Уймитесь бывшие

Кариесссс
По времени отсрочены и весьма неожиданны

Хочется Вам верить! но так я уже задолбалась ждать, када он к ним вернется то?

Кариесссс
Ева,есть бумеранги,стопудов.По времени отсрочены и весьма неожиданны.

Наташ, это не бумеранги, а просто неприятности, они у всех есть, независимо от их предыдущих дел. Просто кому-то очень хочется верить, что это бумеранги. Вот и притягивается теория за уши.

Автор, не бывшую надо унимать, а своего мужа учить расстаться по-людски.
Это его проблемы, не ваши.

ekaterina
автор просто не пишет, скорее всего пока жена детьми и зарабатыванием денег занималась, так этот представитель прекрасноко м.пола время тратил на то чтобы найти себе новую любовь с чужим приплодом и деньги свои на них тратил, да и сейчас наверняка на своих не хватает, т.к. автор тоже цацки любит.

какая чушь!!!!!!!!!!!!!
Я даже живя, со своим мужем всегда больше его зарабатывала и всегда сама себя обеспечиваю, а этот мужчина всю жизнь обеспечивал эту курицу-наседку, которая не работала и тратила деньги на хрень. А счас он ей все отдал, лишь бы она заткнула свой поганый рот и отстала, хотя я ему говорила это не поможет.
Почему я со своего БМ ничего не требую, просто все люди разные, я не считаю нужным его в долги вгонять (работа с переменным успехом), когда есть деньги сам принесет, хотя это только 1 т.р. в месяц всего, больше он не может и не настраиваю дочт что папа-козел, он тебе денег не дает, а эта настраивает детей против папы, который все исполняет, пытается всем угодить, чтоб не больно было той семье и мне.

Кобра
Автор, не бывшую надо унимать, а своего мужа учить расстаться по-людски.
Это его проблемы, не ваши.

я ее не унимаю, я сначала пыталась по-хорошему пообщаться, но бесполезно, даже сама его туда отправляла с детьми сидеть, но она все равно орет... теперь у меня к ней игнор полный, меня он тоже ограждает от нее, сам разбирается, но надо время наверное.

аноним
эту курицу-наседку, которая не работала и тратила деньги на хрень

аноним
она заткнула свой поганый рот и отстала

Вот оно истинное Ваше к ней отношение!

аноним
лишь бы она заткнула свой поганый рот

Что же она вам такое говорит,что вас ТАК задевает?Наверное ,правду? ;)

Лично мне кажется, что если у тебя внутри есть "установка" семья, жена, дети, то и смотреть по сторонам в голову не приходит, а если нет, то тогда и "любови" находятся без труда. И еще, может старомодно, но все же, уж коли женился, родил не одного ребенка, будь добр тяни лямку, будь мужиком, потому как, ей намного сложнее будет с детьми найти любовь, отсюда и "козни" БЖ. А он красавец... тьфу

111
Лично мне кажется, что если у тебя внутри есть "установка" семья, жена, дети, то и смотреть по сторонам в голову не приходит, а если нет, то тогда и "любови" находятся без труда. И еще, может старомодно, но все же, уж коли женился, родил не одного ребенка, будь добр тяни лямку, будь мужиком, потому как, ей намного сложнее будет с детьми найти любовь, отсюда и "козни" БЖ. А он красавец... тьфу

++++++Дай я тя пацалую. :)

что за мужик такой мерзкий, что впутывает вас в свои бывшие отношения? "умерла так умерла", они расстались, в чем проблема? а вы прямо как петушиных боях, кто больше друг другу хохол разорвет. Если бывшая позволяет себе орать, значит, ей так разрешили делать. имхо.

Кариесссс
Что же она вам такое говорит,что вас ТАК задевает?Наверное ,правду?

111

+++++++++++++

во-первых: надо было подождать, когда он закончит все свои отношения с женой и урегулирует свое общение с ней и уже потом появиться на горизонте.

аноним
Почему я со своего БМ ничего не требую, просто все люди разные, я не считаю нужным его в долги вгонять (работа с переменным успехом), когда есть деньги сам принесет, хотя это только 1 т.р. в месяц всего, больше он не может и не настраиваю дочт что папа-козел, он тебе денег не дает, а эта настраивает детей против папы, который все исполняет, пытается всем угодить, чтоб не больно было той семье и мне.

во -вторых: вы видимо баба-бык, которая на себе привыкла все тащить
в-третьих: с чего она должна затыкать рот, когда она выходила замуж и рожала от него, наверняка думала что на всю жизнь и в планах у нее не было воспитывать детей одной и искать себе нового спутника жизни. А воспитание детей это как известно не 2 часа 2 раза в неделю.

Веселый_Роджер
что за мужик такой мерзкий, что впутывает вас в свои бывшие отношения?

это я вам только говорю что думаю, а с ним мы об этом счас не говорим, сказал сам разберусь. только он как с ней поговорит, она мне смс пишет, что я его настраиваю

о!понабежали неуверенные в себе курицы покудахтать,как плохо чужих мужей уводить...на поводок их посадите и успокойтесь. а людей осуждать прекратите, ибо не ваши это полномочия.за собой следить надо,а не за другими

ядовитый плющ
а людей осуждать прекратите

А вот так можно, по Вашему?

аноним
а этот мужчина всю жизнь обеспечивал эту курицу-наседку, которая не работала и тратила деньги на хрень. А счас он ей все отдал, лишь бы она заткнула свой поганый рот и отстала, хотя я ему говорила это не поможет.

ядовитый плющ
а людей осуждать прекратите, ибо не ваши это полномочия.

Автору в уши эти слова!!!!
Ну и за собой последите, ибо нефик тут

ядовитый плющ
неуверенные в себе курицы

;)

Кариесссс
Если мужчина взялся "искать Любовь",так его это занятие поглотит всего,какие ,нахрен,дети?Мужчины в цене у нас,и в 70 ещё женихи,хоть куда.

Вы думаете, что у него в 70 что то еще будет функционировать? Без определенного капитала и статуса вряд ли бабушки со скамеечек будут к нему заглядывать
обычно такие любвеобильные мужички в старости на детей в суд подают о взыскании алиментов :=-O:
хотите верьте, хотите нет, но история моей жизни такова. Мой папА ушел к молодой с ребенком оставив маму с 100т.руб долгом, ни копейки не платил как в совместной жизни так и после, НЖ его также как автор звонила и кричала, что он же квартиру не меняет(но и не переписывает) так что не грузите его своими проблемами и 2 несовершеннолетних детей воспитывай сама на 8 т.р..Итог: воспитывает чужую дочь, внучки родной ни разу не видел и еще хочет чтоб в старости ему алименты платили. А да и в добавок у него еще есть внебрачный сын от третьей, но НЖ в это не верит.

У кого

111
внутри есть "установка" семья, жена, дети

то и

ядовитый плющ
на поводок их посадите и успокойтесь

не надо никакого поводка

А это автору больше подходит, а не людям, высказавшим свое мнение

ядовитый плющ
за собой следить надо

ядовитый плющ
неуверенные в себе курицы покудахтать,как плохо чужих мужей уводить...на поводок их посадите и успокойтесь

при чем тут уверенность?! просто, кабы увела уже, не *рен рот разевать и оскорблять БЖ, заткнулась в тряпку и сиди пока они отношения выясняют.
Мой БМ за меня и дочь всем голову открутит, если кака тварь осмелится, ибо мы для него святые и неприкосновенные. Так и я ни кому не звоню,т.к. у меня и внимание и обеспеченная жизнь и дочь каждый день с папой и все выхи так же. А его девы либо соглашаются, либо идут полем на берег безмолвия.

ядовитый плющ
понабежали неуверенные в себе курицы покудахтать,как плохо чужих мужей уводить

А я уверенная в себе курица. ;)
Плохо чужих мужей уводить,плохо.Чего хорошего?

ekaterina
Вы думаете, что у него в 70 что то еще будет функционировать? Без определенного капитала и статуса вряд

Мой папа нарасхват был,на детей,нас тоисть,насрать всю жизнь было. :)

ekaterina
идут полем на берег безмолвия.

Романтишная картина....

ekaterina
Мой БМ за меня и дочь всем голову открутит, если кака тварь осмелится, ибо мы для него святые и неприкосновенные.

Еще раз доказывает, то как сам мужчина себя при этом поставит, в случае с автором они видимо вдвоем у БЖ такой негатив к себе вызывают!

аноним
меня он тоже ограждает от нее

Он впервую очередь БЖ и детей должен был от Вас отгородить!

аноним
только он как с ней поговорит, она мне смс пишет, что я его настраиваю

А это говорит о том, что до Вас они по другому общались, ей есть с чем сравнить и если он заговорил чужими фразами, значит научил кто-то

Катя спорить с тобой не буду :) твою точку зрения знаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы