Не знаю как назвать

Тут конечно все живут в аппартаментах си коттеджах, но... Вот я живу в общаге, второй год уже. Купили с мужем комнату на первое время. С первого же дня отношения с соседями не заладились - мы не пьем, и им не проставились (я считаю что это полная чушь). Потом когда родился ребенок, просила не курить,когда я с ним на кухне готовлю - начались крики: типа мы тут 10 лет живем, а тут ты правильная пигалица приехала и если не нравится покупай квартиру.
В общем сегодня последняя капля: у них суббота, а это пьянка. Ребенок спал, в коридоре заорали, вышла по хорошему попросила не кричать. Потом пошла по "делам" и вещи ребенкины запустить в машинку, пока была в туалете мне на вещи наплевали. Вот верите нет, я так уже не могу ругаться просто запустила вещи в машинке на 90 градусов, домой зашлаи реву. Муж спрашивает в чем дело, а мне обидно что слов нет. Хотели покуать квартиру после НГ, но я уже сейчас готова идти в банк.
Просто выговорилась, ну как жить среди такого быдла

быдло

Очень сочувствую.

ябеда
Хотели покуать квартиру после НГ

потерпите.

Ума нет - считай калека %) Извините...
Посмотреть на соседей не мешает ДО покупки. Теперь мучаться с этой алкашней будете :( Я бы продал нах такое "жилье"

ябеда

Дохлую крысу им под дверь подкиньте. Или наср@@@те.... под дверь

а сколько этих самых быдлососедей штук?

по существу вопроса - очень вам сочувствую

МаmaLina
потерпите.

chocominta

%) %) %)

уроды соседи, купите скоро квартиру, переедете и всё будет хорошо!

chocominta

а смысл? они ведь тоже потом могут так сделать....вот когда переезжать будут, то можно

ну вы придумайте какую-нибудь маленькую месть, пофантазируйте, как переедите, и при переезде воплотите в жизнь. Станет теплее на душе.
Понятно, что реализовывать вы не будете, но позитивные мысли и настроение - это хорошо.

MalinovaYa

Да я вспомнила нашу рашу, консъержа который под дверь ср....

Мы тоже жили в общежитии, пока квартиру не купили - как я вас понимаю! Что за общага-то?

ябеда
ну как жить среди такого быдла

Да вы что, бросьте! Вы скоро купите свою квартиру и все наладится! Выше нос! Я понимаю, переживать, если у Вас никакой перспективы впереди. А Вы собираетесь в ближайшем будущем свою квартиру купит. Думайте об этом, а не о мерзости.

ябеда
у них суббота, а это пьянка

о Боже%) как я вам сочувствую:( держитесь, счастье скоро придет! хорошо, что ваш ребенок еще маленький и не запомнит всего этого

Вот бы вам мою свекровь к вам,женщина, всем в глаз дам Тоже живет в камуналке коридорного типа,дак там все по струнки у нее ходют сама лично видела как одного провенившегося чувака с четвертого на первый за шкварник спустила :=-O:

вот и я
Вот бы вам мою свекровь к вам,женщина, всем в глаз дам

Может, свекрови подрабатывать по пятницам-субботам? Утихомиривать пьяные компашки

скроюсь)
ну вы придумайте какую-нибудь маленькую месть

Нет. Я верю в правило бумеранга, потому и терплю всегда все

вот и я
,дак там все по струнки у нее ходют

Вот жила у нас женщина, при ней тишина и порядок всегда, летом купила она квартиру и понеслось.

А вообще всем спаибо, так полегчало. Все таки есть на форуме добрые люди

Snork maiden
Может, свекрови подрабатывать по пятницам-субботам? Утихомиривать пьяные компашки

Да,надо предложить

Хотите,мы ю-мамской бригадой завалимся и всех построим под ваше время???

Звездное сияние
быдло

++++++

Tanchez
Сдать комнату гастарбайтерам, на эти деньги снять в другом месте.

это вариант ;)

вот и я
Вот бы вам мою свекровь к вам,женщина, всем в глаз дам Тоже живет в камуналке коридорного типа,дак там все по струнки у нее ходют сама лично видела как одного провенившегося чувака с четвертого на первый за шкварник спустила

дайте автору напрокат ;)

у меня знакомая жила...таких проблем не было

ябеда
. С первого же дня отношения с соседями не заладились - мы не пьем, и им не проставились

бред полный..а не пошли бы они %)

вот и я
Хотите,мы ю-мамской бригадой завалимся и всех построим под ваше время???

++++++
с удовольствием помогу ;)

Лаки

Я тоже пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы