Депресняк,поговорите со мной.

Octavia
а кто создаёт бардак?

муж,дети,кош

анонимный никнейм

ну вот мне тоже шапки не идут и пофиг. Для отвлечения игрушки вяжите, и отвлекает и недовольства собой нет ;)

Stropa
игрушки[/ci
это мысль.
[cit]Sanjo
так перестаньте шапки вязать.

голова мерзнет,надо

Sanjo
пока меня опять не прижмет

я не могу,меня тошнит от грязи

анонимный никнейм
бардак разгрести,есть приготовить... не хотите не делайте делов та.

она
купите путевку горящую, пошлите все куда-нить.. хм... координально ;)

Sanjo
а я и не гребу каждый день. нафига, если назавтра снова разгребать? та же фигня
Sanjo
вяжите шарфики

да не наговаривайте Вы на себя, предоставьте это другим

Stropa
просто скучно

скука это свернутая злость. Так вспомнилось))

Погода прекрасная)))С сыночком вышли,малыш в восторге от снеж.хлопьев,лопочет довольный что-то)))Вернулись,уснул,я пытаюсь чай попить.А так тоже дел завались!в холодильнике мышь повесилась...уборку делать надо,на маникюр/педикюр времени не хватает...ну ничего,не унываю! И вам советую взбодриться! Включите хорошую музыку,сделайте себе чашечку ароматного кофе или чая,полюбуйтесь на снег из окошка)))а еще мне всегда помогает хороший добрый фильм,особенно наши комедии,скоро ведь Новый год!посмотрите Чародеи или Иронию судьбы)))А работа не волк,в лес не убежит!

анонимный никнейм
голова мерзнет,надо

капюшон согреет. Нет, ну правда. Нашли из-за чего расстраиваться :)

Aнка
скука это свернутая злость.

хм.. интересная мысль.

Sanjo
так перестаньте шапки вязать. делов-то! вяжите шарфики

Или трубу можно связать, как раз для круглого лица. :)

анонимный никнейм

ну, поблюйте - полегчает
с другой стороны - у вас же дети, муж. пущай и они понапрягаются немного, а вы пока в кино или погулять по свежему снегу - шапку с шарфиком обновить

Stropa
Нашли из-за чего расстраиваться

я растроилась из-за того что такая уродка,что аж шапку невозможно подобрать.что за....

анонимный никнейм
я растроилась из-за того что такая уродка,что аж шапку невозможно подобрать.что за....

а что, только уродкам шапки не идут? Я вот не считаю себя уродом, ну вот тоже никак не подберу. Так что у вас просто такое настроение, когда ВСЕ-ВСЕ плохо. Это пройдет.

Sanjo
дети, муж. пущай и они понапрягаются немного,

старший деть и муж на учебе-у мужа сессия ,у детеныша просто учеба,младший деть сидит вискас из миски раскидывает,а кот помогает.Закончили уже ,оакзыватся,чай выдрызгивают из поильника....

надо повышать свою самооценку, вы не "уродка", а уникальная! стандартные шаблоны не для вас! а у меня с шапками тоже капец полный, полный шкаф, ношу по месяцу, а потом не могу себя заставить одеть... а иногда напялю страшную и радуюсь, что никто приставать не будет

мы с девченками на работе подсели на лунный календарь, сегодня до часу ночу идет день сатаны, этот день надо провести как можно тише, заниматься рутинными делами, а завтра проснетесь и не будет депресняка ;)

Держи антидепрессивный стишок:

Впечатлительность натуры
Мне досталась смолоду
Я в депрессию впадаю
По любому поводу.

И без повода впадаю

• От плохой погоды
    От газетных новостей
    Оттого, что годы...

Годы, - да, они бегут
А куда - неясно
Вновь депрессия - от страха,
Что бегут напрасно.

Чтоб от этакой напасти
Да не впасть в унынья грех
Я смотрю на всё с улыбкой,
Сквозь непринуждённый смех.

анонимный никнейм

дык вам весело!

а по поводу неидущих шапок, так вы не одиноки. я вообще уже лет 10 шапок не ношу. или наушники, или капюшоны с мехом. ну, не идут мне шапки (особенно вязанные, хотя люблю их очень), куда деваться? не помирать же из-за таких пустяков.

сгребите бардак в кучку, прикройте красивой тряпочкой, сверху художественно распустите нафиг обе дурацкие шапчонки... плесните вкусного чая в кружку, осторожно плещите - ноги не ошпарьте ;) и швыркайте чаёк как на полянке - "и пусть весь мир подождет!!!" :P
надеюсь мелкого дитяти нет чтоб убийственно запутать пряжу и запихать в кружку с остатками чая? :)
а поесть...ну до вечера не помрете с голодухи, а там все равно придется, но это же ПОТОМ :t_0021:

анонимный никнейм
старший деть и муж на учебе-у мужа сессия ,у детеныша просто учеба

Это не повод отказываться от их помощи.

Sanjo
дык вам весело!

Не то слово....липкий пол и рассыпаный сверху кошачий корм-это то что мне сейчас нужно

анонимный никнейм

повторюсь, не наговаривайте на себя. Я вот однажды рыдала што торт не удался, фирменный, пригласила всех в гости, стала печь торт, а он совсем не удался, вот я рыдала. К слову то, что получилось было выдано за Ваньку кучерявого (по моему так зовется) слопали за обе щеки еще и похвалили.

Аришкина мама
сегодня до часу ночу идет день сатаны О как!!! Отличная вещь, день сатаны, затаюсь и не буду ниче делать

Тоже все достало(((( голова болит и живот что то( не подскажите что за диагноз чувствую что по женский как камень в низу живота и садишься резко тоже больно) детей уложила тожеприбирать надо готовить и еще прёдставишь что дети скоро встанутвобще пикос((( все надоело...

Аришкина мама
мы с девченками на работе подсели на лунный календарь, сегодня до часу ночу идет день сатаны, этот день надо провести как можно тише, заниматься рутинными делами,

Блин, спасибо, что написали.. Я как раз сидела, размышляла - совершить "судьбоносный звонок" или ну его... Теперь точно звонить не буду, затаюсь
А киньте ссылкой, где про лунный календарь почитать?

анонимный никнейм

даете в руки ребенку мисочку и предлагаете наперегонки с вами собирать корм. потом даете ему же мокрую тряпку и - кто быстрее вымоет пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы