День рождения дочке. Денег ни копейки.......

настроения нет. все не так как хотелось .думала себя в порядок привести (за весь год ни разу у парикмахера не была), торт не то что заказать - испечь не на что.... а муж хочет через неделю кучу гостей зазвать... сама ничего не успеваю... все не так блин

философия
а муж хочет через неделю кучу гостей

может у мужа есть деньги..раз у него такие планы ;)

философия
а муж хочет через неделю кучу гостей зазвать...

Вот и пусть профинансирует.
Занять не вариант? Хотя бы разумный минимум.

философия
а муж хочет через неделю кучу гостей зазвать..

философия
торт не то что заказать - испечь не на что..

у мужа видимо есть, раз зазывать гостей вздумал
Я бы ради ребенка и праздника для него заняла бы....ну или у бабушек попросила, не на себя конечно и парикмахера, а на праздник ребенку

Занять. Не так уж много и надо! :)

философия
а муж хочет через неделю кучу гостей зазвать

ну он надеется их на что-то кормить ведь? или нет?

как муж кормит будет, если даже на торт денег нет, чтоб испечь? %)

А дочке-то сколько? А то сейчас окажется, что виновник торжества даже не отражает в полной мере суть происходящего.

лисено_к
может у мужа есть деньги..раз у него такие планы

именно в день рождения денег нет, а через неделю он зп получит. но первый день рождения не хочется переносить на такой срок. бабушки-дедушки подарок хотят деньгами, но не будем же мы заранее их просить у них, а встречать с чем-то надо (они приедут в сам день рождения)

перенесите празднование ДР на время, когда будут деньги. друзьям можно сказать, что деть болеет, поэтому и переносите. вот и все.

KsushaK
Я бы ради ребенка и праздника для него заняла бы

если вы с мужем оба работаете, то конечно занять можно или попросить на работе в счет зарплаты, если у вас такое допускается. ну и к тому же своими руками сделанное дешевле и вкуснее покупного и прическу самой навести можно, про подарок сами думайте, как быть

философия
именно в день рождения денег нет, а через неделю он зп получит

дак возьмите в займы. неделя то не срок. тыщ 5 хватит;). может и меньше, если "свадьбу" из дня рождения не делать.

философия
именно в день рождения денег нет, а через неделю он зп получит.

пусть к столу чего-нить несут. натурпродуктами, как говорится

Мама2
Занять. Не так уж много и надо!

мы и так в долгах уже...

Танюшкина радость
А дочке-то сколько? А то сейчас окажется, что виновник торжества даже не отражает в полной мере суть происходящего.

год! но мне и не надо суперпуппер, но хотелось фото распечатать для плаката, торт и хотя бы бутики к чаю

Занять денег,с подаренных оидать,а с зарплаты купить подарок от бабушек-дедушек

философия первый день рождения

Танюшкина радость виновник торжества даже не отражает в полной мере суть происходящего.

;)

философия
День рождения дочке

философия
думала себя в порядок привести

ну и логика %)

философия
торт и хотя бы бутики к чаю

занять 1 т на стол и 1т на игруху ребенку..либо перенести...

jullvl
если вы с мужем оба работаете, то конечно занять можно или попросить на работе в счет зарплаты,

если бы мы работали оба, то такой проблемы бы не было. когда я работала, никогда не было такого что поесть нечегго...

trimpimpim
Занять денег,с подаренных оидать,а с зарплаты купить подарок от бабушек-дедушек

+100

философия
год!

Я так и подумала, ей-Богу!
Потому что

философия
думала себя в порядок привести

философия
муж хочет через неделю кучу гостей зазвать

Я не осуждаю. Депресняк, хочется праздника, понимаю. Ну, скажите гостям, чтоб что-нибудь к чаю принесли, и повеселитесь все вместе.

автор по моему просто не в настроении. не хочет решать проблему, хочет просто поныть и наехать. если вы выхода не видите, то выход прост - так ничего и не делать;)

ну дочке пока все равно - подарок ей позже подарите, да и будет ли вообще для вас праздником день рождения взаймы?
попросить родителей накануне подарки подарить - не вариант?

гостей позвать без подарков, но со своей едой, типа торт, салатики и т.п.

аноним
ну и логика

это и для мамы праздник. можно мне хотя бы раз в год стрижку сделать? или я не заслужила? но не эта главная проблема конечно, че придрались-то. просто говорю что хотелось бы и что на деле получается

философия
настроения нет. все не так как хотелось .думала себя в порядок привести (за весь год ни разу у парикмахера не была), торт не то что заказать - испечь не на что.... а муж хочет через неделю кучу гостей зазвать... сама ничего не успеваю... все не так блин

вы то чего хотите? чего не успеваете?

философия
первый день рождения не хочется переносить на такой срок

а мы первый день рождения дочки вообще не праздновали, ибо у меня есть стоикое убеждение, день рождения ребенка не есть повод для пьянки взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы