Тема закрыта

Причина: 0

Просто поговорить.....

можно тему закрыть или вообще удалить :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:15

Надо чем-то заняться: шить, новые рецепты осваивать, учить что-нибудь, и прочее, а то

MalinovaYa
в голову мысли всякие стали приходить

Голову нужно занять... :t_0038:

какая Вы стонотная и эгоистичная, может проблемы от этого?
Собирайтесь и на улицу, ребенку гулять надо, маму сходите проведайте – она сломала руку и ей надо помочь по дому. По пути зайдите в магазин и купите ей продукты. Это ваша мама, а не нянька по вызову, из-за болезни которой вы не можете развлекаться.

MalinovaYa
сижу и плакать хочется....

муж в командировке, старшая болеет, сидим дома втроем. Лифта в доме нет. Мама с младшим ребенком не сидит. Свекровь раз в месяц старшую забирает в субботу с ночевой

MalinovaYa
понимаю что проветрится надо одной

:) ага, понимаю, что в ближайший год мне это не светит.

MalinovaYa
кто как справляется с тоской такой?

а никак сижу, тоскую...муж в воскресенье приедет - наверно. Лучше станет
вчера устроила себе аттракцион - сходи на помойку, пока младшая спит, а старшая мультик смотрит ну и гулять всё-таки ходим несмотря на сопли ;)

Мама2
MalinovaYa

реальных проблем нет, вам скучно, вот и выдумываете ерунду..
хотя я вас прекрасно понимаю..

ребенку сколько? может можно погулять и без коляски и без санок?
сопли соплями, а вот если нет температуры, то прогулки на свежем воздухе полезны..
если маме не может прийти в гости- есть вариант вам прийти к ней!
ребенка можно доверять и не только маме, но и свекрови..
вот так и справлялись))

Вы на себе очень сосредоточены. Сделайте доброе дело - помогите маме с уборкой, порадуйте подругу чем-нибудь, скажите мужу хорошие слова - и вам самой станет лучше.

как-как...сажаю мелкого в коляску, старшему- лопату в руки и идем, гуляем. еще и в магазы успеваем заходить, и старшего на занятия отвести, к маме ходила тоже, когда она болела, вечером на часик оставляла их с мужем, еще и крестницу мне оставляют порою иногда с подругой договариваемся - я со всеми детьми гуляю во дворе(у нее тоже двое, таких же возрастов), она в магазин идет, потом меняемся. неужели нет больше других подружек-мамаш? ;) запишитесь в школу развития, в конце-концов - будет стимул выйти на улицу, сходить, развеяться. :)

MalinovaYa
мама позвонила, руку сломала....теперь не скоро придет в гости к внучке, а она мне очень помогает, сидит с дочкой, я могу отдохнуть немного, сходить куда то

теперь ваша очередь помочь маме, вам это в голову не приходило?

MalinovaYa
Я Самая счастливая Мамуля и Жена! меня любит мой муж и доченька моя!

у Вас подпись такая изумительная, а Вы тоскуете. Проветриться не мешало бы ;) На улице хорошая погода

к маме не сходить, живет далеко, к ней только на машине....а муж на работе. да и маме реально не до нас щас, дочка все время на руки ей просится, а у мамы рука болит. продукты ей папа покупает, и сестра.
так и думала что скажете что эгоистка....но сейчас не о маме, её я пожалела уже.....но мне от этого лучше не станет, я очень ждала её следующего прихода чтоб сходить куда нибудь и выбросить из головы тараканов.....а теперь поняла просто что это перекладывается на неопределенное время....

kvetek
муж в командировке

вот реально я бы щас рада была если бы он уехал на пару дней, я бы хоть соскучилась по нему....а так каждый день одно и тоже.... раздражать меня начал.
со свекровью оставить могу на пару часов, но есть некоторые нюансы....на крайний случай оставлю.

Мама2
новые рецепты осваивать

он меня разозлил как раз в плане еды..теперь даже готовить ему не хочу :(

Дусечек
скажите мужу хорошие слова - и вам самой станет лучше.

не могу.....потому что тогда он не поймет свою ошибку.....и опять по новой %)

MissZUM

в школу развития ходим....другие подруги есть, но у нас не совпадают режимы у детей, когда моя спит они гулют и наоборот....поэтому видимся редко. а гуляем всегда с одной и той же.

Затейте генеральную уборку, поищите новые рецепты для приготовления ужина - и тоска сама собой пройдет

MalinovaYa
не могу.....потому что тогда он не поймет свою ошибку.....

вы сами себя загоняете в угол. И это... надо уже как-то ощущать семьей себя с мужем, а не себя с мамой. Может, все проблемы от этого? ;)

сходили с дочкой прогулялись, вроде даже настроение поднялось.....

Бешка

ооо...уборка))))))) это конечно дело нужное))))))) но такое долгое, да и дочка ведь смотреть не будет, а помощница из неё еще таааа....

Дусечек
Может, все проблемы от этого?

а при чем тут мама?? я про неё просто поделилась что вот такая беда напала.....
я с ней лет 10 уже не живу, да и не тянет так то

Я вас понимаю, автор. Тоже сижу дома с маленьким, еще и беременная, так что о "выйти в свет" речи вообще не идет . Мириться с мужем скорее ради себя самой!!! Пусть в выходной посидит с ребенком, вы по магазинам, купите себе вещей, просто даже одной прогуляться. А почему с коляской то не выйти?) Ну 7 этаж и что... у нас вообще нет лифта и живем на верхнем, гуляем же каждый день. Руки в ноги и на улицу, хоть как-то отвлечься.

LaskaEL

с мужем помирились...но он ничего так и не понял, так что легче мне стало только в том что разговариваем.....
по магазинам пока не походить.......лишнего пока непозволяем себе....
с коляской не выйти, 6 этаж, для меня не вариант тащить ребенка и коляску, я не могу....когда у мужа обед он приходит помогает вынести, но вчера и сегодня не получалось....ну мы сегодня погуляли ножками, я посмотрела что люди то все на санках уже, так что можно теперь на санках, но не далеко

Вот никогда не понимала, как может быть скучно дома? На работе может быть скучно, т.к. делать часто приходится одно и то же, а дома-то что хочешь, то и делай. :dontknow:

Марiша

потому что когда дома сидишь 3 дня, то капец уже как скучно....мы каждый день на улицу выходим, но вот тут не получалось и просто тоска уже по улице

у меня дочь чуть старше. я вам искренне завидую, что вы можете себе позволить не идти гулять, если не работает лифт :) правда. мне вот старшего надо водить в школу/из школы. и в школе пофигу, работает у нас лифт или нет. а эта зараза периодически ломается %) и живем мы чуток повыше, чем вы ;) так что все у вас не так плохо, как кажется :) я вот порой лучше б дома 3 дня посидела :)

да мы просто гуляем каждый день, приучила себя и дочь....вот и не могу теперь больше чем 2 дня дома сидеть, хоть на час но надо выйти....
лифт работал всегда, не было за 6 лет такого чтоб больше 2 дней не работал, а к хорошему ведь быстро привыкаешь :) а тут сломался капитально, двигатель чтоли, да у него и срок годности уже прошел....сказали недели на 2-3 отрубили.....вот для меня и 6 этажей то спуститься проблема))))))
мы тут жили пару месяцев в другой квартире пока ремонт тут делали, дак там 16-этажка, и лифт постоянно не работал, через день, бывало по 4 дня не работал, а там новостройка и почти в каждой квартире с ребенком с коляской....вот я не представляю как люди на последних этажах жили %) мы ладно на первых....

А есть сталинки 7-8 этажей и без лифта. И там тоже живут и рожают... Как живут, да? А если в разводе и без помощников, так можно сразу ложиться и помирать, видимо, ага...

хася
какая Вы стонотная и эгоистичная, может проблемы от этого?
Собирайтесь и на улицу, ребенку гулять надо, маму сходите проведайте – она сломала руку и ей надо помочь по дому. По пути зайдите в магазин и купите ей продукты. Это ваша мама, а не нянька по вызову, из-за болезни которой вы не можете развлекаться плюсуюсь

MalinovaYa
эгоистка.

MalinovaYa
мне от этого лучше не станет

MalinovaYa
мне от этого лучше не станет

MalinovaYa
я очень ждала

MalinovaYa
я очень ждала

MalinovaYa
я бы щас рада была

MalinovaYa
я бы хоть соскучи

MalinovaYa
я с ней

MalinovaYa
о легче мне

MalinovaYa
для меня не ва

MalinovaYa
, я не могу

%) %) %) %) %) %) %) %)

MalinovaYa

Очень Вас понимаю, конечно если сравнивать с другими(у кого всё сложнее и труднее) , многие скажут что эгоистка! Но от этого Ваша проблема не станет легче! Я с этим столкнулась, это просто период такой...надо просто пережить, кажется, что всё плохо и тоскливо и вообще мрак какой то!
я нашла для себя одно спасенье, надо просто тупо, через себя, через "не хочу", "не могу", "нет сил", что то делать. Уборка-да вариант! Ребёнка чем то можно озадачить в это время! Не знаю, что Вам интересно, но я засела за фотокнигу, для ребёнка-очень захватывает!:) Просто распределила себе день, встали, поели, час позанимались, потом свободное время у обеих, она с игрухами, я с фотокнигой, гимнастикой и т.д. потом прогулка, еда, сон ребёнкин и снова МОЁ свободное время! Только в это время лучше не смотреть телевизор или читать книжуи, а лучше реально что то делать физически! Самый лучший способ выгнать хандру! А с мужем очень просто раздражение прошло...я просто представила, что он вдрег увлечётся другой, потому что я постоянно раздражена, меня эта мысль спасла. Сразу появился мейкап, к его приходу, улыбка на лице и секоса вагоны:))
Попробуйте не думаю, просто тупо делать- помогает!!:))
Удачи:))

MalinovaYa

Кстати, у меня подруга тоже мучалась, от того что периодически лифт не работал, она сначала коляску спускала на 4 этажа, а потом за ребёнком неслась!:) Ну и возраст у вас уже у ребёнка нормальный, можно действительно и ножками потопать:)) Ну по крайней мере часик точно, птичек там покормите что ли:))

наймите няню на вечер и отправьтесь развлекаться ;) Во проблемы себе люди на ровном месте выдумывают. Сами скучные, вот и скучаете. ;) Люди в путешествия с крохотными детьми ездят, и развлекаться могут спокойно, и даже на работу выходят некоторые матери, когда младенцы дома (ну да, по здешним меркам это кукушки ) Но уж лучше быть такой "кукушкой", чем клушей. Извините, если кого обидела. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы