Чужой ребенок

Фeникc
дык у восточных мужчин не фоакт что прям вот восточный ребенок будет)) у подруги муж армянин, а сын блондин голубоглазый

в роддоме с женщиной лежала. у нее третий сын. Все сыновья от папы татарина. Сами в маму - блондины с голубыми глазами.

Шматрица
Все сыновья от папы татарина. Сами в маму - блондины с голубыми глазами.

так то истиные коренные татары - блондины с голубыми глазами ;)

jjane1
чо некоторые тетки реально будучи мамами можут расматривать и предлагать этот вариант??, мляя так я во тьме окацца... раз это нормой стало

для себя не рассматриваю. это один из вариантов, не более того. и нигде я не написала, что это норма. решать все равно автору. я бы ни аборт не сделала, ни в роддоме не оставила. некоторые и аборты делают, и отказываются от детей. и что? мне, как матери пойти застрелиться от ужасов сего мира?

Разводка! 5 лет ооочень хотеть забеременеть, пытаться, но при этом ни разу не сходить на обследование? - брехня. Иначе вы бы точно знали бесплоден Ваш МЧ или нет.

Шматрица
Все сыновья от папы татарина. Сами в маму - блондины с голубыми глазами.

Так татары-то как раз светловолосые и голубоглазые

Женский пол
5 лет ооочень хотеть забеременеть, пытаться, но при этом ни разу не сходить на обследование? - брехня.

Да чей-то?Я вот знаю семью они уже около 10 лет живут и тоже все хотят,но никто не обследовался.

serebro4217
Я вот знаю семью они уже около 10 лет живут и тоже все хотят,но никто не обследовался.

значит не очень хотят..

Козюлька
значит не очень хотят..

+++ Ну или селяне темные, которые не знают о существовании клиник и спец. врачей, или забубонно-верующие, которые не допускают внедрения в божественный процесс. Но тут не тот случай. ;)

Если хочется воспитывать сло своим МЧ, то ни чего не говорить и рожать. А там видно будет. ;)

Женский пол
Так татары-то как раз светловолосые и голубоглазые

Ээ..есть несколько знакомых этой крови, все кариглазые тёмно-русые

Ax Дюдюка
Ээ..есть несколько знакомых этой крови, все кариглазые тёмно-русые

ну ничего удивительного. Татары, как и славянские народности, неоднородны в антропологическом плане. Всему виной монголы, которые "подпортили" русые волосы славян, ну и татар тоже :) Только с татарами у них была бОльшая ассимиляция. Но просто надо помнить, что татарские гены несут и светлые волосы европеоидной расы а уж лотерея - с какой наследственностью родится потомок татарина.Ну это конечно все до неприличия упрощенно, т.к. я и сама не спец в антропологии, просто помню из учебного курса что там все оооочень запутано с этими расами, но на пирожках - вот так есть. :)

у меня муж татарин, у них в семье 3 детей - его брат и сестра черненькие с характерным разрезом глаз, он - рыжеватый с серо-голубыми глазами...У старшего брата дети - в него, у нас сын - рыжеватый с карими глазами. Когда фамилию ребенка слышат - очень удивляются.
По теме - изначально дурость, что автор изменила любимому да так, что про предохранение забыла. Поэтому если уж меня бы так понесло - призналась бы как есть все, не смогла бы врать в глаза всю жизнь потом

Лучистая звезда
черненькие с характерным разрезом глаз

Вот все такие) По крайней мере, мои знакомые)

Женский пол
Всему виной монголы

Да уж что правда, то правда. Сиди вот и думай каких ты кровей

девки, вы что советуете-то, совсем с ума посходили? подсовывать чужого ребенка, это в каком уме надо быть? а с вами бы так, вы бы радовались?
нагуляла на стороне, так и воспитывай одна или скажи правду, пусть сам решает.

восточных это каких, интересно... татаре еще ладно. близко. или турчонок?

где-то на майле форум смешанных деток, кстати очень красивые получаются, так автор, вам решать

Нинчик
для себя не рассматриваю. это один из вариантов, не более того. и нигде я не написала, что это норма.

мы не про Вас и говорили - это во-первых!
во -вторых- я про это и говорю и это меня ужаснуло, что Вы можете ЭТО рассматривать как

Нинчик
один из вариантов

как может Вам(если Вы сама мать) такое прийти в голову?Даже просто в качестве варианта?
вы нигде не писали что это считаете нормой, да согласна с Вами, НО сам факт появления этих мыслей и предложение этого в качестве одного из вариантов решения ситуации.. остальное смотрите выше

и потом мы с Вами очень разные люди :) мне бы такое только в страшном сне могло присниться, что я кому то это предлагаю в качестве решения проблемы, потому что я просто до этого не додумаюсь
Ну что сделать... я такой человек, а Вы такой, нельзя судить о людях по себе(что в данном случае я сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы