Тема закрыта

Причина: 0

Просто поговорить.....

Думаете вам одной скучно? А мужу весело! Раздражает, говорите? Ну так скоро с таким вашим подходом или свалит или найдет ту, которую не будет раздражать Нам же, мужчинам, бытовуха и ворчливая бабка вместо жены привычна и любима)) Действуйте в том же духе. А можно мужа бросить - станет веселее!
УПД. "Не для меня семейная жизнь" - это вообще 5. Конечно, вы на свет появились, чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ и развлекаться, а не детей воспитывать, так что ли? Меняйте отношение к жизни срочно. Травите тараканов)))Научитесь находить счастье в мелочах, в муже, в детях. Наймите няню, побудьте наедине с мужем...Сходите куда нибудь что-ли. Иначе семью похерите, а проблемы останутся ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 10:52

MalinovaYa
мы тут жили пару месяцев в другой квартире пока ремонт тут делали, дак там 16-этажка, и лифт постоянно не работал, через день, бывало по 4 дня не работал, а там новостройка и почти в каждой квартире с ребенком с коляской....вот я не представляю как люди на последних этажах жили мы ладно на первых....

прекрасно жили ;)Даже на 15 этаже Просто не все считают это проблемой))
Коляска в машине или в колясочной(она кстати есть в этом доме ;) )
Спуститься и подняться воспринимаем как фитнес :)
Сейчас правда тоже переезжаем,но не по причине недовольства домом,а по причине переезда в екат,да и квартира побольше нужна)
Просто Вам реально написали,что по факту проблем то нет у вас. Все надуманное. )
У меня вот тут никого кроме мужа нет,муж до 8 на работе. И ничего вполне живем))
Давайте не хандрите ,у вас все прекрасно))

У вас ребенку 1,5 года почти, мы в это время коляску вообще во дворе не использовали, выходите да гуляйте. Смешно читать про проблемы вынести коляску-ребенка подмышку, коляску в другую руку, у вас ведь не лежачий вариант? А как люди в домах без лифтов живут, дома , видимо, пожизненно заключены, особо те, кто без мамы и мужа под боком.

гулять во дворе для нас не вариант, это скукота....мы всегда с рождения гулем везде, по всему городу мотаемся, то в один двор то другой....а во дворе нет площадки, точнее качелька и песоцница это для меня не площадка, на соседней так же, да и вообще дочка не играет на них, ей надо идти идти идти, а потом когда устанет то надо на руки....вот тут и вспомнаю про коляску. вообще не понимю тех мамаш которые годами гуляют на одной и той же площадке. %)
анонима я вообще комментировать не буду, я даже знаю кто это пишет, завидовать надо молча ;)

Игорь
свалит или найдет ту, которую не будет раздражать

флаг в руки и барабан на шею....если у кого такое предвзятое отношение к супругам, то такие семьи быстро распадуться. если вспомнить то и в горе и в радости и т.п.....муж тоже человек и понимает что бывает и настроение плохое и усталось, а из за одной такой депрессии муж убежит, да и нафиг тогда такой муж? я че должна ради него ходить улыбаться и веселить когда мне плохо? на такое видимо способны вы, и на свои чувства вам плевать, а мне на себя нет....

Подружка

а я считаю что неработающий лифт это проблема, когда покупаешь квартиру в доме с лифтом, оплачиваешь услугу каждый месяц, а он не работает, то это не тот вариант когда "так и должно быть"
колясочная переполнена, да и я не оставила бы там коляску, как не шла мимо, там вечно на распашку, а вокруг никого и какая нибудь мамаша выходит из подъезда с ребенком, это она так забыла что то дома и вернулась %)

просто люди думают что только у них могут быть проблемы, и если они не такие как у других то это уже не проблемы %) а вообще замечательно раз у меня их нет!

вообще проблемы уже решены, с мужем всё ок, с коляской проблема решена и т.д......
кому еще хочется поязвить, продолжайте, я послушаю так и быть

кто действительно понял меня, Спасибо!

Я тут заметила ты хандришь - приходи к нам в гости, мы тебя быстро на ноги поставим))) Я вот тоже сегодня целый день реву, то из-за дочки, то из-за бытовухи(((

Олечка, да все будет хорошо. Ну на всех иногда нападает грусть-тоска, ты расстроилась, что какие-то планы не осуществятся. Ну это ж вцелом ерунда. ;) Взгляни на доченьку - она же лучик солнца просто, такая прелесть :)
И мама пусть поскорее поправляется.

Спасибо девочки.

Но я поняла что на этом форуме я больше темы создавать не буду, я и в этой то сомневалась....так и оказалось, добрых людей тут очень мало.

MalinovaYa
добрых людей тут очень мало.

даааааа тут тетки суровые

HappinessInChildren

тебе вообще хандрить нельзя, тем более плакать! не вздумай даже!!! ;)

я рекомендовал

Игорь
Меняйте отношение к жизни срочно.

а вы опять

MalinovaYa
че должна ради него ходить улыбаться и веселить когда мне плохо? на такое видимо способны вы, и на свои чувства вам плевать, а мне на себя нет....

если разница вам не очевидна мне вас жаль. И кстати - всему есть пределы. Терпению мужа тоже. Одно дело иногда плохое настроение, другое - постоянно, да еще и раздражает он вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы