Тоска зелёная в отношениях с мужем.

ENastyA
насчет работы - ну вам виднее... продолжать сидеть страдать, или поискать хоть какую-то подработку на ближайшие 2 - 3 месяца.

Я в начале хотела устроиться на работу тем же администратором. Но меня с моей ЖК и сдачей анализов мочи-крови и всего остального мало бы кто стал терпеть и трудоустравивать на несколько месяцев.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:08

Кумико
Обо всём.

А сейчас что мешает говорить о том же? ;)
Тоска зеленая у вас с самой собой,а с мужем уже как следствие...Какие еще отношения могут быть со скучным человеком?
Станьте интересны самой себе.Сделайте свою жизнь интересной и нужной себе,тогда и отношения с мужем оживятся.И дело не в том,что бы стать где то администратором.Если вам это не интересно,это ничего не изменит.Ключевое здесь-интерес,любопытство..От чего у вас глаза загораются?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:11

Кумико
Даже не знаю,как бы донести...но близкое общение-это общение душ,если можно так выразиться...Что у вас на душе?Что составляет ваши жизненные впечатления?Что у него на душе?Для чего вы вместе?

Такие разговоры иногда случаются. Но как правило это ни к чему не приводит. Разве что легче становится от того, что выговорилась (как здесь).
Дело ещё в том, что муж тоже грузится: думает о том, что нет денег, о сложных отношениях с родителями (с матерью), о работе - ведь его ещё не трудоустроили, он стажёр эту и следующую неделю. Куда его дальше - пока неизвестно... Подвешенное состояние. Ходит, накручивает себя.

аноним
Такие разговоры иногда случаются. Но как правило это ни к чему не приводит. Разве что легче становится от того, что выговорилась (как здесь).
Дело ещё в том, что муж тоже грузится: думает о том, что нет денег, о сложных отношениях с родителями (с матерью), о работе - ведь его ещё не трудоустроили, он стажёр эту и следующую неделю. Куда его дальше - пока неизвестно... Подвешенное состояние. Ходит, накручивает себя.

Если у вас на душе у обоих только что то тяжелое и плохое,что угнетает,то да,печально...А что то сокровенное хорошее в жизни есть?))

Katy7788
боже мой, а что за бытовые будни то???

время скоротать

Автор, прям аж жалко сразу стало... как же вам жить тяжело, все то вокруг не то и не это, а когда малыш появится, что делать будете?

Автор,чему вы улыбались в последнее время?Над чем смеялись,над чем грустили,о чем думали?Что читали?Что доставляло вам удовольствие?Занимаясь чем,вы не замечаете,как проходит время?

Katy7788
а на деле гоблин заморенный оказывается

Katy7788
ой, знаем мы таких красавцев, жены расписывают с придыханием, а на деле гоблин заморенный оказывается

Это для вас он гоблин, а для каждой ее гоблин это и есть самый самый, и именно он всем нужен.

Юляля
Автор, прям аж жалко сразу стало...

А мне жалко времени...Столько времени для удовольствия,занимайся,чем хочешь..нет же..коротают его...Так жалко,реально...Автор,займитесь рукоделием,что ли...Если это интересно,конечно...

Кумико
А мне жалко времени...Столько времени для удовольствия,занимайся,чем хочешь..

+много,
но тут же можно гордо заявить, у меня нет денег, а без денег мало кто умеет получать удовольствие...

Katy7788
но и не думаю, что он нужен прям всем.

Скорее всего у вас с самооценкой получше чем у автора )))

аноним

Привет... очень тебя понимаю... У меня всё ТОЧНО так же было... Мой тоже на новую работу строился в ту пору и в отношениях такая же хрень была... Теперь всё хорошо у нас )))
Терпения тебе, сил... Главное (теперь я это понимаю) думай о ребёнке... Внимательней будь к мужу, не унывай...
Для мужа (они же слабаки, капец) твоё состояние тоже новшество и ты поди ещё и дочь ждёшь??
Всё будет хорошо!

Автор, у вас просто период такой непростой. Вы вынуждены сидеть в четырех стенах, без денег и без работы. Это сильно давит на настроение и моральный настрой :(
Про мужа вашего... Знаете, что примерно он думает? - "Что я за мужик, если не могу обеспечить беременную жену... Денег не могу заработать.... Я наверное плохой муж... И с родителями рассорился - я наверное плохой сын.... И на работе непонятно что будет - куда меня бросят через две недели, а вдруг я плохой специалист? "

• вот примерно так, это ИХ мужское мышление :(:( Он вам в этом ни за что не признается, чтобы не выглядеть в ваших глазах еще более слабым...
    Большинство мужиков ОЧЕНЬ болезненно переносят недостаток денег :(:( Мы, женщины, обычно как-то стараемся выкрутиться, прыгаем как лягушки в кувшине с молоком... А мужики в такой ситуации часто просто уходят в свою "пещеру" и сидят там, молча страдают и помощи ни у кого не просят.

Просто переживите вместе этот период, не делайте резких решений... Вы как женщина, старайтесь что-то делать - вон пишите, что уборка-готовка - уже хорошо! Постарайтесь отточить эти хотя бы эти умения :) Особенно готовку :)
Про книги вам говорили - это ЛУЧШЕ, чем фильмы смотреть. Читайте, пока есть время и возможность - будет о чем подумать долгими бессонными ночами, когда будете ребнка укачивать.

Olya23
Для мужа (они же слабаки, капец) твоё состояние тоже новшество и ты поди ещё и дочь ждёшь??

+100!
Если мужа это первый ребенок - то для него это стресс серьезный. А еще при этом на него давит сознание, что он в этой ситуации денег заработать не может :(

Olya23
Для мужа (они же слабаки, капец)

mom
"- вот примерно так, это ИХ мужское мышление

вы чего их мужчин каких то недоумков нежизнеспособных делаете?(((

mom
Вы вынуждены сидеть в четырех стенах, без денег и без работы.

кто ее вынудил то сидеть и тухнуть, кроме нее самой. Пишет муж красавец, у самой самооценка как у амебы, занять себя не может(( сидит, лежит дома, ЖК- выход в свет, конечно тоска зеленая будетСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:55

Автор,вы скоро родите и у вас очень не скоро появится столько свободного времени,сколько у вас есть сейчас.Используйте его все таки,по полной,сделайте что-нибудь для себя.

Жданна
вы чего их мужчин каких то недоумков нежизнеспособных делаете?(((

а вы думаете, они все сплошь супер-герои и брайаны трейси?
уверяю, вас ждет глубокое разочарование)))))))

Жданна
кто ее вынудил то сидеть и тухнуть, кроме нее самой.

а кто ее возьмет-то с пузом 6-месячным? Работодателям такое счастье нафик не надо.

Чего это мужики — слабаки, капец? Вот мой гоблин не такой))) автор, правильно Вам тут написали: вам самой скучно жить, поэтому, возможно, и мужу Вашему с Вами неинтересно. Вы хоть чем-то займитесь. В том же интернете сидите ведь — поищите подработку. Может шить-вязать-вышивать-рисовать-лепить и прпр умеете? Вот Вам и занятие для души, и денежка.

mom
а кто ее возьмет-то с пузом 6-месячным? Работодателям такое счастье нафик не надо.

а что жизнь кипит только на работе,

mom
уверяю, вас ждет глубокое разочарование)))))))

меня разочарование не ждет, возраст не тот уже разочаровываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы