Чужой ребенок

от судьбы не убежишь :w_0043:

Naturlich!
травматичным. Профессиональный - зло однозначно.

ну да.. настолько что от славянина к ..

да у ж
папа восточных кровей

бежать нужно?
а почему никто не предлагает к этому папе родному уйти и рожать в свое удовольствие?

mynameislena
настолько что от славянина к .. я предположила. Сейчас модно среди ребят титульной национальности заниматься борьбой, штангой, боксом без меры. А это м-мм чревато.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 02:59

да у ж
п. с. аборт - это большой грех

еще больший грех не иметь мозга, но я все равно уже припозднился с комментарием

Naturlich!
титульной национальности

вы меня простите, но что значит титульная национальность?

да у ж
с МЧ вместе 7 лет,

у меня знакомые, где папа виноват , что занимался спортом родили через 8 лет попыток своего родного кстати

mynameislena
а почему никто не предлагает к этому папе родному уйти и рожать в свое удовольствие?

чей то как ? я предлагаю так сделать и на Бога всё валить блин грешница я видать ну а как жить то тада

mynameislena

yandex.ru/yandsearch
заняло полминуты

mynameislena
автор 2 галки поставила- ответить не сможет.. тема останется не раскрытой..)

что это значит -где 2 галки?

jjane1
что это значит -где 2 галки?

автор аноним поставила галку от анонимов. Так что она все равно не ответит, разве что под регой выйдет

да у ж
аборт - это большой грех

вы уже все решили для себя.
осталось рассказать МЧ

Ещё не выносили и не родили.
По теме-мой первый муж жгучий кареглазый брюнет, сын голубоглазый русый.
Правда, черты лица и жесты у них под копирку.
Сможете жить со знанием вранья, рожайте молча.
Нет, рассказывайте сейчас все. Судьбы ТРЁХ людей решаете вы сейчас.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 09:25

Говорят, в Америке поступили в продажу тесты на ДНК, в аптеках можно купить за 27 баксов

За достоверность информации не ручаюсь, но, если так, предвидится большая волна разводов Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 10:39

Очень похожая история случилась с моим знакомым. Два года он воспитывал чужую дочь, души в ней не чаял. Потом всё же просочилась инфа, что не его это ребь. Ушел от них, сейчас другая семья, там у него своя девочка родилась. Обманывать - это подло. Рано или поздно правда откроется.

да у ж
Последнее время отношения холодные... вообщем нашла приключений на строне ии.... забеременела.
. и щаслива... я могу иметь детей! Я беременна!
Я в панике.. звоню маме, она - рожай, вдруг он бесплоден.... рожай....
Но биологический папа восточных кровей, а мой Мч истинный славянин, мечтающий о ребенке.... что делать?

Вы хотели то, что получили. Иначе бы не завели себе любовника восточных кровей и не предохранялись бы, как попало.

Вы рады ребенку или тому, что небесплодны?

ЗЫ: как бэ... Знаю историю, когда муж все жену отсылал на курорты, а она рассказывала, как к ней мужики приставали, пока тот прямым текстом не объяснил, для чего он отсылает жену на курорт. ичего. Внуков воспитывают теперь.

Ленада
потом дженчины заводят темы в семейных конфликтах о свекровке-сволочи, утверждающей что "дочкины внуки - всегда родные, а невесткины - неизвестно чьи" О! Я ж такая сволочь! Хватило истории маминых знакомых. там у внучек заболевание генетическое. Выясилось потом, что обе от одной матери, но от разных отцов. причем муж - не отец. О как.

jjane1
чо некоторые тетки реально будучи мамами можут расматривать и предлагать этот вариант??, мляя так я во тьме окацца... раз это нормой стало ну так.. в ДД некоторые полунациональные детки появляются именно таким образом. Мама - русская, а отец - нет.

чaй c мaйoнeзoм
Очень похожая история случилась с моим знакомым. Два года он воспитывал чужую дочь, души в ней не чаял. Потом всё же просочилась инфа, что не его это ребь. У меня другая история. папа ушел в длительный загул. Дело дошло чуть ли не до развода. И кобелина порядочный.
Жена гульнула разок и забеременела. Мужу призналась для того, чтобы тот скорее принял решение. Муж ушел от пассии, аборт запретил делать. Девочке 7 лет уже.

автор, Вы здоровье мужа проверяли? или просто пытались и пытались?

Плантаторша
Сможете жить со знанием вранья, рожайте молча.

А я думаю, дураков сейчас нет, Если 5 лет не могла забеременеть и вдруг родила похожего на чужого дядю ребенка, у МЧ хватит ума сделать анализ ДНК.

Ну а вдруг от своего забеременела?
Бывают же случаи. про войну сперм читали? погуглите. Очень познавательно.

Я бы не хотела оказаться на месте ТС. Я бы мужу выложила. Скоре всего, был бы разрыв. Но зато был бы ребенок.

Мама на стороне автора. А это - много.

Lili08
Гаденькая тема какая, считаю нельзя в таких вещах врать - все равно вскроется.

чaй c мaйoнeзoм
Обманывать - это подло. Рано или поздно правда откроется.

+++

чaй c мaйoнeзoм
ва года он воспитывал чужую дочь, души в ней не чаял. Потом всё же просочилась инфа, что не его это ребь.

Вот этого никогда не могла понять.
Как можно 2 года любить беззаветно, а потом узнать что ребенок не твой - и вмиг разлюбить.. Ребенок ведь тот же самый остался, те же глазки, те же ручки, все то же самое, что и любил годами...
Обман, да неприятно, но это к матери ребенка вопросы. А детей почему прекращают любить не понять мнеСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 14:03

Автору надо сделать два поступка:

1. Рассказать все своему МЧ.
  2. Родить (если у нее действительно забеременеть проблема). Ну и если сама не нищая
  3. Рассказывать ли восточному папе -тут я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы