Тоска зелёная в отношениях с мужем.

Это у вас гормональный сдвиг) не вздумайте ему мозг выносить ревностью...у вас занижена самооценка,т.к. сидите дома,сузился круг общения, но есть много св.времени-делайте что-нить творческое для себя.для ребенка( сделайте коврик развивающий например) зайдите на сайт "Закон притяжения"- позитива набирайтесь...фильм "Секрет" посмотрите))) ну и улыбайтесь чаще. У мненя энергии было через край) я на 8мес.покупала все для дочки,сама сделала 2 прикольн.пуфика,оформила в виде рисунков детскую(самокл. яркая бумага- нарисов.жирафиков) уменя подряд погодки и тоже были истерики (кто-то толстеет.а кто-то психует))) всепрошло и все замечательно)! у вас еще вся прелесть впереди,а сейчас просто встряхнитесь и посмотрите классный фильм.

аноним
если ребёнок меня не развлекать, так хоть отвлекать будет от скучных мыслей.

а что, простите, за эгоизм-то у Вас такой?
Кто-то Вас должен отвлечь и развлесь - кино, муж, ребенок...вино и домино.
А внутренние где резервы?

аноним
Нахожусь на 6-ом месяце беременности.

а чего не работаете? или сейчас в декрет со второй недели уходят?

аноним
Подруги пропали. Прежние интересы нас уже не связывают.

Значит подруги такие. Вам сколько лет? Ощущение что 18-19

аноним
В мою голову лезут мысли про симпатичных сотрудниц, которых я собственными глазами видела - несколько штук)

Им уволиться чтоли раз ваш муженька туда устроился :)

аноним
Сказал, что лучше пораньше домой вернётся за счёт обеденного времени,

Значит пораньше вернется, выше голову

аноним
Вчера перед сном попристовала к нему, он отшутился и отвернулся к стене. Вот.

Ладно хоть пошутил, а не сказал - отвали
Вы чего-то на мужа все наезжаете, а судя по описанию он у вас вполне нормальный мужчина.
Попросите его развлечь вас как-нибудь, думаю не откажет
Если законючит, не знаю что придумать, скажите а я уже придумала
и в кинотеатр на "Облачный атлас", а там еще в кафешке салатик греческий покушайте и пиццы кусочек.
А вообще женщина во втором триместре летает обычно на крыльях и всех любит, гормоны успокаиваются.
А инстинкт гнездования не прорезался еще?
странно.
Поищите в инете идеи дизайна оч отвлекает и воодушевляет, все ремонтик какой-никакой делать будете.
Кароче, даю вам пендель волшебный, быстро заулыбалась, мужу поверила, причесалась,
и пошла билеты в кино заказывать по интернету, бегооооооом ;)

vladulya
Это у вас гормональный сдвиг)

может хватит уже всё на гормоны и кризисы списывать?

Единственное,что бы меня беспокоило в данной ситуации,это то,что вам с мужем поговорить не о чем...Остальное-фигня...Но вот как не поговорить то?
На чем строится ваш внутренний мир?На скучных мыслях?

а ребенка родите , до 4-х лет совсем не продохнуть будет
Помню счастье такое было, когда муж в мегамарт возил за продуктами.
А как же, развлекууууууха.
И ребенок тогда у бабушки тусил, хоть 2 часика

*Наталья
может хватит уже всё на гормоны и кризисы списывать? Но и полностью их игнорировать не стоит.

Татьяна Вакалюк
дык там обоев нет.

Ну можно купить недорогие бумажные обои, а можно шелкографию и тд.. я об этом... Не, ну правда, не устраивайте из беременности тюрьму.. Откладывайте деньги и на удовольствия, пусть маленькие.

Куксина
ну и муж у вас имхо поводы даёт.
не замыкайтесь, разговаривайте.

Вот честно, поводов не увидела
Накручивание одно

murra
Откладывайте деньги и на удовольствия, пусть маленькие.

+++++
если уж так совсем тухло у автора, тыщу-то можно себе позволить истратить

Автор, а однушка у вас своя?

murra
не устраивайте из беременности тюрьму

подождите, ну мы, скажем, не знаем, а может, такая беременность, что только лежать и можно. А конечно, хочется в кино. И конечно, выньте да положьте мне кино на блюдечке с голубой каемочкой...

murra
Насколько он будет косметическим и соотв затратным? Вот смотрите, сделаете ремонт - подрастёт ребёнок и начнётся - нарисовал, порвал и т.д. Может ремонтом сейчас не заморачиваться

Так у нас даже обоев в единственной комнате нет - голые стены (от этих стен столько пыли). Пол раздолбали, чтобы новый стелить, так всё и осталось.
Шкаф муж старый разобрал, хотел отвезти родителям, но родители машину у мужа забрали (машина их, и отношения с родителями ну очень сложные) и шкаф так и стоит разобранный, туда одежду и скадываем.
Диван стрёмный - ножки одной нет, вместо неё стопка книг)) Новый надо покупать, а то этот даже до конца не раскладывается.
Вот на преображение такой конуры и откладываем деньги, которых и так не густо было. А в связи с новой работой мужа совсем уж малою

Татьяна Вакалюк
Автор, а Вы вот дома сидите, а что поделываете?

Время коротаю. Смотрю ТВ, ползаю в ин-те, готовлю, прибираюсь - все хозяйские дела. Ещё в ЖК езжу время от времени:))

HALLS
Ну где вы таких находите?

И тем ни менее девушки на него виды имеют))))) Красивый у меня муж блин. Никогда не хотела красивого мужа))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:54

аноним
бытовые будни замужней женщины

%) о чем там можно говорить?
о сковородках определенной марки? %)

Ася Зверева
Автор, Вы сами себе не интересны. Вам самой с собой скучно

+++

если вы сейчас себя запускаете, что потом будет когда малыш родиться? Ухаживайте за собой, причесочка, маникюрчик, одежка красивая, придумайте себе развлечение днем, что б мужу было с вами интересно. приятно общаться

аноним
Время коротаю

во!
Чувствуется, правда.
А жить не пробовали? Да, с животиком, но жить? Стремиться? Расцветать?
А то Вы - муж, девушки, я вся такая никакая, ыыыыыы....
Да никакое не ыыыы. Просто голова у Вас пустая-препустая. Вот и забивается всяким...чем не надо.

Татьяна Вакалюк
если ребёнок меня не развлекать, так хоть отвлекать будет от скучных мыслей.

а что, простите, за эгоизм-то у Вас такой?

+++
потом такие мамы и живут жизнью детей
найдите срочно себе интересы
а то сбежит мужик
Вы раньше-то с мужем о чем говорили?

мадильяни
и в кинотеатр на "Облачный атлас",

туда не ходите
моя систер сходили с мужем, грят мутотень на три часа)))))

Scorpion`s Queen
оя систер сходили с мужем, грят мутотень на три часа)))))

Да? Блин а я чет собираюсь
Ладно, на сумерки тогда

ENastyA
почему тогда Вы не работаете?

Ну сейчас уже поздняк метаться куда-либо устраиваться.
До Б я уволилась. Отдыхала пару месяцев. Потом поехали за границу, оттуда и привезли малыша. Планировала после отдыха за границей устраиваться на работу, но планы изменились по причине беременности.

мадильяни
Значит подруги такие. Вам сколько лет? Ощущение что 18-19

24

Кумико
Единственное,что бы меня беспокоило в данной ситуации,это то,что вам с мужем поговорить не о чем...

Ну вот о чём разговаривать, когда я весь день дома была? Как посуду мыла? Как носки стирала? Как кино смотрела?

мадильяни
если уж так совсем тухло у автора, тыщу-то можно себе позволить истратить

Ну вот сейчас у меня 1000 р в кошельке. Я ведь тоже себе откладываю - на зимние штаны для беременных)))

мадильяни
Автор, а однушка у вас своя?

Нет, родителей мужа.

Татьяна Вакалюк
подождите, ну мы, скажем, не знаем, а может, такая беременность, что только лежать и можно.

Да нет. Мне всё можно, слава богу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:00

Scorpion`s Queen
Вы раньше-то с мужем о чем говорили?

Обо всём. Было время, когда и подруги были, и работа, и энергии было откуда браться. В кино ходили и тр***лись по несколько раз в день. Сейчас по-другому.

аноним
Ну вот о чём разговаривать, когда я весь день дома была? Как посуду мыла? Как носки стирала? Как кино смотрела?

О чем думали,что читали...Много о чем можно поговорить.Посуда тут ни при чем,в общем то.Не всегда работа у человека такая, о которой можно поговорить,но вот поделиться мыслями,надеждами,наболевшим,сокровенным можно при любых раскладах...Даже не знаю,как бы донести...но близкое общение-это общение душ,если можно так выразиться...Что у вас на душе?Что составляет ваши жизненные впечатления?Что у него на душе?Для чего вы вместе?Ну если у вас на душе посуда,а у него сотрудницы,то да..особо не поговоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы