Тема закрыта

Причина: 0

Дочь подросток..... Что мне делать....Я в растерянности! Психологи, отзовитесь пожалуйста!

у меня родители никогда не лазили по карманам, по сумкам (хотя мож и лазили, но я об этом не знала). для меня норма.
я действительно не понимаю родителей, которые лезут во все. ищут, роют, а потом истерики заказывают. а зачем рылись? что хотели-получайте.

Sanjo
о двойной морали, о какой же еще?

+++ дочь маме наглядно двойную мораль продемонстрировала. :)

Яблоко
а зачем рылись? что хотели-получайте.

прям как жены верность мужей в телефонах проверяют. А потом орут: ааааааа, он мне изменяет.

Яблоко

по той же причине, что и жены, когда лезут в переписки мужей

Мама,а если не сложно ответить вам сколько лет. Я так полагаю что уже достаточно раз в молодости вы не матерились сейчас другое понятие у молодежи и мне кажется не чему удивляться что подростки в 14 лет уже занимаются сексом и тем более уж знаю что это такое.Просто наверно сейчас ей надо объяснить ,что нужно предохранятся и что бы не случилось (беременность например) придти и сказать вам .Объяснить что ближе мамы нет никого и только она поймет и поддержит.У меня тоже дочь только еще маленькая и честно очень страшно за нее ,что будет дальше! Не все зависит от нашего воспитания еще есть друзья которые могут навести не на тот путь! И еще я бы наверно к гинекологу не повела ,но кровь сдать можно на инфекция не помешает .Но при этом объяснить что это для ее блага. ;)

Яблоко
у меня родители никогда не лазили по карманам, по сумкам

боле того. Я дневник вела с 11 лет. Все писала НИКОГДА без моего разрешения он не был открыт. Да и с разрешения тоже. Мама так позиционировала - захочешь чем-то поделиться - сама расскажешь или прочтешь. Я его даже не прятала - на столе вечно валялся. Но если б когда-нибудь мне чем-то из записей ткнули в нос - у меня бы мир рухнул, честно...

Sanjo
по той же причине, что и жены, когда лезут в переписки мужей

от такой жены-то хоть свалить можно
а что делать бедному подростку?
не отражают вапще, что детей собственными руками душат, личность убивают
при подростковой ранимости и ершистости запросто суицид получат или наркоманию

Fyyf5

ну-ну, то есть еще сильнее психику ребенку сломать автор может. щас насоветуем ей. на спид еще проверьте
девочки, еще раз повторяю: подобное самонаговаривание у подростков сейчас в норме. она, может, девственница, но сверстникам сказать об этом ей неловко, стыдно

Lesli
Я дневник вела с 11 лет. Все писала НИКОГДА без моего разрешения он не был открыт. Да и с разрешения тоже. Мама так позиционировала - захочешь чем-то поделиться - сама расскажешь или прочтешь. Я его даже не прятала - на столе вечно валялся. Но если б когда-нибудь мне чем-то из записей ткнули в нос - у меня бы мир рухнул, честно...

+1000000000
у меня тож дневник был, но я его "прятала", в стол ну и реально бы мир рухнул, если б родители чето там мне процитировали....
вобщем я поняла, такие как мы (кто не приемлет чтения чужих писем), не лазим по телефонам, не шарим по карманам, не взламываем пароли. и считаем, что так и должно быть. и очень меня удивляют люди, которые лезут в личное, прикрываясь заботой и любовью. не понять мне это...

Fyyf5
Я так полагаю что уже достаточно раз в молодости вы не матерились сейчас другое понятие у молодежи

Понятие у молодежи всегда одно Я не знаю, сколько лет маме-автору, мне 41, в моем подростковом возрасте мы матерились все поголовно так, что сантехники и грузчики, думаю, услышав нас много бы нового узнали

Fyyf5
так полагаю что уже достаточно раз в молодости вы не матерились сейчас другое понятие у молодежи и мне кажется не чему удивляться что подростки в 14 лет уже занимаются сексом и тем более уж знаю что это такое.

Натуральное ханжество со стороны автора трындеть о том, что ее ровесники в школе не матерились, и о ужас, сексом не занимались. У моей матери в брежневские времена и то была одноклассница, встретившая выпускной в роддоме.

Ольга (Лёлик)
прям как жены верность мужей в телефонах проверяют. А потом орут: ааааааа, он мне изменяет.

тоже такая ассоциация.

мама
я взяла и стала читать, ее аж затрясло всю

%) %) %) %) меня бы тоже затрясло... Вы какое имели право?!?! %)

мама
. она общалась с парнем сплошными матами(

Она подражает стилю и сленгу , на котором общаются одноклассники, дабы не выглядеть белой вороной...

мама
, и как я поняла что она спит во всю с мальчиками. Она общалась как дешовая шлюха
[cit]мама
! насколько она играла будучи дома белой и пушистой и там с друзьями была просто тварью.

В вашей семье это нормально... Ну и половину ребенок сочиняет из-за тупой и детской бравады...

мама
Ночью я сказала ей что пойдем к гинекоглогу, на что она пока я сидела на кухне читала их переписку, она потихонечку оделась и хотела сбежать, я ее конечно же поймала, остановила, врезала по морде....

мне вам тоже врезать хочется... :(

мама
Как отцу сказать, я тоже не знаю, слишком он у нас правильный и жесткий. не знаю.

мать-то чё, другая что ли? ... И вы нам сочиняете о каких-то "доверительных отношениях"? Их в вашей семье быть не может... ну теперь вы и сама убедились...

мама
Психологи, отзовитесь пожалуйста!

Вот вам отозвались-

Sanjo

Ваши выводы и точка зрения поменялась что ли?оставили бы все разрулить старшему брату, а не ломали дров....

Sanjo
она, может, девственница

может быть. Но по лицу от матери уже схлопотала, тварью обозвана.

Lesli

не, не все. но делали вид, что в сексе профи - все. а какие анекдоты рассказывали...

...
Автор не хочет ничего менять. Она выбрала для себя сейчас самый простой сценарий "доча тварь, а я няшка" и теперь старательно ему следует.

Это что вообще? вы в своем уме? Если бы я так считала, я бы не просила помощи и совета как мне быть и что делать! Ударила, но не избила, и то от безъисходства и растерянности!
Люди! Вы что несете? Господи, что вы делаете?!

Scorpion`s Queen
Вперед и с песней.

и вам того же

Scorpion`s Queen
даже если вы изничтожите всё личное

это как %)

Scorpion`s Queen
Научите лживости и лицемерию.

ну вам то виднее конечно!
мы с детем друганы, а большего мне и не надо:P

мама
Господи, что вы делаете?!

так вы с больной то головы на здоровые не валите. ВЫ уже ВСЕ сделали, вы себя то со стороны попробуйте увидеть.

мама
Ударила, но не избила

да вам орден на обе груди!!!

Ольга (Лёлик)

да, теперь придется соответствовать

мама

Кормят очередного тролля-педофила, судя по всему. Зачастили темы подобные что-то.

мама
Это что вообще? вы в своем уме? Если бы я так считала, я бы не просила помощи и совета как мне быть и что делать! Ударила, но не избила, и то от безъисходства и растерянности!

Ударить от растерянности и безысходности?
Не смешите. Вы просто ее вместо себя наказали. Дочь тварь, вы няшка. Альтернатива - нифига вы не хорошая МАМА. Ее принять сложно.
И да, психолог пришел.

Sanjo

мама

Вам показывают неприглядную для вас сторону ваших поступков, причем судят ТОЛЬКО с ваших слов, это чужие люди, которым вобщем то от вас ничего не надо, а вот КАК это все восприняла ваша дочь, котороая наверно верила, что мама ее друг и поддержка в любой ситуации...

мама

А что вы в истерику впадаете?
Мне вот лично не понятно, при каких обстоятельствах можно назвать свою дочь - тварью, шлюхой и прочими словами. По вашим словам же люди о вас и судят.

Ольга (Лёлик)
ВЫ уже ВСЕ сделали, вы себя то со стороны попробуйте увидеть

мне кажется, людей, способных увидеть себя со стороны - единицы
это явно не случай автора

...
...Вам приятнее такое слышать?

Как смешно! явно не от большого ума!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы