Дощла до края,реву от бессилия....

а вы знаете вообще что у вас с ногой? не хотите ко врачу сходить?

Katy7788
если животное ведет себя плохо, в этом всегда виноват хозяин. Паршиво живется ему у вас значит.

Катя,вы бесподобны.Может вам хватить всем штампы ставить?Коту 4 месяца,он разодрал пакет снаполнителем и устроил туалет посреди ванной.Он просто маленький еще,косяк этот полосатый!

аноним
а вы знаете вообще что у вас с ногой? не хотите ко врачу сходить?

Знаю,у нас у всех женщин такая прелесть в родне-тромбофлебит.

Katy7788
если животное ведет себя плохо, в этом всегда виноват хозяин. Паршиво живется ему у вас значит.

да неее. бывают просто тупые животные. как и люди.

Zezka
бывают просто тупые животные.

он не тупой,он косячный.

Мне всегда помогало к подружке в гости сходить, книгу хорошую почитать, забив на домашние дела.
Или сделайте что то такое, что нужно сделать, но вы давно откладывали - появится удовлетворение от чувства выполненнего долга.
Ну и может поменьше в интернете сидеть?

анонимный никнейм
он не тупой,он косячный.

такие тоже бывают

мне помогают успокаивающие таблетки Леовит + молитва с утра!!!

разве ж это у края????? Просто черная полоска... ;) она пройдет...

Ну вот лично я, когда мне плохо, иду прибираться, при этом прошу чтобы меня никто не трогал и не мешал реально помогает, часа через 2, когда все вымыто и сверкает, настроение на 5 +!
А еще, как на работу вышла, то ни сил, ни желания, ни времени ныть нет, день расписан по секундам.

анонимный никнейм
он кусается,скотина.только косячить умеет и грызть всех.

может кота повоспитывать для начала?

Zezka
меня из всего этого волновала бы только нога.
остальное ваще пустяки.

++++

kvetek
жду еще окончания ГВ, чтобы снова венотоники курсами пить

А что конкретно? Подруга мучается, сосуды очень хрупкие :( Может кто знает какие народные рецепты? Сори за офф, но вдруг.. :)

Likohka
А что конкретно?

ну, я детралекс или флебодию курсами пью

Likohka
Может кто знает какие народные рецепты?

не, народных не знаю.
Из кремов - лиотон, тромблесс, троксевазин

kvetek
kvetek

Спасибо

Zezka
остальное ваще пустяки.

вот ладно если автор не курит. я, например, курящий человек, сошла б с ума с такой суммой, ибо я жрать не буду, но сигареты куплю. а 100 рублей - эт на два дня покурить максимум. ну, глупый пример канеш
могут быть еще куча таких пунктов. так что не совсем пустяк :)
а автору стоит радоваться, что у нее все так, могло быть в миллионы раз хуже. дошла до края и реву - это когда болезнь неизлечимая, с близкими какая-то трагедия, дом сгорел, и т.д., у вас и рядом "до края" не валялось.

анонимный никнейм
Дощла до края,реву от бессилия....

так странно такое читать особенно когда потом расшифровывают о каком крае идет речь....

анонимный никнейм
Все наперекосяк!Все утро с ног на голову!Будильник разбудил дочку,уснула не вовремя теперь...Кот наоксячил.Нога болела всю ночь-вены полопались,и сейчас ноет.Дома бардак-не могу ничего сделать-руки не поднимаются,желания нет.Да и вообще в жизни какая-то жопа наступила.Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя.

у меня вся жизнь перекроилась за секунду...и эти 10 месяцев я наверное даже пока и не живу, просто череда событий... но когда случается настоящая >анонимный никнейм

жопа ... все остальное кажется просто ерундой... главное что бы сестра пошла до конца на поправку, племяш перестал вздрагивать и кричать по ночам, и их улыбки я видела как можно чаще...
автор не гневите бога или в кого вы там верите... все это суета... и вскоре все образуется, главное что бы любимые были живы здоровы.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:16

Автор, с ногой все плохо так–то...

Mama_Nataliya
автор не гневите бога или в кого вы там верите... все это суета...

моему мужу (34 года) вчера в Москве в НИИ неврологии поставили диагноз - боковой амиотрофический склероз, у нас двое детей, и я не представляю, как жить дальше... Ваше "плохо" далеко не такое плохое, как наше "плохо", хотя, видимо, каждому свое...

BUZZY
с ногой все плохо так–то...

Я знаю.Это у меня с головой плохо...Я курю,как паровоз.А нельзя ж категорически,вот и расплата :(

light
Ваше "плохо" далеко не такое плохое, как наше "плохо", хотя, видимо, каждому свое...

Я понимаю и очень вам сочувстую,правда!Психанула я чего-то с утра.Даже стыдно немного

Оставьте ребенка с мужем и просто отвлекитесь от этого всего. Сходите к подружкам, прогуляйтесь по парку. Вообщем развеятся нужно. Мне помогает

Очень часто такое состояние бывает. Сегодня вот голова болит. Целыми днями сижу дома - 6ой месяц беременности и от этого ещё больше лень атакует. Сложно выпнуть себя даже до ближайшего прод. магазина.
Муж на работе с утра до вечера. Мне скучно одной. Развлекаю себя уборкой, готовкой. Денег нет, в кошельке 1000 р, з/п у мужа не знаю когда - недавно устроился на новую работу.

Мне помогает поход в кино, чай с тортом и прочая обжираловка, и еще поход в магазин...и все это я делаю когда одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы