Уймитесь бывшие

просто я
может Вы как то неправильно поступаете по отношению к БЖ и деткам....

я же написала, что я с ней вопще не общаюсь, это как он домой сходит, так она мне сразу пытется позвонить или смс скинуть, типа - ты его настроила! так мы даже с ним уже о ней не говорим, сказал сам разберусь вот и жду :)

анонимочка
бывшим женам надо косы повыдергивать за все их зло
аноним
ему всю жизнь мучиться с этой истеричкой
аноним
курицу-наседку, которая не работала и тратила деньги на хрень
аноним
она заткнула свой поганый рот и отстала
ну и в завершение...
аноним
я на нее не кидаюсь, в отличии от нее

Перечитайте! Ведь от Вас прямо злобой пышет.... Я представляю как Вы с бывшей разговариаете...

анонимочка
цитируйте аккуратнее...

простите)) я думаю Вы поняли, что это к автору...
Просто захотелось, чтоб еще раз их перечитала..

Вопрос: откель у БЖ Ваш номер телефона, автор? Смените симку, а остальное не Ваши проблемы. Пусть муж сам разбирается. Уйти от жены к любовнице ума хватило, а расстаться по-человечески или поставить БЖ на место не хватило?

мамаСтаса
увели

Веревочку на шею повязали и увели?:) Или все-таки мужик сам выбор сделал?
И то, что БЖ сейчас докапывается до НЖ как-то... глупо с ее стороны. Ни капли гордости и уважения к себе.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:26

Масянища
поставить БЖ на место

Ее место заняли

Масянища
Смените симку

не могу, должность не позволяет, много чего на этой симке уже.

Масянища
Или все-таки мужик сам выбор сделал?

конечно сам, еще и перед фактом меня поставил хочу жить только с тобой и все.

анонимочка

а вас-то что так цепляют мои слова в ее адрес? эти оскорбления я на сайте написала, ей ни одного плохого слова не сказала, а как она меня обзывала, у вас бы уши свернулись

МуленРуж

С подачи чьей? Вот пусть он с ней и рулится. Или Вы как ситуацию видите? Пришла цука-любовница и выпнула бедную БЖ на улицу, стала спать в ее кровати, сидеть на ее стуле и есть из ее тарелки? Теперь тетенько занимает положение БЖ и придется ей с этим смириться

аноним
конечно сам, еще и перед фактом меня поставил хочу жить только с тобой и все.

Вот пусть САМ и разбирается со своей прошлой жизнью.
Автор, Вы мне не ответили: откуда номер у БЖ?
Скиньте все контакты с симки в телефон. У многих операторов есть услуга: рассылка списку контактов СМС с текстом типа "Мой новый номер тра-та-та". Надо только позвонить оператору и узнать, чо к чему.
Еще есть услуга "смена номера". Звоните оператору и просите поменять номер + опять же рассылка. Только ее номер удалите нах, если он у Вас есть, чтобы новый номер ей не пришел.

аноним
а как она меня обзывала,

Как именно?Интересно,от чего у такой женщины,как вы ,могут сворачиваться уши?Вот я про себя точно знаю -меня оскорбить,обидеть практически невозможно,тем более чужим людям.Что вас так задевает?Я второй раз вас спрашиваю,а вы не отвечаете ;)

анонимочка
еще проще - "черный список" в телефоне.

ну вы чего, а как же радость от "кипения "праведного?
Вот тоже не понимаю зачем иметь номер жены бывшей, и ей ваш зачем? если че у меня у бывшего типа семья новая, но у меня контактом его мадамс нет и не надо мне их, зачем? все что нам нужно - мы вполне можем решить без её участия. Тоже поди кипит кое -где и расходы наши считает, но эт ее головняки

Масянища
Автор, Вы мне не ответили: откуда номер у БЖ?

у него она взяла в телефоне

Бесеноk
Вот тоже не понимаю зачем иметь номер жены бывшей

у меня и нет в списке

Классная штука список тех,кто игнорирует пользователя.Моментально высчитывается автор анонимной темы,да ,автор? ;)

Кариесссс
Классная штука список тех,кто игнорирует пользователя

о, Боже! меня сейчас любопытство сожрет

ekaterina

Пиши в личку ;)

Кариесссс
,да ,автор?

и что вам это даст? могла бы и не анонимно писать... вы что боритесь за права БЖ?
Темой я хотела донести, что люди разные, я вот так себя веду с БМ, она вот так, делайте выводы кто прав, кто нет! Но так случилось в моей жизни.

аноним
я вот так себя веду с БМ, она вот так, делайте выводы кто прав, кто нет

лично я для себя только 1 вывод сделала - что очередная Ж Вашего НМ походу склонна к истерикам ;)

анонимочка
Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти

Это все ерунда. Не работает, проверяла. Больше денег потратишь, чем удовлетворишься.

Мадам Аноним, не все, что говорят мужчины, является правдой))))) Вам он говорит одно, а на деле может быть сооовсееем другое. Мой вот так же- добивался меня и добился, и какой он был настойчивый, правильный в поступках, и по отношению ко мне, и по отношению к БЖ, квартиру ей купил, кредит за машинку оплатил, ремонт сделал, с детьми вошкаецца и тэ дэ, а она, сцуко, все плохая- детей против настраивает, общаться не дает, истерит и неадекватит)))) Как я его, бедного жалела %) В итоге два года жизни с ним, когда он мне всю душу наизнанку вывернул своими действиями (как выяснилось, правильным и честным он может быть только ДО деторождения, а потом начинает вести себя как большая липкая бяка видимо исходя из предпосылок что сидит в декрете, зависит от меня, не рыпнецца), развелась, и только сейчас, после развода, я САМА поняла, ПОЧМУ и КТО был сволочью...........................и это никак не его БЖ........так может у вас это так же?.....
Да, и квартиру он мне КУПИЛ (это я ее купила из двух долей брачной квартиры, но у него это называется "Я КУПИЛ"), и с ребенком готов возицца (принося с собой пузырек алкоголя и по пьяни болтая ахинею), и брачное имущество мне оставил (ну где-то 1/10 из того что было приобретено в браке), и честный весь такой, а я истеричка, все истерю))))))) А то, что человек 3 года назад ворвался в мою спокойную устаканенную жизнь, наобещал кучууууууу, подбил меня на деторождение, а потом нашел себе новую БАБУ, будучи еще в браке со мной, и бросил меня с алиментами и 2-летним ребенком, который никак не привыкнет к садику и из-за которого меня не берут на работу, соответствующую моему уровню- это все можно не считать...... Да, я вот сейчас перешла в разряд таких вот сцук- бывших жен, которым все мало и которые .....нет, не орут на новых баб (я ору исключительно на бывшего), но через суды выколотят все что только возможнооооооооооооо......за все несдержанные обещания, за весь разгром моей жизни, за всеееее.
PS Я второй раз бывшая жена, первый раз я мирно и тепло рассталась с бывшим, 16 лет прошло, ни единой злой мысли по поводу первого бывшего я не думала, до сих пор его ценю и уважаю, его сына я вырастила сама без копейки алиментов, и у меня даже мысли не было подать на алименты или потребовать у него часть приобретенной тогда в браке квартиры ;) Енто со вторым я стала вот такой сцучкой................Вот и подумайте, реально ли истерик его бывшая, или это просто он- КАЗЕЛЛЛ?............

Скроюсь пока
Мадам Аноним, не все, что говорят мужчины, является правдой))))) Вам он говорит одно, а на деле может быть сооовсееем другое. Мой вот так же- добивался меня и добился, и какой он был настойчивый, правильный в поступках, и по отношению ко мне, и по отношению к БЖ, квартиру ей купил, кредит за машинку оплатил, ремонт сделал, с детьми вошкаецца и тэ дэ, а она, сцуко, все плохая- детей против настраивает, общаться не дает, истерит и неадекватит)))) Как я его, бедного жалела В итоге два года жизни с ним, когда он мне всю душу наизнанку вывернул своими действиями (как выяснилось, правильным и честным он может быть только ДО деторождения, а потом начинает вести себя как большая липкая бяка видимо исходя из предпосылок что сидит в декрете, зависит от меня, не рыпнецца), развелась, и только сейчас, после развода, я САМА поняла, ПОЧМУ и КТО был сволочью...........................и это никак не его БЖ........так может у вас это так же?.....
Да, и квартиру он мне КУПИЛ (это я ее купила из двух долей брачной квартиры, но у него это называется "Я КУПИЛ", и с ребенком готов возицца (принося с собой пузырек алкоголя и по пьяни болтая ахинею), и брачное имущество мне оставил (ну где-то 1/10 из того что было приобретено в браке), и честный весь такой, а я истеричка, все истерю))))))) А то, что человек 3 года назад ворвался в мою спокойную устаканенную жизнь, наобещал кучууууууу, подбил меня на деторождение, а потом нашел себе новую БАБУ, будучи еще в браке со мной, и бросил меня с алиментами и 2-летним ребенком, который никак не привыкнет к садику и из-за которого меня не берут на работу, соответствующую моему уровню- это все можно не считать...... Да, я вот сейчас перешла в разряд таких вот сцук- бывших жен, которым все мало и которые .....нет, не орут на новых баб (я ору исключительно на бывшего), но через суды выколотят все что только возможнооооооооооооо......за все несдержанные обещания, за весь разгром моей жизни, за всеееее.
PS Я второй раз бывшая жена, первый раз я мирно и тепло рассталась с бывшим, 16 лет прошло, ни единой злой мысли по поводу первого бывшего я не думала, до сих пор его ценю и уважаю, его сына я вырастила сама без копейки алиментов, и у меня даже мысли не было подать на алименты или потребовать у него часть приобретенной тогда в браке квартиры Енто со вторым я стала вот такой сцучкой................Вот и подумайте, реально ли истерик его бывшая, или это просто он- КАЗЕЛЛЛ?............

ХеппиКет???????Вам смысла нет писать анонимно,ваш слог и темперамент уникальны.
И вас безумно жалко. :(

БелокураяЖози
вас безумно жалко.

А мне себя не жалко)))) Хэппикэт прекратила свое существование, оставшись с ее любовью в другой жизни))) У меня слава Богу сейчас уже все хорошо (так что собственно и писать что-то необходимость отпала), про этот ад вспоминать не хочу и не могу, брр %) Сейчас очень удивительно читать собственные тогдашние письмена- такие же, как у афтора темки, какой мой бывший кароший, а ведь факты-то сама видела, только видеть не хотела ;) Вот и автор сейчас тож кричит тут на бывшую своего нынешнего, а че кричит....где она, правда-то?... ее знает только ее настоящий и его бывшая да и те не совсем, ибо смотрят на все через призму своих эмоций и штор В моей вот ситуации я тоже искала причины в бывшей, в себе, в том, сем, а все оказалось гораздо проще- в прошлом человека, а ведь никто никого не пробивает например на предмет уголовщины, когда идут ухаживания и даже семейная жизнь....то есть всегда человек верит словам другого человека, а если эти слова- вранье?....
Так что, Автор, успокойтесь Вы и не пытайтесь судить или оценивать личности, слова и действия))) Истина может быть скрыта очень далеко. И проблемка может быть далеко не в бывшей.... Йех, держитесь, каждый все равно набивает свои собственные шишки.

БелокураяЖози
И вас безумно жалко.

мне не жалко
ССЗБ

автор, а зачем вы с ней разговариваете-то, а? непонятно чё-то... %) Видите ее номер высвечивается и сбрасываете... Или в черный список в телефоне (если есть), чтоб не звонки, ни смс не приходили. И ничего вас не колышет! Зачем себе проблемы создавать и настроение портить? Всё же достаточно просто решается. ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы