Не знаю как назвать

Куда идти, у кого записываться? Автор-то где?

Девочки,смейтесь или нет,но таких надо ставить в стоело ;)

далеко всем ехать придется

А почему замечания соседям только вы делаете? мужа все устраивает?

Я сама живу в двушке где одну комнату сдают а одна наша.Я честно говорю, у меня бита за газовой плитой спрятана,соседи через каждые три месяца меняются,вот скоро очередная переезжает,говорят бухает по страшному %)

Поживём-увидим...
Автор-то где?

Я тут. Спасибо за поддержку потерплю.

Аиша
А почему замечания соседям только вы делаете? мужа все устраивает?

Он у меня на 2 работах, мы его только кормим и спать укладываем. Старается наш папа поскорее нас отсюда увезти.

Аиша

Кстати да, он че, не мужик шо ле?

ябеда
Старается наш папа поскорее нас отсюда увезти.

тогда остается только потерпеть.
Ну я придерживаюсь варианта с быдло-по быдлячи-насрать под дверь,плюнуть, измазать звонок

Поживём-увидим...
Куда идти, у кого записываться? Автор-то где?

ждем автора

вот и я
Девочки,смейтесь или нет,но таких надо ставить в стоело

надо...быдло распоясалось

MalinovaYa
далеко всем ехать придется

по фиг

Аиша
насрать под дверь

Нее, так не надо, представляете, они потом всей общагой им под дверь нас..ут!

Аиша

Я уж предлагала дохлую крусы подбросить.. еще глаза безумные сделать и шептпть билеберду около них ходя кругами пусть боятся

автор, выскребайте все лучшее из каждой ситуации. Я бы на вашем месте в оставшееся время активно училась бы общаться с данным контингентом, очень в жизни пригодиться. После такой школы жизни, вам никакие конфликты не будут страшны.
Давайте мы вам фразочек понакидаем как хамло на место ставить.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:14

попкорн

Давайте, все поучатся

попкорн
Давайте мы вам фразочек понакидаем как хамло на место ставить.

вы че!!нас ведь забанят

Автор, вы зарегтесь, мы вам в личку накидаем!

Вы в общаге живете , а я в новом доме квартиру купила и стреляюсь. Все что у соседей происходит слышу. Квартиру рядом сдают под гостиницу. Пьянки каждый день с борделем. Весь дом не спит. Повлиять только через жалобы учасковому в милицию. Так что будете кВ. Покупать смотрите как там со звукоизоляцией. Вот.

По- прежнему не жалко бездумно плодящихся, извините, автор. Дети и семья это важно и святое, а у вас "лишь бы было" . ..ну приятного аппетита, че уж

Pani C
Дети и семья это важно и святое, а у вас "лишь бы было"

такая чушь %)

Milaya kisa

Вы тож в общаге деток нарожали? Бедненькая...
Это так, отступление лирическое. Бабы без понятия "очаг", "гнездо" в голове выбирают мужиков без понятия "содержать семью". Муж и жена одна сатана. Кого жалеть? Ее, что у нее базовые инстинкты отсутствуют? Я, пардон, думаю, что это дефект генетический. По наследству передающийся... А у меня ребенок, ему жить. Не хотелось бы, чтоб столкнулся с представителями данного генотипа. Так что - не жалко. Автор или быстро поумнеет, или обыдлится. Ибо бытие определяет сознание.
Зы: это тока и сети можно тупо написать "бред,и радоваться на свою сообразительность. Нечем же обосновать. И не надо. "Это же интернет, детка" Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:40

Pani C

Pani C
По- прежнему не жалко бездумно плодящихся, извините, автор. Дети и семья это важно и святое, а у вас "лишь бы было" . ..ну приятного аппетита, че уж

Pani C
Дети и семья это важно и святое, а у вас "лишь бы было"

Они бы ей в белье плевали, даже если не было бы ребенка. И потом...извините, категоричность - не признак ума ;)

Pani C

ну все ясно в теме плюете автору в лицо, а в жизни легко бы наплевали в белье человеку

О да, монтировка, при наличии трех детей. это гораздо духовнее, чем подумать, прежде чем плодиться незнамо с кем при наличии собственной неспособности создать нормальные условия для собственного потомства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы