Депресняк,поговорите со мной.

тааак, кошак рванет за нитками %) не пойдет такая кучка мала
мы с младшей изображали "стадо шагающих слонов" ... ползали на четвереньках - ребенок 1-1,5лет и тетка 75кг под 35лет :D (коленки замотайте), а так настроение почему-то повышалось сама в детство впадала
у меня морда лица почти по циркулю, тоже проблемно с шапочками - проще купить, на крайняк примерите что точно подошло и сами сварганите

и, самое главное, когда приходят домой старшие, изо всех сил нахваливаете младшего, рассказываете как он вам помогал и сам всю уборку на кухне делал (когда вы сильно усталая были). к вам претензий никаких - вы ж усталая были. а остальные дети страшно завидуя успеху младшего хвататются за тряпки и ....
не, а че? попробовать-то можно

кстати на счет замывания пола.. у подруги подсмотрела, сама не дошла она небольшие лужи вытирает бумажной салфеткой - никакого бега за тряпкой, полоскания, а вытер и выбросил :)

Аришкина мама
до часу ночу идет день сатаны, этот день надо провести как можно тише

О, у меня уже 5-й день такой.Муж уехал на охоту, детей родителям отдала, а сама целыми днями на диване валяюсь. Убираться не хочу, работать не хочу, сегодня первый раз за эти дни кушать приготовила, думала муж приедет, а он только в четверг вернется.Продолжаю отдыхать.

Моему депресняку уже почти 2 недели, напилась феназепама, 3 дня проспала, не вставая. Потом 4 дня прорыдала. Что случилось, вроде ни чего...Сейчас уже легче, появился аппетит, но временами накатывает, что можно сделать? Все что можно было перепробовала-не помогает, желание умереть остается(

Иногда грустно

к специалисту обратиться, а не самолечением заниматься. у автора все хорошо, по сравнению с вами. вам - к психотерапевту.

Sanjo
к психотерапевту

ходила 2 месяца июль-август
у меня сложное прошлое, это дает осадок
насколько врач смогла мне помогла, говорит, я должна работать сама над собой, но увы мне самой это не надо, мне вообще ни чего не надо, если честно.

анонимный никнейм
хочется уйти куда-нибудь в лес и сдохнуть

надо одеться и выйти в парк погулять полчасика, а лучше -час, через "не могу", прийти домой и выпить кофе с чем-нибудь сладким. Поможет - 100% :)

Мама2
вы посмотрите, это уже 3 тема сегодня про депрессии, а сколько молчат?

еще солярий помогает. Депрессии от недостатка солнечного света.

Иногда грустно

а чего вам надо? иногда бывает такое состояние из-за того, что человек просто не знает, как жить дальше. есть такая регрессионная психология, которая считает, что многие люди живут не по первому разу. так вот, в подобных случаях они говорят о том, что, вероятно, жизнь этого человека в прошлый раз насильственно прервалась именно в этом возрасте. то есть у него нет опыта жизни дальше. он не знает как это - быть старше этого возраста, что делать и т.д. подобное состояние не осознается, как правило, но подсознательно человек начинает стремиться к смерти, то есть к прежнему, уже знакомому ему опыту. после работы с регрессионным терапевтом становится легче: приходит осознание и выстраиваются новые цели.
может вам так попробовать поработать? с регрессионным терапевтом?

Sanjo
с регрессионным терапевтом?

может, не знаю

Sanjo
а чего вам надо?

не знаю, хочу найти лад самой с собой

Иногда грустно

дык, видите, какое дело, тогда придется сначала со "сложным прошлым" разобраться. а то вы пока, видимо, себя где-то по дороге оттуда потеряли, какой уж тут лад...

Sanjo
Sanjo

дак вы правы!
но у меня ни чего не получается

Sanjo
со "сложным прошлым" разобраться

не могу отпустить, врачи не могут помочь, возможно и не хочу, не знаю...

Иногда грустно

может тогда перестать по врачам ходить и обратиться к психологу именно с этой проблемой? наверное вам психотерапевт выписывал мед.препараты? поэтому можно параллельно пить, постепенно снижая дозы, препараты и ходить к психологу. но только здесь постоянство важно. то есть, регулярность :) без отмазок, поскольку защиты только так будут срабатывать

Sanjo
Sanjo

Все так и было, как вы предлагаете. Она наоборот против препаратов была, это я у нее просила. А феназепам ко мне не от врачей попал, врачи сказали, что я должна справляться сама, лекарств не надо.
А мне нравятся препараты, с ними хорошо, с ними легче.

Иногда грустно

мда... если легче, то конечно... тогда вам это состояние выгодно и приятно, вот и примите его и получайте удовольствие. вы, видимо, просто стали зависимы от него. жаль.

И меня возмите в ряды депрессующих :) Всё достало: работа, муж, ребенок, денег нету.... Ничего не хочу делать... Муж разводом грозит, а мне похеру, даже объяснять ничё не охота....

анонимный никнейм

ну, вы понимаете теперь, что у вас все хорошо в жизни?

Sanjo
ну, вы понимаете теперь, что у вас все хорошо в жизни?

ога,понимаю.

Херь тока какая-то мрещится.Читаю названия тем,а вижу %)
Например:смесь после года-читаю смерть после года
названия 2х тем :"приснилось,что сын умер" и "завидую подруге" у меня слились в кучу "завидую подруге у нее сын умер".жто что вот за нафиГ????

анонимный никнейм
названия 2х тем :"приснилось,что сын умер" и "завидую подруге" у меня слились в кучу "завидую подруге у нее сын умер".жто что вот за нафиГ????

эка вас перекосило.
раньше мне помогало так - ни с кем не общаюсь 1-3 дня, ни с подружками, ни со знакомыми, сижу дома, играю, смотрю кино, гуляю одна, грущу, жалею себя. через время это надоедало.
сейчас правда при наличии мужа совсем не помогает(( от него то никуда не дется

скроюсь)
эка вас перекосило.

скроюсь)
ни с кем не общаюсь 1-3 дня, ни с подружками, ни со знакомыми, сижу дома, играю, смотрю кино, гуляю одна, грущу, жалею себя. через время это надоедало.

не получится,в моем дом хрен спрячешься.

Пойду корвалолу нажрусь,он меня с ног валит даже в количестве 10 капель.Пошло все в .....А то я таком состоянии х\з чего наделать могу! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы