть ноет, Вам-то что?

радуйтесь, что ваши дети здоровы, а советовать, куда и с кем сходить взрослой тете, чтобы повеселилась, и слезы утирать - ....

цитировать не могу.
Аноним,в том все и дело,что "маман под боком" а с ребенком побыть ей некогда.Старший вчера с утра усвистал и приедет в лучшем случае завтра к вечеру.
Дочке чуть больше 2х лет,а живем,млин,в деревне у нас из ТЦ только "дикси".там пошляться проблематично.А хочу я хоть на пару часов вырваться из круга плита-пылесос-ребенок.А никак.

да с дочей одно удовольствие погулять,я б по тц погуляла,покупок напокупала,ну смотря конечно сколько лет ребенку,а так действительно можно в кино сходить,в мак пике посидеть

Сиpин
А это запрещено, да?

та нее :t_0021:

Сиpин
, Вам-то что?

бесит бесят нытики

..

А до города далеко? Дочка большая уже, можно и прокатиться.

ну короче все скмодостаточные ,одна я дерьмо нудное.ок,спасибо за мнения.а в кабак с двухлеткой это 5 !пойду побухаю!то что надо.

..
вчера с утра усвистал и приедет в лучшем случае завтра к вечеру

вы мать или кто? сказала- не поедешь, мне помощь нужна. значит не нужна вам помощь , раз отпустили

..
хочу я хоть на пару часов вырваться из круга

кто мешает? сказали маме, сестре, сыну- я у стала, мне нужна ваша помощь- ты водишься час, ты - второй и все. надо только захотеть- а вы не хотите

..
а в кабак с двухлеткой

ну если иу вас в норме брать с собой-да за ради бога. я обычно кому-нить оставляю мужу, например

..
пойду побухаю!

ну таким нытикам как вы самое обычное средство ;)

Мадам, вы сами просили

..
Наругайте что ли меня.

а теперь опять ноете. я понять не могу- это кредо жизненное у вас?

..
ну короче все скмодостаточные ,одна я дерьмо нудное.ок,спасибо за мнения.а в кабак с двухлеткой это 5 !пойду побухаю!то что надо.

Аноним
бесят нытики

новопассит?
Вы от сиденья дома беситесь, другие ноют - считаете что ваша реакция лучше?

Jamaica4
Вы от сиденья дома

а кто сказал, что я дома сижу ;)

Jamaica4
считаете что ваша реакция лучше?

считаю, что не мою реакцию здесь обсуждаем :P

Jamaica4
новопассит?

вам? :=-O:

Аноним,вы себя слышите?На мои просьбы всем срать,в том и дело?Мама сказала:мне что все бросить?Сын просто поставил перед фактом,что не приедет вчера вечером по телефону.Муж на работе-куда мне деть ребенка?

Jamaica4

мамзели, я понять не могу, чел сам пропросил
[cit]..
Наругайте что ли меня.[/cit
че тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы