Тоска зелёная в отношениях с мужем.

HALLS
Мужику за тридцать, уже в жизни своё место должен был найти, и чего то добиться, хотя бы зарплаты стабильной.

А если не получилось у него пока?
Или может он вообще ОБЫЧНЫЙ средний человек - с успехами и неудачами. А вот сейчас его неудача настигла. И это бывает не только в 30 лет, а и в старшем возрасте.

Не всем дано быть целеустремленными, пробивными, несгибаемыми, стрессоустойчивыми и успешными. Надо признать это.
Каждому свое. Автор и сама пишет, что далеко не звезда - а обычный человек.

mom

не жизнь а унылое г.... что вы тут наописывали

mom
подумать долгими бессонными ночами,

поэтесса?

Katy7788
ой, знаем мы таких красавцев, жены расписывают с придыханием, а на деле гоблин заморенный оказывается

Нет, реально красивый, вот честно.

Katy7788
так я и говорю автору, что бы не волновалась, никому её чудо не нужно.

Ну так я не слепая. Видно же, когда на мужчину женщины внимание обращают.
В клуб с ним ночной ходили пару раз. Так стоило мне до туалета отлучится, вернулась - 2 куры уже на нём повисли.
Я с гоблином встречалась - страшненький был, за то какой мужчина! Вот там единение душ было полное. А с мужем в самом начале было ощущение, что вроде как разные немного. Гнала мысли прочь, думала придумываю себе.

Olya23
Для мужа (они же слабаки, капец) твоё состояние тоже новшество и ты поди ещё и дочь ждёшь??

Ага, дочу жду.

mom
Что я за мужик, если не могу обеспечить беременную жену... Денег не могу заработать.... Я наверное плохой муж... И с родителями рассорился - я наверное плохой сын.... И на работе непонятно что будет - куда меня бросят через две недели, а вдруг я плохой специалист?

Вы прямо в точку попали! Это он и думает. И я прям вижу он грузится. Из-за нестабильности и неопределённости.

mom
Если мужа это первый ребенок - то для него это стресс серьезный. А еще при этом на него давит сознание, что он в этой ситуации денег заработать не может

Это первый у нас ребёнок. Время поджимает, и нужно успеть с ремонтом и с вещами для ляльки. А мужа до сих пор даже не сутроили - стажируется.

HALLS
Мужику за тридцать, уже в жизни своё место должен был найти, и чего то добиться, хотя бы зарплаты стабильной. С мужем 2 года уже в месте, за это время и на ремонт накопить можно было, и сделать его уже сто раз, ну хоть диван купить нормальный. Автор не ужели вы все два года дома сидите

Я всего не рассказываю. Там с родственниками оч серьёзная проблема - сильно вмешиваются, оч мотают нервы. Это просто отдельнейшая тема на 100 страниц, так что в подробности не вдаюсь.
Я ж говорю, что уволилась незадолго до беременности - перед отпуском. До этого работала.

HALLS
Дак не с инфантильными мужчинами нужно общаться.

Инфантильных не сразу распознать можно. Он общительный, открытый.
Мы познакомились, у него всё было - машина, квартира, бизнес. А потом, спустя время, оказалось - не его это всё. В действительности у него нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:21

аноним
Нахожусь на 6-ом месяце беременности.
Целыми днями сижу дома.

А че сидите? Ну не знааю, я в этом положении работала полноценно и вообще скакала можно сказать во всю
Поменьше сидите дома, развлекайте себя сами что-ли :) Человек животное социальное, в изоляцию помещают в наказание так-то, а вы добровольно :)

Likohka
А че сидите? Ну не знааю, я в этом положении работала полноценно и вообще скакала можно сказать во всю

ну так она ж сказала -

аноним
уволилась незадолго до беременности - перед отпуском. До этого работала.

А щас -

аноним
Я в начале хотела устроиться на работу тем же администратором. Но меня с моей ЖК и сдачей анализов мочи-крови и всего остального мало бы кто стал терпеть и трудоустравивать на несколько месяцев.

Likohka
Поменьше сидите дома, развлекайте себя сами что-ли

Она говорит, что денег нет.
Вы пробовали развлекать себя, когда денег нет?

ENastyA
развлекать без денег в принципе тоже себя умею неплохо

поделитесь опытом! я без сарказма, правда. У меня тоже был тяжелый период безденежья с мужем - и меня это сильно подкосило, хотя я сильный по натуре человек. И там уж какие развлечения не придумывала я - приходили в итоге к одному - денег нет :( Элементарно на природу выехать - на бензин денег нет(( на продукты с собой денег нет(( в гости сходить - денег нет, чтоб угощение купить(( Я уж молчу про прогулки по городу и РЦ - там ребенок вечно что-нибудь просит. а ответ ему - денег нет((
И я до сих пор не знаю, как же можно развлекаться семьей, когда действительно ДЕНЕГ НЕТ :(

Хочу сказать, что у нас этот период пройден, слава богу.... но с тех пор я очень сильно понимаю человека, когда он говорит, что в кармане всего 1000р - отложены, чтоб купить брюки беременные :(

Родите - и появится интерес к жизни. сейчас вспоминаю себя, беременную первым ребенком - кажется, тоже такая же была: как дохлая селедка - неинтересная и скучная. все думаю: ну как, как ОН меня такую терпел, даже полюбил?? теперь, значит, вообще плясать от радости должен?? :=-O:
а после рождения ребенка сразу и интерес к жизни появился, как глаза открылись: жизнь-то - вот она! столько всего! а почему? потому что хотелось ребенку все показать, чтобы ЕГО жизнь была разнообразной и нескучной! и оказалось, что я в восторге от занятий в ШР, обожаю детские спектакли и играть с маленьким непоседой, а еще лучше - с непоседой и кучей его мелких друзей!!! :ma:
Да, денег тоже мало было, ваще с родителями жили, еще и брат мой жил в соседней комнате(ему тогда было 15 лет), но когда ночами не поспишь, и никуда с ребенком не зайдешь - даже банально в магаз(это счас много ларьков типа с печеньками и с молоком, а 5 лет назад только фруктовые и были...), то и совместный поход с мужем в ТЦ без дитя - уже праздник. А так - все было, и скучали вместе, нечем было заняться. И кроссворды(простиосспади) разгадывали вдвоем...

ENastyA
и да - развлекать без денег в принципе тоже себя умею неплохо

вот подпишусь..ну или когда денег по минимуму.

ENastyA
а беременной

прогулки, бесплатные выставки и концерты (есть и такие). Пусть себе хобби организует - в инете можно найти любые мастер-классы. Язык пусть учит, ну хоть что-то делает для настроения.

mom
Элементарно на природу выехать

можно и на электричке.

ENastyA
я все активно-спортивное люблю - Вам может подойдет, а беременной - вряд ли - велик, лыжи, прогулки-походы - снаряга вся в наличии, юзание ее бесплатное.

согласна, спорт сильно облегчает безденежную жизнь, да и сами по себе физические занятия - это выброс эндорфинов, гормонов счастья)) Одно НО - спортивное снаряжение - велик, лыжи, все для походов - должно быть когда-то заранее закуплено (а оно недешевое, знаю).

ENastyA
друзьям на хвост упасть?

как вариант. Но у автора- друзья незамужние-неженатые, у них другие интересы изначально. Вряд ли они поедут на семейные природные посиделки))
А в моем варианте было - друзья уже были детные, и мест в машине на всех не хватало)) Да и опять же - с пустыми руками на выезд не поедешь, все равно нужны продукты, а денег... нет))

Это я все к тому - что все-таки, отсутствие денег в семье - это ОЧЕНь сильный фактор, из-за этого и тоска зеленая.... И это надо просто пережить, как можешь, и при этом сохранить семью. И не надо гонять мысли про инфантильного мужа - он такой, какой есть. Сегодня в дыре, а через годик-другой - в достатке.

Цап-царап
не так, дома - его любимая женщина, его спутница и супруга, которая скоро подарит ему чудесного сынулю или дочку)))

Тоже про это хотела написать, что за самооценка? Вы носите малыша! Его малыша! И не важно сколько вы набрали, скинете потом. Сейчас важно что внутри вас маленький человечек и мужчине важно это донести! Я набрала за беременность что с первой что со вторым по 25 кг и у меня даже в мыслях не было что я страшная :P меняйте отношение к себе, и окружающие это оценят! Ко мне на 8 месяце подкатывали мужики, один даже с роддома забирать хотел :=-O: и весила я не дюймовочка была/86 кг :=-O: , сейчас кстати 58, ребенку 11 месяцев. Так что выше нос и поднимайте самооценку!

аноним
Так стоило мне до туалета отлучится, вернулась - 2 куры уже на нём повисли.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы