Дощла до края,реву от бессилия....

Все наперекосяк!Все утро с ног на голову!Будильник разбудил дочку,уснула не вовремя теперь...Кот наоксячил.Нога болела всю ночь-вены полопались,и сейчас ноет.Дома бардак-не могу ничего сделать-руки не поднимаются,желания нет.Да и вообще в жизни какая-то жопа наступила.Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя.Ничего не ладится не получается.Короче все плохо.Если у вас такое состояние,что вы делаете?Не в петлю же лезть?а то уже хочется....

отдохните! просто лягте на диван, положите рядом дочу и вместе посмотрите мультики! и наплевать на кота!

чай пью с пирожным))) и кино смотрю

меня из всего этого волновала бы только нога.
остальное ваще пустяки.

хочу советов
отдохните! просто лягте на диван, положите рядом дочу и вместе посмотрите мультики!

++++++++

анонимный никнейм
Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя

ну не такой уж пустяк.

Дочке режим наладить, уложив спать попозже; кота выкинуть, ноги намазать Лиотоном, поспать, потом сделать уборку, деньги занять либо в спец. конторе, либо у друзей\родственников, на 100 рублей не прожить. И улыбаться, улыбаться, улыбаться....
Все будет хорошо. Не ныть!!!

Государственная Тайна

или в интернете сижу
а если дети достали-вообще могу закрыться от них в спальне :P и книжку читать

MaryJane
ну не такой уж пустяк.

ну в этой ситуации считаю должен думать муж.имхо

Дипресуха у вас какая-то, если мне хр...ново, то ниче не делаю, не охота убирать - не убираю, не охота варить - не варю... через пару дней отпускает, бегу бираться и варить...

анонимный никнейм
вены полопались

Вы преувеличиваете

анонимный никнейм
Кот наоксячил

не в первый же раз, возьмите на коленки, погладьте - вот вам и стрессотерапия

анонимный никнейм
Дома бардак

включите хорошую музыку и вперед за уборку. Это отличное лекарство от безделья и плохого настроения ;)

анонимный никнейм
Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя

Продукты в запасе наверняка есть
Позвоните кому-нибудь (маме, подружке), чтобы отвлечься, полежите в ванне, чайку себе сделайте. Все пройдет ;)

анонимный никнейм
Короче все плохо

единственное "плохо" - это

анонимный никнейм
Нога болела всю ночь-вены полопались,и сейчас ноет

анонимный никнейм
Если у вас такое состояние,что вы делаете?

иду гулять
но сегодня не могу - старшая болеет
у меня вчера "плохо" было - старшая заболела, доставка из интернет-магазина не вовремя приехала, младшая проснулась в 7 утра вместо 10, в дневной сон ее курьер из аптеки разбудил, соседи ремонт делали, у мелкой еще зуб лезет и под оконцовочку муж сказал, что уезжает в субботу на неделю в командировку %)

блин, не гневите Бога. ничо страшного не произошло. с зп к флебологу сходите.

Zezka
остальное ваще пустяки.

+++
отдохнуть вместе с дочкой, а потом пойти гулять. не знаю, сколько вашему ребенку. но дети - они всегда так искренне радуются жизни! а на улице щас прикольно, хоть и выглядит не ахти. можно снеговика слепить, в снежки поиграть.
в общем надо придумать то, что вашему ребенку точно понравится. и ребенок вас заразит позитивом :)

анонимный никнейм
Все наперекосяк!Все утро с ног на голову!Будильник разбудил дочку,уснула не вовремя теперь...Кот наоксячил.Нога болела всю ночь-вены полопались,и сейчас ноет.Дома бардак-не могу ничего сделать-руки не поднимаются,желания нет.Да и вообще в жизни какая-то жопа наступила.Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя.Ничего не ладится не получается.Короче все плохо.Если у вас такое состояние,что вы делаете?Не в петлю же лезть?а то уже хочется....

главное здоровье ваше и ваших близких.

Zezka
остальное ваще пустяки. +++
успокойтесь, займитесь домом, ребенком - порисуйте, полепите, посмотрите сериал, муж пусть думает о деньгах

Обалдеть! И это край? Да ерунда все ваши проблемы!
Ноги вот только полечить, а остальное - е-рун-да!!!!

хочу советов
отдохните! просто лягте на диван,

Государственная Тайна

И все наладится!

JullyHappy
возьмите на коленки, погладьте - вот вам и стрессотерапия

JullyHappy
Позвоните кому-нибудь (маме, подружке),

какие все же люди разные :) эти две рекомендации точно не для меня, но может автору и подойдет :)

Katie
эти две рекомендации точно не для меня

а Вам что помогает?

JullyHappy
Вы преувеличиваете

вам ногу что ли сфоткать?
Сижу в нете,ничего не радует:у всех все хорошо,а у меня ....

kvetek
младшая проснулась в 7 утра вместо 10

вот и у нас также,щас спит опять.х\з во сколько встанет,потом что будет с дневным сном?

JullyHappy
возьмите на коленки, погладьте - вот вам и стрессотерапия

он кусается,скотина.только косячить умеет и грызть всех.

анонимный никнейм
Денег 100 руб.До з\пл мужа неделя.

это не самая болошая трабла..

анонимный никнейм
Нога болела всю ночь-вены полопались,и сейчас ноет.

сочувствую, чо уж..

анонимный никнейм
у всех все хорошо,а у меня ....

Гы. Для некоторых ваши проблемы - семечки.

анонимный никнейм

да конечно. я вот сижу дома работаю, все болит после операции, деть прыгает и визжит, голова болит.
но че стонать то об этом? все заживет и будет ок.

JullyHappy
Позвоните кому-нибудь (маме, подружке)

Она сказала,что это у меня оттого,что я старая.Вот когда мы у нее маленькие были она была молодая и такие мелочи ее не напрягали и не случались.А я старуха,поэтому все бесит и болит.

Мне когда поныть хочется у меня и кот плохой, и будильник гад, ваще жизнь кончена вам нужен отдых и развлечение ;) можно с ребёнком или с тем же котом. Деньги пусть муж занимает, а с ногой к врачу :) здоровья вам

пмс может, не? :)

анонимный никнейм

Г@мна вы в жизни не видели, все хорошо у вас.

Куксина
с зп к флебологу сходите.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы