ищу психолога. мне нужна помощь.

ТШ
если бы Вы подошли к изначальной постановке вопроса более гибко, с возможностью рассмотреть иные варианты, кроме предложенного Вами,

я не говорила, что я не готова рассмотреть другие варианты. я готова! у вас есть предложения?!

Аленушка-Beauty
вопрос к автору:зачем учится на психолога,если сами не можете справится со своими проблемами,где толк от диплома с отличием?

да у меня и самой такой же вопрос.
ну это теперь я считаю по другому. а тогда, в свои 17 у меня был навязанный стереотип - у нормального человека ДОЛЖНО быть высшее образование!причем, не важно какое именно.
после школы поступала я в два заведения, по настоянию взрослых.
в первое я попасть очень хотела. во второе поступала наобум. по иронии поступила только во второе. платить за меня возможности не было. а вариант не пойти учиться даже не рассматривался.
так я и осталась учиться. получила никому не нужный диплом. сейчас вот лежит.

поэтому сейчас считаю что образование должно быть платным. потому что добровольно свои деньги в этот университет на этот факультет я бы никогда не принесла.
а время тогда мною не расценивалось как ценность. и подсказать было некому.

фря

почему бы вам тогда не попробовать обратиться к однокустникам, которые работают по специальности. По старой памяти, так сказать :)

Классная схема - получить результат, подумать устраивает результат или нет, подумать захочу отдать деньги или нет. Пять баллов. вот бы мне так заказчики платили, я бы с голоду померла давно.

блин, автор, что у вас там за тараканы я не знаю, но готова забрать их себе вместе с вашей наглостью с насекомыми как-нибудь справлюсь, а вот с такой наглой уверенностью, наверное, очень легко по жизни идти. а если еще и мозги добавить)))

tablet
обратиться к однокустникам

не есть хорошо, поскольку психотерапию (психоанализ) должен проводить человек, совершенно посторонний клиенту.

Аленушка-Beauty
зачем учится на психолога,если сами не можете справится

а зачем хирург учится в медакадемии, если потом даже простяцкий аппендицит не может себе вырезать сам?

фря
могу предложить следующую схему.
вы помогаете мне выбраться из моей ямы. предупреждаю сразу - проблем много. тараканов в моей голове развелось недопустимое кол-во.
я устраиваюсь на работу и отдаю вам третью зарплату целиком. не раньше. это будет показателем того, что я встала на ноги и могу двигаться дальше.

автор, техзадание составлено не верно
конкретизируйте максимально каждый пункт с подробными критериями оценки

ТШ
а зачем хирург учится в медакадемии, если потом даже простяцкий аппендицит не может себе вырезать сам?

ну че могу сказать-хреновый хирург ;) ...
да и смысл фразы,,сапожник без сапог,,не везде применим

Не знаю, найдутся ли желающие поработать бесплатно, но если вам понадобится действительно хороший психолог, работа котрого будет оценена, посоветую вам Сергея Владимировича Новикова - psyip-spb.ru/. Поверьте, проблем у всех хватает, и у меня тараканов было не меньше, чем у вас, я думаю. Но мне со своими проблемами удалось справиться. Не без поомщи Сергея Владимировича, конечно. И вам я того же желаю!

фря

Интересно, раз уж кто-то вытащил тему из анналов, было бы узнать: и как?
Нашли специалиста, соответствующего Вашим критериям и согласного на Ваши условия?
Достигли результата?

пишите в личку

Калина Малинова® После небезызвестного кота Мурзика

что за Мурзик?

А мне кажется надо учиться не ради кого-то,а тем более чего-то, а ради себя. Ну и пусть диплом лежит, зато в голове тоже кое-что уложено. Не пропадет! А вообще,чтобы лучше в себе разобраться,надо обратиться к специалисту. Мне это не надо. А вот моя подруга ходила к психологу Новикову. Очень помог, поднял её самооценку, убрал минусы. Вот тут о нем- psyip-spb.ru/. Клевый!

Капец:) даже сказать нечего, автор жжет!:) Прошло уже где-то 8 месяцев:)Ну, хотелось бы узнать, Вы нашли таки психолого,который готов был пойти на условия такой сделки? Что-то я ооочень в этом сомневаюсь:)

фря есть такие, кто уверен в своих силах и готов помочь?

аще та, сил одного психолога мало для решения вашей ситуации! Лично я бы не был уверен именно в ваших силах, после такого тухло-предложения :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы