ищу психолога. мне нужна помощь.

что вам мешает устроиться на работу, а потом ходить к психолгу

вы че автора напужали, теперь не появится тута :(

фря
ищу специалиста, который готов работать на результат.

Автор, Вы считаете себя уникальным человеком для науки? В чём Ваша выдающаяся отличительная черта? Ну, кроме наглости, конечно.

фря
я не говорю, что мне нужно бесплатно. я говорю о том, что я готова платить за результат. и больше всего в результате заинтересована именно я.

ерунда. Результат зависит не от психолога, а от вас. Насколько вы будете работать над собой - психолог отслеживать не сможет .
Грамотный психолог - это грамотный пинок, остальное зависит только от вас

Ржака
Ваще ты 20 тыщами с такими проблемами не отделаешься

фря я теряю намного больше.

что вы теряете?

фря
в случае неудачи психолог теряет только время.

время-это деньги!Он из-за вас столько денег может потерять...и может вам просто на работу устроиться, и будете заняты чем-то, и думать по меньше будете не по существу?

я иногда работаю по такой схеме, но ко мне не с такой установкой обращаются....

фря
в случае удачи - вы зарекомендуете себя профи специалистом, получите гонорар, я начну жить и радоваться. все довольны.

в случае неудачи - мы вместе зря потратим свое время и силы.

есть такие, кто уверен в своих силах и готов помочь?

фря
живу за счет мужа. своих денег у меня пока нет. не работаю

есть выход из ситуации,но он очень болезненный...

фря
человеку, который согласиться мне помочь ( мне вообще не важно кто это будет

пишите телефон мужа в личку,я попробую помочь...через некоторое время побежите сами работу искать, ибо придется ;)

А почему нет? Где Вы , психологи, которые всегда клюют меня за мои отзывы о их работе? Те, которые кричат, мне пофиг на деньги я помогаю людям??? Это ж "мое призвание"? Где Вы? Вот предложение, вы работаете - получаете по результату. Составьте договор. Не вижу ничего предрассудительного в предложении автора. Почему бы и нет? Когда то я писала в какой то теме, что считаю работу психологов - "высоской" денег, без результата. И помнится мне отписались, что - как вы смеете так писать? Мы работаем на благо человека и его душевного благополучия! Мы делаем это ради "призвания", ради того, чтобы помочь людям в их сложной жизненной ситуации, а не гонимся за баблом!!!! Ну так ГДЕ ВЫ? Почему Вас не в этой теме? А вот в теме, где любая барышня просто изливает эмоции и сопли вы тут же появляетесь с предложением "помочь".

фря
психолог дает советы как жить

только очень-очень ПЛОХОЙ психолого даёт советы...

Калина Малинова®
Автор, Вы считаете себя уникальным человеком для науки?

а, кстати, мало ли... Мож кто диссертацию пишет (ну или реферат) и ему нужен "клинический материал". ;)
У меня подруга, кстати, психфак заканчивала, так они с однокурсниками в клинике неврозов бесплатно с пациентами работали, для диплома... Разумеется, предупреждали, что это студенты материал собирают, некоторые отказывались, НО некоторые соглашались. Никакой гарантии разумеется. ;)

фря
в случае удачи - вы зарекомендуете себя профи специалистом, получите гонорар, я начну жить и радоваться. все довольны.

возможно, для начинающего студента вариант, не плохой...
но опять же смущает

фря
и отдаю вам третью зарплату целиком. не раньше. то бишь с 1 и 2 з/пл. психологу полный %)
далее...варианты развития событий:

1. Мировоззрение автора в результате работы настолько изменилось, что она посоветовала психологу высоко поднять руку, подумать про гонорар и громко сказать: "Ну и хр.н с ним!"
  2. В результате работы выяснилось, что автору нужен другой специалист
  3. .....
    4.....
    5..... %)

фря
живу за счет мужа. своих денег у меня пока нет. не работаю. очень хотелось бы чтоб ситуация изменилась.

что мешает устроиться на работу? нет садика у ребенка, не берут никуда или что? просто интересно

Миссис Трололо
то мешает устроиться на работу? я так поняла что вроде б тараканы и мешают %)

Нинчик
а если не от вас конечный результат зависит? а? от другого будет зависеть, заплатят вам зарплату или нет...

повторюсь, что если меня устроят условия - я соглашусь.

я никого ни к чему не принуждаю. я знаю кто такие психологи, психотерапевты, психиатры, психодиагносты и психоаналитики. у меня у самой диплом психолога. с отличием. и что с того?!? все это обычные люди, получившие определенные знания и опыт. единицам дан талант от Бога, который в совокупе с правильными знаниями, полученными в правильное время и в правильном месте дают потрясающие результаты. в остальном работа психологов по большей своей части - это встречи на "поговорить", взгляд со стороны с очень субъективным мнением, подкрепленный определенными знаниями. и не больше.

в моем случае мне нужен психоаналитик- психотерапевт.

поясню, почему предлагаю расплатиться с третьей зарплаты - потому что самоценка в конце позвоночника, а если по-русски - то в Ж. и если я выйду на работу, и проработаю там благополучно не менее трех месяцев (хотя сначала я обдумывала вариант на пол-года) - это будет значительным результатом. И за это я готова заплатить. И,кстати, озвученные суммы являются минимальными. Поэтому ни о какой халяве речи быть не может.

вообще, правильнее было бы начать разговор с вопроса что именно править нужно? а для того, чтобы это выяснить нужно как минимум с человеком поговорить. грамотный специалист за первую встречу может определить - по плечу ему поставленная задача или нет. и сколько времени может потребовать данная задача. минимум и максимум.

но такого вопроса ни у кого не возникло. увы.

в личку поступило три предложения. и только одно из них содержало пару вопросов относительно ситуации. а в чем проблема-то собственно?

не нужно получать специального образования, чтобы понять что помочь девушке-интеллигентке после тройного изнасилования не одно и то же что помочь девушке, которую бросил молодой человек. совершенно разные методы, разные времязатраты, разные условия, в конце концов.

все очень, ОЧЕНЬ индивидуально. бывают люди, с которыми ты работаешь и не чувствуешь этого. да, тратишь время, вкладываешься силами, идеями, переживаешь, стараешься. и это одно. а бывает, что вроде и работы меньше, и на первый взгляд не так все и сложно, и времени не так много нужно - но тяжело, неуютно, трудно. потратишь пять минут - а устанешь как за неделю. и тогда встает вопрос - а нафиг?

повторюсь - работа специфическая.

ВреднаяБезумка

спасибо! прям вот хочется встретится с вами. давайте я вас кофе угощу? или ланчем? я серьезно. на жизнь жаловаться не буду, зуб даю. :)

фря
фря

вы психолог и ищете психолога,чтоб он вам помог устроится надежно на работу психологом? я правильно поняла?
просто не хватает уверенности в собственных силах или есть проблема идущая из детства?
если не напускать туману и конкретно изложить суть проблемы,то дело может сдвинуться с мертвой точки ;)

Аленушка-Beauty

Я психолог по диплому. Работать по специальности не собираюсь. И психолога ищу не для того, чтоб на работу устроиться. Для трудоустройства есть рекрутер.

фря
Работать по специальности не собираюсь.

в какой профессии себя видите? комфортно ли вам с людьми общаться?

Альфочка как же до вас донести?

А зачем вам это?

Альфочка так много мозга, так мало счастья...

А вот за это спасибо. Правда. Переписала в ежедневник. Это про меня.

фря
в случае неудачи психолог теряет только время

и деньги, которые он мог бы заработать на других клиентах, не тратя с вами время в сомнениях - заплатит или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы