Дочь школьница поднимает на меня и бабушку руку

..
я радуюсь когда ее свекровь и мама забирают к себе..

Рут (белый дракон)
Свекровь, понятно, Ваша. А мама чья? И кто тогда Вы?

Ответ на этот вопрос не получен.

мамаПружинки
Вы иногда совсем безграмотный психолог %)

она не грамотный и не психолог.

elenanazarova

Да тут не ребёнка до ручки доводят, а как раз наоборот....в любом случае ситуация уже есть и не особо то интересно кто виноват...что делать и как это исправить? Думаю автору это нужно

Да вроде там конфликт с бабушкой автора. То есть не с третьим, а с 4 поколением.

Подружка
р

DUXLESS
DUXLESS

Нет не психолог по профессии,но раз уж мы тут рассуждаем и поучаем,то априори,такими себя считаем))

Вот автор просит,что бы дочь отсудили..Кто отсудил?Про папашу ни слова...Интересно.И что такого сделала мать,что ее дочь так себя ведет...Да и доченьке не мешало бы по попе.

IrMama
что делать и как это исправить?

согласна

Обожаю юмать. Вместо автора переключились на обсуждение Елены.
Я во многом согласна с Леной. Дети наше отражение. И неча на зеркало пенять.
Да, гены, да темперамент. Все это, вкупе с отношениями внутри семьи, формирует личность человека. И если ребёнок чувствует любовь и внимание к себе в семье, ему нет потребности демонстрировать отношение к миру кулаками.
Но, именно любовь и внимание. А не вседозволенность.
Такие вещи, как у автора, не в один день начинаются. Были предпосылки, наверняка. Автор глаза на них просто закрывала.

elenanazarova
Ребенок безгрешен априори.

мамаПружинки
то априори

вы открыли для себя новое слово? %)
у вас и дальше в планах вставлять его где надо и не надо? %)

vladulya
это ваше испытание, урок на принятие, вы не отдаете любовь, собственное эго подальше спрячьте, она считывает ваше подсознательное даже! "я ее ненавижу" - это ни в какие ворота...простите...все же не за неделю началось, платить по счетам всегда приходиться.
по существу - повторяйте мысленно чем чаще тем лучше, (можно обращаться к ней)-" Я люблю тебя! Прости меня! Мне очень жаль!Благодарю тебя!" если в церковь не вариант сходить, пусть пьет святую воду, можно одним стаканом разбавлять 5 литр. бутылку, еще важно где она спит, почистить кв. со свечками церковн....вообщем много нюансов помимо "волшебной таблетки"...пишите в личку если что...

не поверите, я ее причащаю почти каждое воскресенье.
Началось как пошла в школу...
ее срывает и очень сильно.
Я не отвечала на агрессию, но уже предел и начала отвечать.
стало еще хуже.
ЛИшите меня прав, лишите, я уже в отчаянии. не справляюсь. посмотрела бы я на вас, когда бы при вас ударили вашу маму, назвали ее бабкой, заорали и подошли треснули со всей силы вам....

..
не поверите, я ее причащаю почти каждое воскресенье.

А оно ей надо?Мож из за этого весь сыр бор?

..
вас ударили вашу маму, назвали ее бабкой, заорали и подошли треснули со всей силы вам

Ну не с бухты барахты же она это сделала?Была же причина!

DUXLESS
да есть такие моральные уроды с момента зачатия.
их только сдать куда или усыплять при рождении.
или абортировать.

У вас есть дети? Статус у вас "хочу стать мамой", а как вы определять будете, кто у вас родился? Если моральный урод, то в роддоме оставите? Блин, вы не в своем уме, реально %)

По теме: автор, вы так и не ответили, сколько лет дочери, вы вообще с ней разговариваете, она делится с вами? Книги почитайте по детской психологии, хоть Гиппенрейтер.

..
Началось как пошла в школу...
ее срывает и очень сильно.

так лет-то сколько? Второклашка?

..
посмотрела бы я на вас, когда бы при вас ударили вашу маму, назвали ее бабкой, заорали и подошли треснули со всей силы вам....

ну правда.

свекровь моя. бабушка дочери
мама моя. бабушка дочери.
все конфликты когда моя мама дома. когда ее нет мир.
работу бросить? и тогда мама уедет. но жить на алименты?
\я тоже против злобы и физической силы...но что делать когда тебя и бабушку бьют с размаха???

7 лет. 1 класс.
папа с другой уже 4 года

..
но что делать когда тебя и бабушку бьют с размаха???

на ровном месте?
Не, так не бывает, чтобы на ровном месте. А в чем неровности - Вы не делитесь.

..
работу бросить? и тогда мама уедет. но жить на алименты?

Не поняла, как связаны мама и работа. В вашей ситуации жила бы отдельно от мамы, ребенок дороже. И что такого делает ваша мама, что у внучки такая реакция на нее?

..
все конфликты когда моя мама дома. когда ее нет мир.

Из этого следует...И мать ьона твою бьет и конфликты то из за нее.Че произошло то между ними?

..
работу бросить? и тогда мама уедет

Эээ...Она днегег подкидывает?Она вас как то этим шантажирует?Дочь тритирует?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:05

elenanazarova
А вас умные слова раздражают?

в вашем случае вы перечитали словарь.
Смешно.

elenanazarova
Можете меня заигнорить, займу почетное место в вашем огромном списке

длинные ники не = много.
Еще раз - глупая.

..
7 лет. 1 класс.

вот. Кто там говорил - подросток?
У ребенка стресс первого классе. Ребенку надо спать на два часа дольше и в школе у нее есть сложности, скорее всего. Ребенока бы неврологу показать, сделать ЭЭГ, возможно, что-нибудь пропить и проколоть и валерьяночки всем женщинам.

..
все конфликты когда моя мама дома.

чего она хочет от Вашей школьницы? Пятерок? Жизни учит? У бабушек это бывает.

7 лет..Я то думала там деваха лет 15...

..
7 лет. 1 класс.

блин я думала подросток
Неужели вы реально не можете справится с 7 леткой? Скажите ну как такое возможно???????????
(говорю как мать почти семилетки)
Бабушка то сдачи сдать не может?По жопе дать не пробовали?

..
\я тоже против злобы и физической силы...но что делать когда тебя и бабушку бьют с размаха???

Сколько лет ребёнку?

elenanazarova
Напишите мне в личку. У меня есть очень хороший, высококвалифицированный детский психотерапевт. Помогу с приемом. Только если вам это нужно.

Думаю стоит написать,раз человек помощь предлагает

Плантаторша
Вместо автора переключились на обсуждение Елены.

Ерунда какая,просто не понимаю как можно вешать ярлык зная ситуацию поверхностно

DUXLESS
вы открыли для себя новое слово?

А че так передёрнуло-новопасситику выпейте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы