Депресняк,поговорите со мной.

Ничего особенного не надо-просто поговорите со мной.Если не трудно.

Да хандра это просто... Пройдет ;)
А вообще, какая причина то?

анонимный никнейм

ну, давайте, поговорим. о чем? вот, к примеру, погода сегодня приятная - снег хлопьями... зима... новый год скоро...

О чем говорить будем ? Я не против. У меня нет депрессии, просто скучно ;)

Неизвестная
какая причина то?

причины нет как таковой,просто давит что-то на бошку.хочется уйти куда-нибудь в лес и сдохнуть

Stropa
просто скучно ;) видимо всем скучно, погода шепчет ;)

Stropa
О чем говорить будем ?

Sanjo
давайте, поговорим. о чем?

не знаю...

руки еле шевелятся,голова болит,столько дел,а мне прямо тошно.не хочу ничего делать.спрятаться бы куда?

анонимный никнейм
не знаю...

а что знаете?

kikiriki
идимо всем скучно, погода шепчет

да не, погода как раз нормальная, лучше чем слякоть.

анонимный никнейм
хочется уйти куда-нибудь в лес и сдохнуть

Сходите в лес, только конечно не сдохнуть, а можете наплакаться вдоволь, а можете послушать тишину. Воздух в лесу чистый, снег идёт, красиво :)

Может недосып? У меня пара мелких, когда достанут, тоже хочется куданибуть уйти, в гостиницу например, выспаться :) Она еще через дорогу, блин, ночью бывало мечтаю... Одеться и уйти

анонимный никнейм
столько дел

какие например? Может как-то оптимизировать их? ;)

анонимный никнейм

пазитивненько у меня вот через 100 м лес, блин скоро на лыжах можно кататься, дохнуть там низя ;)

анонимный никнейм
руки еле шевелятся,голова болит,столько дел,а мне прямо тошно.не хочу ничего делать.спрятаться бы куда?

а не делать нельзя? или отложить до "потом", разгребая по-маленьку?

kikiriki
дохнуть там низя

точно,лыжники офигеють-труп никчемной толстой тетки

Stropa
какие например?

бардак разгрести,есть приготовить...

анонимный никнейм

мне тоже
Давайте вместе депрессовать, вместе веселее

анонимный никнейм

рецепт 1 (детский): возьмите плед или одеяло, заберитесь под стол, стол накройте одеялом. не забудьте захватить фонарик и интересную книжку. читайте книжку, подсвечивая фонариком. полегчает сразу.

рецепт 2 (индийский): найдите у себя правую руку и левое ухо. возьмитесь пальцами правой руки за мочку левого уха. найдите у себя левую руку и правое ухо. возьмитесь пальцами левой руки за мочку правого уха. а теперь поприседайте минут 5. даже, если не взбодритесь, то хоть вспотеете, придется в душ сходить и все такое. короче, начнете сегодняшний день с самого начала

анонимный никнейм
ардак разгрести,есть приготовить...

вот это точно можно отложить ;)

анонимный никнейм
руп никчемной толстой тетки

Перестаньте, ерунду говорите всякую.

Astoriy@
или отложить до "потом"

можно,только меня и бардак уже в депрессию вгоняет.каждый день гребу,а толку ноль.стыдно сказать,но я уже сегодня раплакалсь из-за того,что убираться нужно.не могу-каждый день одно и то же.

анонимный никнейм
Депресняк,поговорите со мной

Депресняк - это новый вирус такой, просто почему-то никто из ученых не понял это. Вот как с язвой - только недавно выявили эту славную бактерию. Вот и депресняк вызывается вирусом - вы посмотрите, это уже 3 тема сегодня про депрессии, а сколько молчат? :=-O:
А подруги, друзья есть? Позвоните, поговорите, может у них еще хуже - вам легче станет? :P

купите путевку горящую, пошлите всех куда-нить.. и махните к Морю. Рекомендую, заряжает.
Вот так однажды я и сделала, взяла кредит и махнула с ребенком, приехала, сразу все наладилось, просто супер!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:41

анонимный никнейм
каждый день гребу,а толку ноль.стыдно сказать,но я уже сегодня раплакалсь из-за того,что убираться нужно.не могу-каждый день одно и то же.

а кто создаёт бардак?

Stropa
Перестаньте, ерунду говорите всякую.

Ну чего:недавно связала шапку-не идет,рожа как блин.Довязала сегодня вторую(отвлекалаь я так)-опять убоище какое-то из зеркала смотрит.

анонимный никнейм

а я и не гребу каждый день. нафига, если назавтра снова разгребать? один раз разгребаю, а потом оно копится, пока меня опять не прижмет

анонимный никнейм

так перестаньте шапки вязать. делов-то! вяжите шарфики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы