Дощла до края,реву от бессилия....

Zezka
. я вот сижу дома работаю

Вот тут завидую!

Zezka
все болит после операции,

Zezka
голова болит.

сочувствую,поправляйтесь!

анонимный никнейм
.До з\пл мужа неделя

уже хорошо то что муж есть и у него есть з.п,

анонимный никнейм
что вы делаете?

на ю-маме сижу и ною

анонимный никнейм
он кусается,скотина.только косячить умеет и грызть всех.

хотя можно и без него

[cit]alita
Г@мна вы в жизни не видели[/cit
видела,понимаю,что это-то мелочи,но достали меня эти мелочи.

MaryJane
анонимный никнейм
Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя
ну не такой уж пустяк.

занять пару тысяч у сеседей, друзей, родственников.. ИМХО из всего действительно только нога и самая серьезная проблема.. бывают такие бесячие моменты-и поскольку работаю я дома, то просто плюю на все и сажусь смотреть какую нибудь комедию..а уже после с приподнятым настроением за дела..

Заинька, у Вас есть-муж с зарплатой, ребенок, кот и НОГИ!!!!! Уверяю Вас -у многих сидящих в интернете нету даже ног :) Успокаивайтесь уже :)

Нужно срочно направить мысли в положительное русло, а то будет как в анекдоте:

ЕДЕТ ХМУРЫЙ ЧЕЛОВЕК в троллейбусе и думает: "Вокруг - ничего хорошего, одна тоска... Жена - ворчунья, дети - хулиганы, начальник - злыдня..."
А за его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает и думает: "Одна тоска, начальник - злыдня, жена - ворчунья, дети - хулиганы... Вроде, было уже... И зачем ему это всё время? Но раз заказывает - придётся исполнять..."

Заказывайте своему ангелу позитив! ;)

JullyHappy
а Вам что помогает?

компутерная игра пентикс
музыка громкая (лучше на максимально возможной громкости), минут 20 достаточно
это для скоростного так сказать сброса негативного настроения.
еще помогает гулять по городу ногами пешком и подальше. кста такая погода как сейчас гораздо лучше действует на меня, чем если б было солнечно и по-весеннему :)
книжки хмелевской тоже неплохо помогают - на позитиве и всегда хэппи энд.

еще вариант из серии "завести козу". т.е. сделать что-то такое, чтоб стало хуже. но чтоб от этого, которое делает хуже, можно было легко избавиться. наверно прогулка по такой слякоти из этой серии. потому что потом вернуться домой - такой кайф будет :)

Таша НН
Заинька, у Вас есть-муж с зарплатой, ребенок, кот и НОГИ!!!!!

Ведь действительно, в зависимости от угла зрения минусы становятся плюсами.

анонимный никнейм
,щас спит опять.х\з во сколько встанет,потом что будет с дневным сном?

а какая разница? У вас есть планы, которые зависят от дневного сна? Мне вот было пофиг вчера - дневной сон был с 3 до 3.30 - курьер разбудил и потом еще раз с 6 до 8 вечера. Спать в итоге около полуночи легли - но мне не на работу, так что фиг с ним ;)

анонимный никнейм
что это у меня оттого,что я старая

на сколько старая? Совсем-совсем?

Таша НН
Заинька, у Вас есть-муж с зарплатой, ребенок, кот и НОГИ!!!!! Уверяю Вас -у многих сидящих в интернете нету даже ног

Мама2
Заказывайте своему ангелу позитив!

Слышала такую притчу.и правда пора в кучу себя сгребать....

Katie
еще помогает гулять по городу ногами пешком и подальше

вариант отличный, но учитывая, что у автора болит нога - для нее сейчас не вариант))

у меня на это 2 варианта:

1. Когда все плохо и дома бардак, плюю на все и валяюсь весь день бездельничаю, книжки дочери читаю, поделки с ней делаем и т.п., творчество в общем.
    Потом прихожу в себя, открываю холодильник и смотрю запасы продуктов. Иногда из минимума можно столько всего наготовить, было бы желание.
  2. Когда все плохо, дома бардак и он меня бесит на столько что не в моготу, привожу дом в порядок, я настолько злая от бардака бываю, что умудряюсь за короткое время все выдраить так, что можно санэпидемстанцию запускать на проверку.

alita
Г@мна вы в жизни не видели, все хорошо у вас.

+++ Какие-то проблемы ерундовые, решаемые.

kvetek
Совсем-совсем?

Напрочь,не помню в какой книге была такая фраза :" .... в комнату вошла ...,старуха 37 лет...."ну я чуть моложе,35 мне.

чaй c мaйoнeзoм
lita
Г@мна вы в жизни не видели, все хорошо у вас.

+++ Какие-то проблемы ерундовые, решаемые.

++++++это не проблемы, а неприятные моменты

анонимный никнейм
ну я чуть моложе,35 мне.

мне мама тоже говорит, что у меня все болячки от старости... Типа надо было на 10 лет раньше рожать
я ей правда сказала. Что еще третьего хочу ну, когда уже совсем старость наступит, чтобы не скучно было
а к флебологу сходите чулки компрессионные очень выручают, жду еще окончания ГВ, чтобы снова венотоники курсами пить

kvetek
Типа надо было на 10 лет раньше рожать

я вот тоже думаю что надо бы второго рожать пока совсем старость не напала :) но чую не созрею уже. здоровье не то, и ваще уставать стала сильно от всего.

kvetek
Типа надо было на 10 лет раньше рожать

Ну я согласна так-то,но 10 лет назад у меня мужа не было И я вообще не собиралась больше детей заводить.Хотела одним ограничиться.Кто ж знал,что захочется "на старости лет" еще детей завести.

JullyHappy
у автора болит нога - для нее сейчас не вариант

кому как. меня бы не остановило.
я когда с больной спиной свалилась - мне это не мешало выползать на улицу (хотя необходимости в этом не было).

анонимный никнейм
в комнату вошла ...,старуха 37 лет....

это может у Достоевского?

анонимный никнейм
ну я чуть моложе,35 мне

так с тех пор многое изменилось. Это литературные персонажи 30 и более лет раньше описывались как старухи, местами беззубые, сморщенные и уставшие. У Толстого вон Долли подурнела и состарилась к 30-ти по-моему или даже раньше.
А Вам всего-то надо ногу вылечить:-) Эластичным бинтом замотайте или компрессионный чулок наденьте.

анонимный никнейм
но 10 лет назад у меня мужа не было

аналогично
вот сейчас свекровь позвонила - опять разбудила младшую :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы