Дочь школьница поднимает на меня и бабушку руку

каждый день война и скандалы и истерики...сил нет. Посоветуйте психолога, психиатра..хоть кого...
я ее уже ненавижу...
не знаю уже как на нее воздествовать, поднимает руку..
по всякому, уже начала тоже ей отвечать также...
Орет как умасшедшая что ее убивают...избивают...
что делать...в отчаянии. Но каждый день скандал и истерика....
бабушка уже перед инфаркотом..
называет ее бабка, подойдет треснет ее по ...

я ненавижу ее. я радуюсь когда ее свекровь и мама забирают к себе..
я мечтаю чтобы ее отсудили и забрали...не хочу ее..не хочу с ней жить..

А сколько дочери-то?

..
Посоветуйте психолога, психиатра..хоть кого...

для начала - к местному бесплатному в поликлиннику.

ms.lora
ее свекровь и мама забирают к себе..

Свекровь, понятно, Ваша. А мама чья? И кто тогда Вы?

..
называет ее бабка, подойдет треснет ее по ...

знатных выписать не пробовали?

и в первую очередь - вам. чтобы не повторять "ненавижу-ненавижу". замкнутый круг. дочь труднее будет затащить, сделайте это чуть позже, после консультаций.

Папы нет у ребенка? Сколько ей?

и когда такая агрессия началась? не на ровном же месте?

elenanazarova
Не повезло ребенку.

да есть такие моральные уроды с момента зачатия.
их только сдать куда или усыплять при рождении.
или абортировать.

elenanazarova
Не повезло ребенку. Очень. Жаль девку. А вас прав лишить материнских навсегда .

ага ага
И в лобик поцелуем,че праильно так бабке и надо %)
По теме мужика у вас нет чтоли в семье? Желательно с ремнем.
Пысы хоть укидайтесь помидорами,но считаю,что в таких ситуациях хорошая порка вполне может пойти на пользу.

elenanazarova

Ребёнку не повезло? То что она ведёт себя так что повесится хочется. Я бы за такое отвесила по самое не хочу, что бы забыла как на маму и бабушку руки распускать

elenanazarova
Ребенок безгрешен априори.

elenanazarova
Все корни в нас. Что заложила, то и получила.

если бы.

elenanazarova
Ребенок безгрешен априори

я придерживаюсь другого мнения на этот счет. То что он безгрешен - вам впихнула библия в мозг. Иначе взять вам это было неоткуда. Не все такие ведомые. Библия переписывалась не один раз под удобное время.

elenanazarova
Все корни в нас.

с этим согласна. Но тут загвоздка - всякие пакости могут закладываться и через несколько поколений.

это ваше испытание, урок на принятие, вы не отдаете любовь, собственное эго подальше спрячьте, она считывает ваше подсознательное даже! "я ее ненавижу" - это ни в какие ворота...простите...все же не за неделю началось, платить по счетам всегда приходиться.
по существу - повторяйте мысленно чем чаще тем лучше, (можно обращаться к ней)-" Я люблю тебя! Прости меня! Мне очень жаль!Благодарю тебя!" если в церковь не вариант сходить, пусть пьет святую воду, можно одним стаканом разбавлять 5 литр. бутылку, еще важно где она спит, почистить кв. со свечками церковн....вообщем много нюансов помимо "волшебной таблетки"...пишите в личку если что...

elenanazarova
Ребенок безгрешен априори. Все корни в нас. Что заложила, то и получила.

здесь уже не ребенок,а подросток. И закладывают в него не только родители ,но и социум в котором он обитает. Винить полностью родителей глупо.
А безгрешен только младенец

Подружка хоть укидайтесь помидорами,но считаю,что в таких ситуациях хорошая порка вполне может пойти на пользу.

+++

Подружка
здесь уже не ребенок,а подросток

а может, первоклашка? ничего же автор не говорит. Ей просто обидно, что она не смогла воспитать дочь...

elenanazarova
elenanazarova

Вы иногда совсем безграмотный психолог %) Автор напишите как у вас началось,сколько додери лет,вы одна или с мужем,ну побольше исходных,в каком районе живете,просто есть районные психологи причем не плохие,нам помог ,когда у сына переходный возраст был.но там нужно ходить на встречи с ним,что-бы был результат.

DUXLESS всякие пакости могут закладываться и через несколько поколений.

Согласна, да и через друзей-подружек также не мало приходить...мало ли какое общество у нее

vladulya
если в церковь не вариант сходить, пусть пьет святую воду, можно одним стаканом разбавлять 5 литр. бутылку

это не спасет, если хамло вырастили хоть упейся это водой. Хамло и будет.

а

elenanazarova

мамаПружинки
психолог

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы