Не знаю как назвать

А мне вот интересно, ну поплакала автор мужу, что в белье наплевали, а он что? Пожалел ;) ?

Pani C
прежде чем плодиться незнамо с кем при наличии собственной неспособности создать нормальные условия для собственного потомства...

а вы не такая разве?

Дина25

Достойно. Из серии "сам дурак"?

смазываете спичку суперклеем
вставляете им в замок и обламываете
дрюк*ться так будут что разом уважению научаться :)

МаmaLina
Очень сочувствую.

Снимите пока кв-ру, комнату сдайте

Milaya kisa

А вы думаете у всех такая ситуация?

Ооооо,общага)))у меня еще с детства заложился стереотип что там живут алкаши,наркоманы и вообще конченые люди.мы снимали раньше комнату в общаге.жесть конешно.сначала соседи через пару дней после нашего заезда пришли к нам денег занимать)).мы им не дали конечно же.что тут началось....в ванной если задерживались дольше 10мин начинали долбить в дверь с орами,визгами.один алконафт даже накинулся драться на моего мужа воврвавшись прямо к нам в комнату(только не на того напал помимо мужа и я могу знатных тумаков отвесить;)),изрисовывали нам двери,орали на нас что мы срем мима унитаза(хотя муж мой покрасил там все трубы,починил унитаз,покрасил двери),ну и много чего еще интересного было,всего не перечесть.красота да и только.больше в общагу ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы