Муж алкоголик(

. Мне хорошо с ним и я не хочу его потерять.

ну вот с вашего "молчаливого" согласия все и продолжается... :dontknow: Кардинальные меры пора принимать... И, простите, что там "замечательного" в сексе с мужиком, который ежедневно воняет алкоголем? Ну и смею предположить просто напросто набуханный с полбутылки-то конины... чё уж тут замечательного %)

Bona mente (ex Ve-me)

Ультиматумы считаю не правильно ставить, нужно уметь договариватся. Сексом кстати мы днем занимаемся, когда он трезвый.

нужно уметь договариватся

че-то он не сильно разбежался с вами договориться по хорошему %)

Ультиматумы считаю не правильно ставить, нужно уметь договариватся. Сексом кстати мы днем занимаемся, когда он трезвый.

ну-ну... сидите и ждите куда заведет ваше "умение"... %) Неужели вы не понимаете, что тут уже не до "договоров"... А секс у вас не то что "замечательный", а вообще какой-либо скоро закончится... :dontknow: Ну и для чего тогда тема здесь создана, если вы и так для себя сама все знаете? :dontknow:

Попробуйте уговорить на другой тип кодировки. По Довженко больше положительных результатов, чем по другим.

исходные то данные у вас просто замечательные же.не рубите с плеча.
лучше боритесь с такой заразой как алкоголизм вместе и не бросайте мужа.
тем более что муж ваш сам понимает, что это ненормально (намного хуже, когда алкоголик не признает своей зависимости типа "хочу пью-хочу не пью, при этом выпивая каждодневно %) ")
и еще-не затягивайте с лечением, кодировкой (или что там вы собираетесь делать), поскольку с течением времени психика у пьющего человека неимоверно ломается :( а вот потом еще и отсюда вытекают многие проблемы-начинаются ссоры, слезы, психи..короче все знают о чем я говорю, кто когда либо сталкивался с такой ситуацией

Надо его лечить, однозначно!
Сил Вам и терпения.

замечательный человек

Он очень воспитан.

мой муж для меня идеален.

похоже, алкоголь - это его способ отдохнуть от своей идеальности и замечательности.

Bona mente (ex Ve-me)
или я или алкашество?

Bona mente (ex Ve-me)
уйдешь в магазин за порцией, дома не застанешь никого?

такие ультиматумы можно ставить только в одном случае, если есть готовность выполнить угрозу и действительно уйти. иначе, пустой треп, который не остановит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы