При таких исходных данных смирились бы? Промойте мозг

Soline
Ужас, нафиг вам замуж, впрору вещи забирать

Да ее никто и не приглашает

Другая
Тогда вперёд за новой жизнью. Ничего не потеряете, а наоборот приобретёте

Ну-ну

Он ответил на мое смс: и тебе не хворать ..

Он типо сейчас заболел .. Но я не особо в курсе .
Пожелала выздоровления и написала про расставание .
Он так ответил %)

Аноним

автор, вывод какой????

Николя

В смысле вывод из чего именно?

Николя
вывод какой????

Закаляться? не..

Аноним
В смысле вывод из чего именно?

Аноним Пожелала выздоровления и написала про расставание .
Он так ответил

Николя

Да ни каких выводов ., от него другого и нельзя ожидать ..
Тем более он не ждал что так все кончится на этот раз

Аноним

вам не кажется, что вы его выгораживаете?хотя вам тут уже все сказали...

либо разводка либо автор больная на всю голову,не верю что такие бывают

be_happy
не верю что такие бывают

молодая еще и зависимая тем более, соплей видимо мало еще на кулак намотала

шпингалeтки (ex Митридат)
красиво делают предложение и добиваются согласия ДО начала совместной жизни и рождения общих детей вы уже изрядно потасканы, имеется общий ребенок, живете с мужиком- а все мните себя нежным цветком.

Вот то же самое хотела написать :) Уж раз ребенка от него родили - вы его на 100%, на фига еще добиваться вас красиво?

Аноним
Применял насилие , за руки хвастал, толкал , за шею хватал ..

Когда девушки, женщины пишут о таких проблемах и еще умудряются спрашивать - "как с ним наладить отношения?", то сразу вспоминаю передачу: Пусть говорят. "Мужнин кулак".
Вы посмотрите, посмотрите, может какое просветление в мозгу появится.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:49

liaram

'это про певицу какую то и мужа иностранца?

с такими мужчинами тоже кто-то должен быть рядом. чтобы другим не достался ;)
вас 3 года все устраивало и до сих пор любовь. оставьте все как есть, зато страсть ога.

Вот только сегодня услышала про знакомую красивую успешную женщину: Был у нее муж когда-то, жили в бараке, свиней держали (держал муж, но естественно ей приходилось тоже за ними ходить), пил, ну вообщем плохо жили. И ушла она от него в один прекрасный день, сначала квартиру снимала, потом купила, купила машину, двое детей поднимает, отлично выглядит, счастлива ли..да наверняка, хотя в душу не залезешь. Это я к тому, что когда она уходила, наверняка и сомнения брали и может любофф, так называемая (хотя это не любовь, конечно) была, и страх остаться одной. Также свекровь моя, 26 лет жила с мужем, и любовь была..кгда-то, потом он начал тиранить ее, не..не бил, но унижал псхологически. И вот ушел к другой, дак у свекрови крылья выросли, свобода наконец и сейчас она жалеет, что не развелась сама еще раньше. Может стоит сделать решительный шаг, изменить свою жизнь, а то потом как бы локти не пришлось кусать, жалеть молодость.

Нет меня

да стоит.. и таких примеров конечно много

Николя
Он типо сейчас заболел .. Но я не особо в курсе .
Пожелала выздоровления и написала про расставание .
Он так ответил

детский сад ромашка, ясельная группа

[cit]Юляля
[/cit
причем тут детский сад вообще %)

Я при таких же исходных данных ушла, только детей двое маленьких совсем было. И ни о чем не жалею. Тоже была любовь. И самое странное, что любовь эта никуда не делась (Наверно, именно поэтому мы до сих пор не развелись, хотя уже второй год не общаемся). Только вот наконец и саму себя любить научилась. Умом понимала, что супруг мой то еще "сокровище" %), но сердцем -нет. Благо, здравый смысл победил
Насчет детского сада здесь все правильно сказали, подобные темы в форуме, глупая смс-переписка, 100500 расставаний-примирений...И ничего в вашей жизни не изменится.
Уходя уходи.

мама мужичков

Смешно .. Если вы сами были в такой де ситуации и не развелись?
Так это не детский сад ?

Аноним
Смешно .. Если вы сами были в такой де ситуации и не развелись?
Так это не детский сад ?

ну посмейтесь чо А мне смешно, когда анонимно пишут ;)
Я не развелась, я просто ушла. Ушла, не спрашивая совета у понтующегося сообщества юмамашек и без смс и мыслей вернуться. К сожалению, любят не за что-то, а вопреки, и невсегда любимый человек достоин быть любимым. Я живу счастливо без мужа. А штамп в паспорте для меня он, наверно, психологически как-то важен: у меня было немало мужчин, но только одного я выбрала мужем и отцом моих детей, второй раз выходить замуж я не собираюсь.

Аноним
Пиво пьет каждый день.

для меня уже тут дальше можно не читать... ответ не надо мне такого

Аноним
Агрессивный иногда, считает всегда что он прав во всем!
Применял насилие , за руки хвастал, толкал , за шею хватал

после этого тем более...
а по теме вам решать как вы хотите прожить свою жизнь.

мне хватило пива, клубов, саун и его друзей, они всегда на первом месте. я выдержала 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы