Уймитесь бывшие

Katy7788
а вы своего моете

А я своего мою , иногда :love:
а, что это плохо?

ekaterina
Мой БМ за меня и дочь всем голову открутит, если кака тварь осмелится, ибо мы для него святые и неприкосновенные. Так и я ни кому не звоню,т.к. у меня и внимание и обеспеченная жизнь и дочь каждый день с папой и все выхи так же. А его девы либо соглашаются, либо идут полем на берег безмолвия.

ну и нафиг развелись тогда?
попадется мужику дева, которая святее окажецца и усё, тапки по почте
или вы надеетесь всю жизнь протусить на пьедестале?

QueenEva
вы надеетесь всю жизнь протусить на пьедестале?

А чо,заманчиво... :)

QueenEva
попадется мужику дева, которая святее окажецца и усё, тапки по почте
или вы надеетесь всю жизнь протусить на пьедестале?

так и хорошо бы, чтоб робкая попалась :)
в быту он ужасный тиран, да и из чувств только уважение друг к другу. А на пьедестале пусть только дочь остается всегда.

ekaterina
так и хорошо бы, чтоб робкая попалась

ну в принципе, я Вас понимаю)))))
только вот не факт, что дева с железным характером не попадецца))))

Кариесссс
А чо,заманчиво...

я канеш, согласна, но это малореально))))

Тут слова автора обо всех красотах ее нового мужа надо делить на 2, а то и на 10
ХЗ че там было

Но вот по моем опыту, спокойствием хитростью и продуманностью действий из любого человека можно вытянуть горааздо больше, чем тупо дерганьем косм ;)
Относится в данной теме к обеим сторонам)))

МуленРуж
Он впервую очередь БЖ и детей должен был от Вас отгородить!

я на нее не кидаюсь, в отличии от нее
и еще для сведения, он меня нашел страше по возрасту, чем жена и он, (на 3 года), потому что достали его истерики ее, хочется спокойствия и материального благополучия (жена не стремилась к этому, жила одним днем, это счас она поняла что теряет)

Ах она такая плохая..
Чего ож он, бедняжечка, раньше-то не развелся нормально и не искал новой жизни уже свободным?

Кобра
не развелся нормально и не искал новой жизни уже свободным?

Хах, ну даете... А кто носки с трусами стирать-гладить будет и завтраки готовить?

ekaterina
во -вторых: вы видимо баба-бык, которая на себе привыкла все тащить

да жизнь приучила надеется на себя и не считаю что мужик должен все делать один, а вы дома сидеть в носу ковырять, поддержка должна быть с обоих сторон, мало ли что в жизни

аноним
мужик должен все делать один, а вы дома сидеть в носу ковырять,

Я так и делаю.Пока довольна :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:

анонимочка
все правильно сказала. такие мужики как обезьяны - пока за новую ветку не схватятся, старую ни за что не отпустят.

нук как бэ глупо уходить в никуда
да и не бывает такого почти

аноним
и еще для сведения, он меня нашел страше по возрасту, чем жена и он, (на 3 года), потому что достали его истерики ее, хочется спокойствия и материального благополучия

это, как я правильно понимаю, аутотренинг такой?

**Angel**

А нечего было мужика из семьи уводить, сама виновата

анонимочка
мужик - козел конечно.

+++++++

Автора поддерживаю, бывшие неадекваты в большинстве своем, особеннт истеричные тетки.

ряженка
Автора поддерживаю,

спасибо всем, кто понял меня ;)

ряженка
особеннт истеричные тетки.

мужики бывают и похуже мой меня убивать все хотел, не знаю успокоился счас или нет, сам накосячил и уходить не хотел

Я еще думаю, что можно добиваться истерикой, муж уже в другой семье, хочешь чтоб вернулся, а он тебе нужен, после всего, тогда смысл-то какой? материальный вопрос можно решить раз и навсегда. Я бы в такой ситуации думала как дальше жить, а не о том какая я брошенная :)

аноним
Я бы в такой ситуации думала как дальше жить, а не о том какая я брошенная

Автор, все еще впереди ;)

задумалась
Автор, все еще впереди

ряженка

Да-да конечно!!! Знаете вокруг меня сейчас много разведенных знакомых и вот итерик со стороны женщин я не наблюдаю, а вот мужики творят ой-ёёё всякого говна.. Слава Богу мой нормальный оказался...
А вот что нынешняя жена пишет всякие гадости, да и само название темы подбесило... Можно было тему назвать например " Как справиться с истериками бЖ" ну или в таком духе, нет же здесь всех бывших под одну гребенку... Да вот не поверю я никогда, что если к человеку хорошо относиться, он будет истерить.. Думаю в этой истории много не досказанного...Это надо очень сильно "подговнить", чтоб человек себя так вел...

аноним
спасибо всем, кто понял меня

будьте добрее к людям, нам Вы конечно много чего можете написать, но сами себе хотя бы признайтесь, может Вы как то неправильно поступаете по отношению к БЖ и деткам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы