Тема закрыта

Причина: 0

Дочь подросток..... Что мне делать....Я в растерянности! Психологи, отзовитесь пожалуйста!

Sanjo
но делали вид, что в сексе профи - все.

Ну вот как раз про секс я честно всем признавалась, что девочка Ибо это было очень оригинально, а выпендриться я всегда любила А вот насчет мата - это да, впервые попав в детскую больницу в возрасте 6ти лет я таким фразеологическим оборотам научилась, мама не горюй

Калина Малинова®
Кормят очередного тролля-педофила, судя по всему.

ты чего, пятница же в пятницу это традиционное уже развлечение

Fyyf5
Объяснить что ближе мамы нет никого и только она поймет и поддержит

да уж. к автору особо применимо!
такую "мамашу" и врагу не пожелала бы :(
недалекая и с претензией на "воспитание"
слов нет какие дуры бывают.
дочку искренне жаль. у такой .... родиться угораздило(((

Калина Малинова®
Кормят очередного тролля-педофила, судя по всему. Зачастили темы подобные что-то.

вряд ли.. автор темы про порку из категории извращенцев, согласна - а тут высокоморальная мать в наличии, к сожалению, очень смахивает на реального человека

мама
Как смешно! явно не от большого ума!

оскорбления пошли так то.

мама
Как смешно! явно не от большого ума!

Мама, Вы не кидайтесь на других, посмотрите на себя, почему Вам люди такое пишут?
Вы видите двойную мораль в действии? Ту "мораль", которую Вы демонстрируете детям не словами, а поступками. Видите?

112
высокоморальная мать в наличии

тьфу блин

срач ужо развелся

мама
Ударила, но не избила, и то от безъисходства и растерянности!

как бы Вам объяснить. вот мы счаз тут взрослые, разумные благополучные (не все канеш, но все-таки) женщины.
а в подростковом возрасте мы вели себя совершенно иначе, что не дает никому права ставить клеймо.
я начала "половую жизнь" в 16, две мои подружки в 14. мы все были приличными девушками из хороших семей. и общались матом, и анекдоты рассказывали пошлейшие друг другу, и курили за гаражами. не надо ханжества и лицемерия. ;)

Ольга (Лёлик)
оскорбления пошли так то.

Ниче, Белая Обезьяна в любом случае не спит. Теперь автор будет либо задумываться, либо поимеет кучу проблем со здоровьем
Отторжение=принятие информации как правильной. Если не будет гонять во время бодрствования - подсознание подарит психосоматику.

Яблоко
родители никогда не лазили по карманам, по сумка

Я еще раз говорю телефон лежал с открынтой перепиской в контакте. Я не рылась

112
а тут высокоморальная мать в наличии, к сожалению, очень смахивает на реального человека

Да нууууу...посмотри на безграмотность, начало предложений то с большой, то с маленькой буквы, странные построения фраз и скачки словесные.

мама

вы просили откликнуться и отозваться - мы и отозвались. и некоторые из нас, таки да, психологи. жаль, что вы хотели, вероятно, поддержки ваших действий, а не адекватной помощи. конечно, не стоило осуждать вас и называть "плохой" мамой. вы, вероятно, хорошая мама. просто ваши установки не дают вам видеть ситуацию в реальном свете и правильно реагировать. вы наделали так много ошибок, что дочь с вами еще не скоро будет откровенной. да и простит тоже не скоро. психику вы ей основятельно помяли - факт. но вы и себя сейчас разрушаете. поэтому, конечно, лучший выход из этой ситуации: 1. обратиться к старшему сыну за помощью. пусть они поговорят и о вас, и о сексе, и о гинекологе(раз уж вам так приперло). с вами у нее такого разговора сейчас получится не может; 2. срочно обращайтесь к психологу сами, иначе ваш внутренний конфликт, вызванный несоответствием иллюзий и реальности, может сказаться на здоровье
удачи

Яблоко
я начала "половую жизнь" в 16, две мои подружки в 14

ужас какой :=-O: лично я тока в 19 :molodec: и естественно!! с будущим мужем

мама
Я не рылась

мама
я взяла и стала читать

%)

мама
Я еще раз говорю телефон лежал с открынтой перепиской в контакте. Я не рылась

Вы просто внаглую, игнорируя просьбы и слезы дочки, всё прочитали. Ну молодец, чо.

Scorpion`s Queen
Ну молодец, чо.

все таки одного ордена мало. Нада два сразу ей давать

Автор, я понять не могу, а о чём вы с дочкой разговаривали?
или вы редко общались, пока она с вашим ребёнком водилась вы по городу мотались?
теперь такую америку для себя открыли?

Ольга (Лёлик)
ужас какой лично я тока в 19 и естественно!! с будущим мужем

ну фсё!( посыпала голову пеплом.)

Мамавкусняшки
Ну из контекста то зачем выдёргивать.

Я и не выдергивала. Автор сама сравнила дочь с данными индивидуумами. Т.е. получается она МАТЬ одного из данных индивидуумов.

Sanjo
вы просили откликнуться и отозваться - мы и отозвались. и некоторые из нас, таки да, психологи. жаль, что вы хотели, вероятно, поддержки ваших действий, а не адекватной помощи. конечно, не стоило осуждать вас и называть "плохой" мамой. вы, вероятно, хорошая мама.

Она сама себя сейчас считает плохой мамой, вот в чем фокус
А сходить ей к психологу предлагают с первой страницы.

мама
Такое ощущение,что автор многих задела "за живое

+1000000

мама
А разумный контроль-он нужен.

для многих разумный контроль это ковырятся в "личном", что очень субъективное понятие
и еще сейчас в школе родителям советуют мониторить общение их детей в соц.сетях

Яблоко
ну фсё!( посыпала голову пеплом.)

:t_0021: ах оставьте, вся моя мораль и нравственность давно приказали долго жить

Milaya kisa
советуют мониторить

чуете да? мониторить. А не по лицу за переписку бить. По моему, мне так кажется, это две большие разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы