Тоска зелёная в отношениях с мужем.

Такая ситуация. Нахожусь на 6-ом месяце беременности.
Целыми днями сижу дома. Подруги пропали. Прежние интересы нас уже не связывают. Они продолжают тусоваться, искать любовь всей своей жизни. У меня голова другим забита - муж, беременность, будущий ребёнок и т. п. Даже не созваниваемся.

С деньгами напряжёнка. Раньше не густо было, а сейчас ещё откладываем деньги на косметический ремонт в однокомнатной квартире и на необходимые вещи будущему ребёнку.

Муж проходит стажировку на новой работе - с утра до вечера там.
В мою голову лезут мысли про симпатичных сотрудниц, которых я собственными глазами видела - несколько штук)
Опасения и ревность строятся на однажды подорванном мужем доверии - спалила его за многомесячными посиделками на сайте знакомств - он таааакоооое женщинам предлагал и обменивался с ними телефонами. Да и вообще, не нужно быть чересчур глазастой, чтобы заметить, что муж по сторонам поглядывает. Хотя, может, это всем мужчинам свойственно?
Я, конечно, понимаю, что нужно не ревностью заниматься, а собой. Но выше головы не прыгнешь, когда ноги не от ушей, а грудь с попой - кот наплакал. Я вообще высоким мнением о своей внешности не отличаюсь. Да и муж комплиментов не делал никогда. И близкие люди тоже. Мама недавно отмочила: "Бледная ты стала, плохо выглядишь совсем!" Может, и плохо, только я-то что сделаю??

Получается так, что дома - скучная пузатая жена, на работе - активные и жизнерадостные девушки.
Стараюсь компенсировать такие обстоятельства вкусной едой (не всегда получается) и порядком в доме. Но для счастливой супружеской жизни этого, конечно, недостаточно.

Вот сижу дома с пузом, тухну в однокомнатной квартире без ремонта одна (даже обоев нет - голые стены, пол раздолбан - это мы ремонт начали делать, а потом поток денег прекратился и ремонт тоже).

Сегодня муж не пришёл на обед. Сказал, что лучше пораньше домой вернётся за счёт обеденного времени, так как вечером интересные передачи и т. п. А я себе нарисовала уже, как он там чай пьёт с какой-нибудь сотрудницей... Вот.

Он приходит домой, а нам, собственно, даже поговорить не о чем.
Совместного досуга у нас нет, в кино 100 лет не была.

Ну и под занавес. Секс у нас стал оооочень редким. Не вспомню, когда последний раз это было:) Может, недели 2-3 назад, может больше... А даже если секс и случается, всё делаю я, не смотря на живот. Он лежит звездой и вобщем-то отдыхает.
Вчера перед сном попристовала к нему, он отшутился и отвернулся к стене. Вот.

Как вытащить себя из депрессии?? Иногда на слезу пробивает. С мужем 2 года.
Натянуть на себя улыбку и сделать вид, что всё ОК или дать понять мужу, что меня далеко не всё устраивает?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:08

для начала успокойтесь, поговорите с мужем, вместе куда-нибудь сходите...у вас пока есть время развеяться, а когда малыш родится, то там действительно день сурка начнётся, всё будет вертеться вокруг малыша.

аноним
У меня голова другим забита - муж, беременность, будущий ребёнок и т. п.

Уже голова забита... %) Я в беременность ходила в кино. на природу ездила...По гостям. подругам. свадьбам. на 2 девичниках побыла со стриптизом...тусила по полной...а вот когда родила, там вот точно голова забита..колики.. прививки ..зубы.. не спит.. спит .. гв пропало..лактостаз...постирать.. погладить ...приготовить..спаааать хочу.....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:57

Сколько вам лет и мужу?

Так-то да, беременность и уход за малышом - ограничение свободы.
Зато когда ребенок чуть подрастет, а вы еще молодая, красивая, ну уже с выполненной миссией - вот это кайф!
А молодым девушкам еще беременеть, рожать....

аноним
Целыми днями сижу дома.

Почему? У вас постельный режим? Плохо себя чувствуете? 6мес- само то для активной жизни.. Гуляйте хотя бы с подругами.

аноним
Я в беременность ходила в кино. на природу ездила...По гостям. подругам. свадьбам. на 2 девичниках побыла со стриптизом...тусила по полной...

это, канеш, хорошо, но на большинство развлекух деньги нужны
с подругами-то зря отношения забросили :(
потом вапще чокнитесь в четырех стенах
ищите в вирте подруг, штоле :dontknow:
как-то рано Вы стухли, поэтому и муж не особо домой рвется

аноним
Он приходит домой, а нам, собственно, даже погворить не о чем.

а раньше о чем разговаривали?
О кино???

у меня тоже подобное было в беременность!, толькко я двойней была беременна (набрав 20 кг), в однушке без ремонта. Было жутко на себя смотреть, но все же мы сужем и в кино ходили (на Фреди Крюгера даже), и в кафешки, и в магазины и в гости. у Вашего мужа новая работа-выждите время когда он там освоится, войдет в темп компании (у меня муж сейччас тоже на новой работе, домой часов в 9 вечера приходит). Сексом мы не занимались во время беременности (у меня очень большой живот был, а на малых сроках врачи запретили, да я и сама боялась за детей) так что это не так и ужасно -думайте о будущем ребеночке, о том что во время секса можно ему навредить.

аноним
Получается так, что дома - скучная пузатая жена

не так, дома - его любимая женщина, его спутница и супруга, которая скоро подарит ему чудесного сынулю или дочку)))

аноним
Натянуть на себя улыбку и сделать вид, что всё ОК или дать понять мужу, что меня длеко не всё устраивает?

не надо ничего на себя натягивать) Поговорить нужно, да. Только перед тем, как начать беседу вспомните сколько всего хорошего/красивого/романтичного было в ваших отношениях за эти два года, а не о симпатичных сотрудницах. Не начинайте разговор с повышенного тона, не выплёскивайте весь негатив на супруга... В противном случае беседа может стать абсолютно неконструктивной и только усугубит ситуацию...

Маорица
беременность и уход за малышом - ограничение свободы.

вот-вот, первую б так и думала- унылее времени не помню :( Наоборот, пузо вперёд - и в мир!

А представьте,что будет,когда ребенок появится.У вас вообще ни на что времени не будет.Что-то вы рано стухли...

аноним
Мама недавно отмочила: "Бледная ты стала, плохо выглядишь совсем!" Может, и плохо, только я-то что сделаю??

ухаживать за собой попробуйте, гуляйте побольше, от свежего воздуха цвет лица лучше будет
масочки делайте, маникюр там, волосы укладывайте
повеселее надо как-то, а то и от поста Вашего прям такой тоской вселенской веет

Автор, Вы сами себе не интересны. Вам самой с собой скучно, что ж Вы от мужа хотите? У меня совет банальный - читать книги.

оспидя, такое счастье, ребеночка носите, муж есть любимый - и все тоска %)
потом начнется нытье - надоело дома с ребенком, скорей бы в сад и тд и тп
как то поактивней, чтоли, надо жить
столько в жизни интересного :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:09

аноним
ещё откладываем деньги на косметический ремонт в однокомнатной квартире

Насколько он будет косметическим и соотв затратным? Вот смотрите, сделаете ремонт - подрастёт ребёнок и начнётся - нарисовал, порвал и т.д. Может ремонтом сейчас не заморачиваться, а деньги пустить скажем на спец.курсы для беременных, плаванье в басике? Кстати муж тоже в этом может участвовать.

murra
Может ремонтом сейчас не заморачиваться, а деньги пустить скажем на спец.курсы для беременных, плаванье в басике?

дык там обоев нет.
Автор, а Вы вот дома сидите, а что поделываете?

автор, у нас с мужем практически идеальные отношения (естессно, бывают неприятные моменты, но эт исключения), но после рождения ребенка было очень тяжело. нервы, усталость, жизнь очень меняется, новые обязанности и тп.
если у вас в середине беременности уныние, что ж буит потом-то.
ну и муж у вас имхо поводы даёт.
не замыкайтесь, разговаривайте.

Автор, прочитала первый пост ещё раз, у меня сложилось впечатление, что вы как-то неправильно оцениваете всю ситуацию и ваше положение в ней.
Вот подумайте сами, несмотря на то, что на ваш взгляд:

аноним
Но выше головы не прыгнешь, когда ноги не от ушей, а грудь с попой - кот наплакал. Я вообще высоким мнением о своей внешности не отличаюсь.

ваш супруг захотел, что бы именно вы стали матерью его ребёнка и его женой и судя по тому, что вы вместе уже два года - это его обдуманное и взвешенное решение, думаю, что он вас действительно любит, а:

аноним
на работе - активные и жизнерадостные девушки.

это для него всего лишь активные и жизнерадостные девушки
не надо додумывать и накручивать себя! Вы, ваш муж и ваш малыш - одна семья, и в ваших силах создать в этой семье атмосферу радости и любви...

Йоко-она
оспидя, такое счастье, ребеночка носите, муж есть любимый

+1000

Займитесь чем-нибудь интересным Вам и грустить и про сотрудниц на работе мужа будет некогда думать. Я с первой б. в 8 мес. на права сдавала, до пятого месяца вобще спокойно на горных лыжах каталась, в аквапарк ходила и в горы пешком, со второй да степеннее все было, но пешие прогулки по лесу с кормлением белок и уток бесплатные и приносят массу позитивчика. А еще можно рукодельничать для будующей ляльки и читать много жизнеутверждающих книг, может они вас и расшевелят.

аноним
Уже голова забита...

Ну я к тому, что мне стало неинтерсено слушать про парней, гулянки-пьянки и т. п. А им - про бытовые будни замужней женщины.

Маорица
Сколько вам лет и мужу?

Мне 24, мужу больше 30.

ENastyA
а пробовали мужа в кино позвать?

У нас даже на кино денег нет. Всё откладываем.

Scorpion`s Queen
как-то рано Вы стухли, поэтому и муж не особо домой рвется

В том-то всё и дело.
С подругами сошли на нет отношения. Так бывает, когда людей мало что связывает.

Цап-царап
не так, дома - его любимая женщина, его спутница и супруга, которая скоро подарит ему чудесного сынулю или дочку)))

Хорошо, если он так и думает. Дал бы это понять.

кася попова
Даже не знаю, чем вы думали, когда беременели от него, сейчас же поздно уже что либо советовать.

Ну вроде как он меня любит и хочет со мной быть. Возникали ситуации, когда я порывалась уйти, развестись. Он меня возвращал. Когда планировали ребёнка, не предохранялись - забеременеть не получалось (1,5 года). Как только подумала, что с беременностью надо бы повременить, сразу забеременела.

Элеонор
А представьте,что будет, когда ребенок появится.У вас вообще ни на что времени не будет.Что-то вы рано стухли...

Так я думаю, если ребёнок меня не развлекать, так хоть отвлекать будет от скучных мыслей.

Ася Зверева
Автор, Вы сами себе не интересны. Вам самой с собой скучно, что ж Вы от мужа хотите? У меня совет банальный - читать книги.

Так и есть. Хочу интерес к себе вернуть.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:28

неужели вы дома не можете найти себе кучу занятий чтобы не забивать голову всякой ерундой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы