ищу психолога. мне нужна помощь.

Аленушка-Beauty

Люди разные. ))))) с кем- то одно удовольствие общаться, с кем-то не приведи Господь! Но в целом, я достаточно общительная. Вариантов масса. То есть - увы, ничего конкретного.

Вот ни разу не встречала таких психологов, о которых можно сказать

фря
единицам дан талант от Бога, который в совокупе с правильными знаниями, полученными в правильное время и в правильном месте

или неважные профессионалы, для которых работа является нелюбимой и утомляет, или еще хуже - работающий с детьми школьный психолог избил свою жену - сломал челюсть, ребро, узнав о ее любовнике %) интеллигентнейший человек так то.
был правда один случайно знакомый - но там уже ученый скорее, доктор наук. вот он впечатлил,да. но он вроде не практикует.
Автор, с вашими запросами здесь вы никого не найдете.

фря
давайте я вас кофе угощу? или ланчем?

На деньги мужа ;)

фря
предупреждаю сразу - проблем много. тараканов в моей голове развелось недопустимое кол-во.

это очень интимные тараканы? не для общего обсуждения,не так ли?

vetiver здесь вы никого не найдете

Нет - так нет. Хуже от этого никому не будет. И никто ничего не потеряет.

ДерезаКоза
На деньги мужа

Именно.

Аленушка-Beauty
это очень интимные тараканы? не для общего обсуждения,не так ли?

Да, вы правы. И эти тараканы тааакие живучие...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:14

фря
Да, вы правы. И эти тараканы тааакие живучие...

клин клином не пробовали вышибать-посмотреть своим проблемам в лицо,образно выражаясь...или страшно? ;)

Автор, а идите работать в цирк ;) Карьеру сделаете ого-гоооооо

я не совсем понимаю, почему выбран такой способ выбора специалиста... не проще ли озаглавить тему "Ищу психотерапевта. Чтоб талант от бога.." и тп.? Тот талантливый специалист что вам нужен, скорее всего с плотнейшим графиком работы спит-сопит давно ;) И ваша задача его найти, а не его. И не его задача вам доказывать что он спец от бога))) Понимаете? Таким образом вы найдете разве что непрактиковавшего либо с небольшим опытом выпускника вуза..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:18

расскажу одну ситуацию из жизни.

как-то раз попал один человек в ооочень неприятную ситуацию. За решетку он попал, если начистоту. И должен был решаься вопрос о мере пресечения. То есть решалось где именно человек будет суда дожидаться - дома с подпиской о невыезде или в СИЗО.

Адвоката искала я. Но нужен был только положительный результат. Я говорила открыто - плачу столько-то ( сумма была не астрономической, но вполне достойной) если завтра ночью человек будет спать у себя дома. Если человек завтра приезжает домой - я вам вечером привожу наличные. Если человек спит в изоляторе - значит вы сделали свою работу недостаточно хорошо и я не заплачу ни рубля.

Забегая вперед - я нашла специалиста, который был заранее уверен в своих силах, вечером он получил гонорар. Через 1,5 года ( именно столько длился суд) этот же человек получил еще один гонорар и купил себе машину. Но тех, кто говорил - аааах, да вы что???? да кто ж за бесплатно работать будет? нееет, давайте вы подпишете контракт, внесете предоплату и потом я что-то начну делать, вы расскажете детали - тех было больше. Один дядя помню, так смеялся... Что-то там про детство мне говорил. мне было 19 уже. а потом этот же дядя так расстраивался, что с ним не захотели работать...

И еще помню, когда мы квартиру покупали я искала риелтора. Звонила-приходила и говорила - есть столько денег, нужна такая-то квартира - если предложите и я этот вариант покупаю - ваш личный бонус составит 20 000. Вам остается только найти, позвонить и сказать. Не нашла ни одного. Никто не воспринял меня серьезно. Нашли сами. Сэкономила.

джин
ваша задача его найти, а не его. И не его задача вам доказывать что он спец от бога

согласна.и доказывать мне ничего не нужно. незачем.

фря
согласна.и доказывать мне ничего не нужно. незачем.

вот потому вы таким способом его не найдете. ищите отзывы, контакты и предлагайте им такой вариант адресно ;)

фря
Я говорила открыто - плачу столько-то ( сумма была не астрономической, но вполне достойной) если завтра ночью человек будет спать у себя дома.

фря
искала риелтора. Звонила-приходила и говорила - есть столько денег, нужна такая-то квартира - если предложите и я этот вариант покупаю - ваш личный бонус составит 20 000.

автор да вы прирожденная бизнес-леди, с такими амбициями вы должны давным давно какую-нибудь корпорацию возглавлять, а вы безработная, как то не айс %) видимо тараканы виноваты ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:57

фря
Не нашла ни одного

а вы думаете, что все должны работать только на ваших условиях %) вот откуда у вас такой снобизм?

А вы, автор, молодец!
Такой интересны подход у вас к жизни))) мне б такое ни за что в голову не пришло ;)

фря
Если человек завтра приезжает домой - я вам вечером привожу наличные. Если человек спит в изоляторе - значит вы сделали свою работу недостаточно хорошо и я не заплачу ни рубля.

Нннаааа налево бы Вас отправил вся стоящая адвокатура.

фря
Но тех, кто говорил - аааах, да вы что???? да кто ж за бесплатно работать будет? нееет, давайте вы подпишете контракт, внесете предоплату и потом я что-то начну делать, вы расскажете детали - тех было больше. Один дядя помню, так смеялся... Что-то там про детство мне говорил. мне было 19 уже. а потом этот же дядя так расстраивался, что с ним не захотели работать...

Я рыдаю...Вы это серьёзно? Не..вот Вы серьёзно это порете? У Вас нет, не тараканы, у Вас там полярный лис, ей Богу.
Простите

Калина Малинова®
Вы это серьёзно?

абсолютно.

Калина Малинова®
У Вас нет, не тараканы, у Вас там полярный лис

т.е. песец обыкновенный вы хотели сказать. может быть и так, спорить не стану.

фря

Вы прочно находитесь в максимально защищенной позиции, типа: "высоко сижу, далеко гляжу и ничего знать не хочу, потому что есть моя позиция и есть все остальные - неправильные"
Вам в этой броне достаточно комфортно, и любые контраргументы отлетают от нее аки камушки, не причиняя вреда и оставляя Вас непоколебимой в своей правоте.
Она же (защита, броня, или иное название..., какое бы Вам понравилось?) может оказаться самым главным препятствием на пути решения Вашей задачи.
Ибо не исключено, что для достижения результата эту крепость пришлось бы порушить (в процессе терапии), а Вам пришлось бы столкнуться с ощущением своей беззащитности, слабости, оголенности (не побоюсь этого слова) и прожить его.
И, быть может, если бы Вы подошли к изначальной постановке вопроса более гибко, с возможностью рассмотреть иные варианты, кроме предложенного Вами, то это уже было бы огромным шагом для Вас.
Конечно, я могу ошибаться, но ведь я не располагаю иной информацией и могу ориентироваться только на то, каким образом Вы себя здесь предъявили.

ТШ

Хорошо написано. Но бесполезно. У нее, видишь ли, самой диплом. С отличием!
Что нисколько не мешает делать запрос с заведомыми препятствиями и нарушениями
Не желает человек видеть, в каком случае кто должен работать и кто прикладывает усилия, знания, умения, навыки

Не выдержала, простите

фря
аноним
попробуйте поискать форумы- там есть бесплатная помощь

где можно поискать? дайте, пожалуйста, ссылку.

[a url=u-mama.ru/flink]ссылка[/a]Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 00:34

У меня возник вопрос к автору:зачем учится на психолога,если сами не можете справится со своими проблемами,где толк от диплома с отличием?
Конкретная проблема не названа,только туманный намек на какие то страхи, мешающие нормально жить.

Аленушка-Beauty

Предположим, сам себе психолог и не помощник. Но вот то, что основ не знает, это дааа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы