Депресняк после набега на ТЦ.

500 rublei
В процессе этого челка набок и сосульками, глаза безумные.

а ещё косметика пятнами...случается

500 rublei

знакомо)) я во избежание стресса не хожу за одеждой в выхи. стараюсь на неделе это планировать. мега и гринвич вообще сильно утомляют. обувь в мегаполисе покупаю, много магазов и удобно - до дома недалеко. Еще хожу там в оджи и инсити, как-то не так утомительно получается, чем весь гринвич обползать. но это... шмоток-то все равно хочется красивых)))

Аж стыдно стало, я видимо безвозвратно самовлюбленная особа))) Или редко разглядываю себя в зеркало без повода? Но в примерочной ТЦ, что ни одену из выбранного в 90% - сидит отлично: "подлецу всё к лицу" И круги под глазами меньше, и титьки есть, и блин талия - неужели такая талия?! И ноги от ушей))) И мои кривые ножки ни разу не кривые :=-O: Наоборот думала, там какой то специально настроенный свет, раз я собой ужасно наслаждаюсь. Расстраивать может только цена!

500 rublei

да-да, еще на щеках неестественный румянец появляется, тушь под глазами смазывается. кароче ппц какое красотищо . и свет дебильный. но все равно люблю вещи покупать

В некоторых магазинах зеркала вытягивают. Я вот уде раза 3 в джентри покупала " идеальные" джинсы, которые вообще не ношу, так как в других зеркалах ужас - ужас

на меня походы по ТЦ производили мерзкое впечатление, поэтому теперь заказываю почти все через интернет, даже верхнюю одежду и бюстгалтеры, примеряю все дома перед любимым зеркалом во весь рост и с нормальным дневным освещением от окна. Основная причина отказа от ТЦ, правда, не зеркала, а человеческий фактор (продавцы).

аноним
А вы нравитесь себе в примерочных? В магазинах?

Я там каждый раз понимаю, что я отвратительно жирная и что мне никогда не носить нормальные вещи В депрессию меня это не вгоняет, меня все устраивает в жизни. И то, что я в очередной раз не влезла в понравившийся мне костюм, а тот же костюм бОльшего размера не подойдет мне по ростовке, т.к. я ростом еще не вышла и руки коротки - ну, это не повод убиваться.
Р.С. Ну, я не то чтобы совсем толстая Просто размер 46 мне тесен, а в 48 уже болтаются рукава и пузырятся бедра :) Особенно обиднл бываеи в Марк энд Спенсере - качетво и фасоны мне нравятся, но ростовка не моя. Что юбки, что брюки - в поясе не сходятся, в районе бедер - пузырь.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 14:28

Chайkа
Я там каждый раз понимаю,

Chайkа
что мне никогда не носить нормальные вещи

особенно после примерочных НM - минут 7 жить не хочется :t_0024:

аноним
прощай, любовь к себе.

особенно если примеряешь купальник.

Meduza™
шоппинг для меня всегда мучение после часовых гуляний по ТЦ силы покидают

+++ у меня очень редко бывает, что надеваю вещь в магазине и чувствую:"моё!"

О да, там какие то странные зеркала, дома смотришь вроде нормально, в магаз придешь и эээээ :y_0024: "это зеркало меня полнит"

DUXLESS
волосы в пучок или ободок (ща короткие) что бы не мешались. И самую простую одежду - быстро снять-надеть,

+++ так же хожу за одеждой.

Свет по большей части магазов в примерочных - да, ваще не то... Но в НМ мне нравятся примерочные наличием 2 зеркала где ты можешь адекватно увидеть и оценить собственный вид "сзади"

аноним
вы нравитесь себе в примерочных? В магазинах?

редко
да это все их освещение дурацкое виновато
дома все вполне даже ничего)))))
но все таки я практически

аноним
Всегда довольны собой

;)

это прям про меня домой приходишь всклокоченная и злая от того, что ничего себе не можешь купить .

неважно
я во избежание стресса не хожу за одеждой в выхи. стараюсь на неделе это планировать.

То же самое. Благо есть возможность в будние дни по магазинам бегать. А выхи в тц не протолкнуться! Очереди в примерочные нереальные!
Домой приходишь загнанной лошадью лохматой и закомплексованной. У меня ещё дома зеркала дурацкие - в коридоре только и освещение там - фу.
Идеальный вариант - шкаф купе с зеркалом в комнате. Видно себя во весь рост при дневном освещении.

шопинг (шмоточный) для меня экзекуция :)
поэтому больше 2-3 примрочных я посетить не в состоянии.
есть пара магазинов с хорошими зеркалами, которые стройнят в них обычно и покупаю.

А мне обычно в примерочных кажется, что у меня кожа просто ужасная - серая и прыщавая. И сразу мысли "новое красивое платье не спасет с такой рожей"...

аноним
а с мужем, не

не очень...

Хм. Я еще и косметические магазины не люблю...надышишься, находишься...присесть подумать негде))

Хотя на удивление продавщицы и в одежных магазинчиках, и в косметических ко мне лично внимательны и всегда посоветуют интересное...
зеркала в примерочных дрянь, да...

диванчиков бы еще в магазинах...
Стараюсь одеваться полегче и попроще. Жарко))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 01:52

Калина Малинова®
Он рассчитан не на покупателя, а на товар. На выгодную развеску и фэйсинги. А на примерочные всем срррр.

Что-то мне подсказывает, что если бы магазины озаботились светом и правильными зеркалами в примерочных, покупателей, не потенциальных, а реальных стало бы больше. На самом деле, свет в примерке отвратительный, я себя чувствую утопленником с синим лицом, кругами под глазами, размазавшейся косметикой и толстым обрюзгшим телом

Да уж, ТЦ - это ад. Поэтому хожу туда в рабочее время, между магазами захожу в кафешку - кофе, соку попить. У меня ощущение, что там жутко пересушенный воздух, быстро начинает хотеться пить, кожа сохнет. Вобщем, мало приятного. Еще, мне все сложнее и сложнее выбирать себе вещи - такое впечатление что качество как-то снизилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы