Бабка

элис
то есть нормально заработать на квартиру вы не можете

У меня все впереди. Я просто размышляла на эту тему, что мне все равно ничего не светит. Читайте внимательнее.

элис
приживалку приютила

Вообще-то я не рвалась. Это было на первое время- чтобы осмотреться. Ну и родителям было спокойнее, типа "приглядывают". Хотя смысл? Я девушка серьезная, гулянки - это последнее, о чем я бы подумала.

аноним
У бабушки питание за мой сче

Не обожрала, надеюсь?

аноним
+половину коммуналки плачу

Финиш. %)

аноним
Я просто размышляла на эту тему

ну-ну, гнать надо в шею таких родственничков, которые уже и глаза на хатку положили, спят и видят, что бабка загнется а потом грызню за квадратные метры устраивают %) фу, аж противно читать вас

элис
ну-ну, гнать надо в шею таких родственничков, которые уже и глаза на хатку положили, спят и видят, что бабка загнется а потом грызню за квадратные метры устраивают фу, аж противно читать вас

:boom: :vis:

аноним
Но уже нашла себе работу - со следующего месяца буду работать.

зарплата-то достойная? хватит на жилье, еду?

MissZUM
Так. Автор. Во-первых, Вы сами вольны решать где жить и с кем.

безусловно, если автор за все это платит САМА

KateS
зарплата-то достойная? хватит на жилье, еду?

Зарплата 20 т.руб. + родители 10 т.р. ежемесячно присылают. В дальнейшем буду стремиться зарабатывать и отказываться от родительской помощи.

аноним
Зарплата 20 т.руб.

уже получаете? или это пока из разряда мечт?

KateS
уже получаете? или это пока из разряда мечт?

С 3 декабря выхожу на работу.

элис
ну-ну, гнать надо в шею таких родственничков, которые уже и глаза на хатку положили, спят и видят, что бабка загнется а потом грызню за квадратные метры устраивают фу, аж противно читать вас

пипец. это откуда такие выводы? пьяный бред, не иначе %)
автор сама стремится свалить, и на метры вроде не претендует..

Если все сложится хорошо - в середине января буду праздновать новоселье.

Я бы с подружкой договорилась снимать, нашли бы вариант, и пока бабуля в аптеку или в продуктовый, я бы покидала вещички в чемодан и ушла по английски. Ну на фиг такое счастье. Если есть доход, снимайте хотя бы комнату и будет вам счастье!

элис
ну-ну, гнать надо в шею таких родственничков, которые уже и глаза на хатку положили, спят и видят, что бабка загнется а потом грызню за квадратные метры устраивают %) фу, аж противно читать вас

Это что ли фишка юмамы обвинять всех в планах на чужую жилплощадь? %) Что не тема - "вам нужна ее квартира"...

элис
аж противно читать вас

нее, противно читать вас и не от того что вы такой зеленый и блюющий, а от того что - аноним :P

Автор а учиться вы когда собираетесь?ведь это ваша цель приезда в Екб?

ну блин вы охренели, живет бесплатно еще и возмущается, по вашему что тетка в 65 при появлении вас должна быренко отправится на кладбище вам оставить квартиру сбережения и тд?
ну помимо того что просто вульгарно писать о том что от нее воняет старухой, сами такой же будете, не нравиться? молча собирайтесь и валите, нет развела тут бредовую тему.

Marlen Dietrich
ну блин вы охренели, живет бесплатно еще и возмущается, по вашему что тетка в 65 при появлении вас должна быренко отправится на кладбище вам оставить квартиру сбережения и тд?

Это где такое чудо Вы прочитали? %)

fly_mama
Автор а учиться вы когда собираетесь?ведь это ваша цель приезда в Екб?

Договариваюсь перейти на вечернее. Да, будет непросто. Ну так за все надо платить в этой жизни - и на право жить отдельно от бабушек - тоже.

аноним
С 3 декабря выхожу на работу.

ну вот с января и будете решать потянете вы самостоятельное житье-бытье или все же бабушку и родителей слушать придется
чо-то я сомневаюсь что студентке 20тыщ будут платить

KateS
чо-то я сомневаюсь что студентке 20тыщ будут платить

А почему нет? Я же полный рабочий день буду работать и учиться на вечернем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы