Дочь школьница поднимает на меня и бабушку руку

Да, как все запущено... Ну не поверю, что ласковая,добрая мама стала истеричной бабушкой. Бабуля наверняка дочурку гнобила, теперь за внучку принялась. Отсюда и непонятные чувства у автора к маме. А бедная девочка защищается от психопатки и неврастенички. Маму подальше, самой пока не поздно к психологу решать свои проблемы, дочку учить спать одной, днем есть телефоны для связи

я помню себя, когда была семилетка жила с мамой, которая посменно работала, телефонов не было, у нас и стационарного не было, микроволновок тоже не было, но ничего, мне оставляли чай в термосе , остальную еду ела холодную, спала со светом в коридоре, утром звонил будильник, я вставала, одевала то что мама приготовила вечером+соседка выглядывала когда я выходила из дома. Хотя у меня был товарищ сосед с первого этажа, одноклассник, и вот так взявшись за ручки, мы шли с жуткими ранцами на спинах в кромешной тьме (у нас тогда улицы плохо освещались) в школу.

..
Бабушка сидит с дочкой.

все не читала. А зачем сидеть с 7 девочкой? Девочку неврологу, маме психиатра, бабушку отправить.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы