Уймитесь бывшие

Нежная_Лола
наконец-то в тему пришел человек, который свечку держал. рассказывайте

дык чё тут рассказывать-то :meet:
на любой неадекват типа:

Веlla

мужика верни в семью

и

**Angel**
нечего было мужика из семьи уводить, сама виновата

мы ответим своим неадекватом:

Oksa11
это первая сама виновата, что от нее мужик ушел

Вот какая из этих позиций верная, давайте порассуждаем... :pozdr3:

Oksa11
давайте порассуждаем

О чем тут рассуждать! Первая не удержала-дура, вторая ноги раздвинула-с ка крашена! Итог: МУЖИК-казел!

Живете какими-то старыми стереотипами - увела мужика, на чужом счастье и т.д....... а что ему всю жизнь мучиться с этой истеричкой, захотел и ушел, да квартиру оставил, машину не хотел, но она оформлена на нее, забрала, денег дает и не мало, развода еще не было как дальше материально будет не знаю и не лезу, пусть сами рулятся, но детей он точно не кинет. Слово - козел в этом случае к нему не относится. В отличии от моего БМ- козла, который не платит да и Бог ему судья, сама дочку обеспечу...
По поводу нашего знакомства, я не знала что он женат и не вешалась на него, он сам меня добивался и мужик вышел не на прогулку на 1 день, а полюбил и добился и живет!!!
Хочу сказать тем кто осуждает - вы не знаете как ваша жизнь повернется, что будет завтра.
А вот таким бывшим женам надо косы повыдергивать за все их зло, да не буду, ей все и вернется. Она кричит я такая-такая порву вас, а не подумала, что мы -то против нее ничего не сделали, а если я начну войну, ей мало не покажется, точно с голой попой останется. Не хочется на это время тратить, я в игнор ее пустила, он сам потихоньку разбирается. По поводу он ей должен был объяснить, а он ей и объяснил, и она согласилась что они-то друг другу не нужны, но ей жалко кошелек-то терять, работать ведь придется.

Вот все сразу накинулись, а ведь в жизни так бывает - разлюбил жену, что ему теперь мучиться до конца дней своих.. Жена его наверное любит, боится потерять и боится неизвестности... Любовь такая штука, время покажет что да как.

аноним
Живете какими-то старыми стереотипами

законы жизни! :rtfm: всегда были, есть и будут.

аноним
но ей жалко кошелек-то терять

откуда такая уверенность? манипулирует она им и шантажирует. Но совсем не от того что вам там кажется. Вы уже не маленькая, чтобы не понимать очевидные вещи.

Время и игнор творят чудеса, тем более если взять с вас больше нечего...
Выдыхайте и относитесь к ее завихам как к плохой погоде.

Все прям такие святые за семью, за верность. Мужик сразу "козёл", женщина сразу "из семьи увела". Из крепкой любящей семьи никто и никогда не уйдёт, значит отношения изжили себя.

анонимка
Все прям такие святые за семью, за верность. Мужик сразу "козёл", женщина сразу "из семьи увела". Из крепкой любящей семьи никто и никогда не уйдёт, значит отношения изжили себя.

правда глаза то колет :dance2:

анонимка
Из крепкой любящей семьи никто и никогда не уйдёт, значит отношения изжили себя.

донести эту здравую мысль до человека, от которого уходят, к сожалению, в течение пары первых лет не получится... так что не стоит тратить время. Все что бы вы не сделали во благо будет расценено как прямой вред один фиг...

маруся
а ведь в жизни так бывает - разлюбил жену, что ему теперь мучиться до конца дней своих..

Вот и вторую также разлюбит,которую "добился и полюбил",и третью.

анонимка
Из крепкой любящей семьи никто и никогда не уйдёт, значит отношения изжили себя.

Да конеееешно.Подловит такая ушлая,подляжет и полмира не забудет оповестить о своей "любви".Всё бывает.
Детей жалко.Всегда жалко детей. :(

Кариесссс
Подловит такая ушлая,подляжет и

изнасилует. И так годами.
Бедные мужуки...

Оборотень Uma
Бедные мужуки.

Под бедных не подлягивают и войны не затевают. ;)

Кариесссс Вас послушать так прям мужики бедные , обманывают их, подкладываются под них.
Вроде все здесь взрослые сидят, всякое в жизни бывает.

Кариесссс
Под бедных не подлягивают и войны не затевают.

вам виднее. :)

Оборотень Uma
вам виднее.

Обо мне поговорим ?Этто я люблю
Никогда не уводила мужей из семьи.А зачем?Всегда хватало свободных,небедных,без проблемных.И "бороться " за чужого мужа с его женой мне просто лень .

аноним
угрожает детьми

а он их, конечно, ужасно любит и невыносимо страдает в разлуке, но видеть не хочет, потому что вашей тонкой натуре это неприятно?
Ну чтоб совсем классика жанра была?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:49

Кобра
а он их, конечно, ужасно любит и невыносимо страдает в разлуке, но видеть не хочет, потому что вашей тонкой натуре это неприятно?

не правда, я не запрещаю видеть детей, он ходит и сидит с ними, когда надо

анонимка
прям мужики бедные , обманывают их, подкладываются под них.

согласна с вами - У них что своего Я нет.
Изжили себя отношения и ушел, можно подумать тут у всех первый брак и навсегда. Я тоже не думала что у меня может быть женатый мужик, приходят мысли за что мне его, тоже хотелось свободного, но как не сопротивлялась, поздно короче :P

аноним
Живете какими-то старыми стереотипами - увела мужика, на чужом счастье и т.д.......

Да просто Вы здесь нам все так красиво пишете, он все ей оставил, алименты платит, детей любит не забывает, врмя с ними проводит.. А она при этом Вам козни строит.. Я просто в это не верю... Ну не может женщина просто так такую ерунду творить, явно что-то в этой истории не так.. Ну если Вы всю правду описываете, тогда женщина просто психически неуровновешенна, помогите ей дайте денег на психолога например...
От меня от самой муж ушел, ничего плохого мне не делает , хотя ничего и не оставил и я его не трогаю... Но вот если бы были проблемы например с алиментами, тут бы я отстаивала права своего ребенка.. А то тоже знаем притензии нынешних жен, типа очень много внимания ребенку уделяешь, денег много даешь и т.д.

просто я
Я просто в это не верю... Ну не может женщина просто так такую ерунду творить, явно что-то в этой истории не так..

да прям, просто от обиды люди всякие гадости творят
их, даже с какой-то стороны и понять можно

QueenEva
да прям, просто от обиды люди всякие гадости творят

ну не знаю, я таких женщин просто не встречала.. А мужиков которые поступают по-свински очень много и при этом женщины им такое не устраивали..
Я вот просто думаю еслибы мой мне оставил квартиру, машину, да еще платил алименты... Жила бы и радовалась))))) Ну пообижалась бы немного..
Но если все это правда, то женщина жизнь тогда портит даже больше себе, чем БМ. очень ее жалко..

просто я
Да просто Вы здесь нам все так красиво пишете, он все ей оставил, алименты платит, детей любит не забывает, врмя с ними проводит..

автор просто не пишет, скорее всего пока жена детьми и зарабатыванием денег занималась, так этот представитель прекрасноко м.пола время тратил на то чтобы найти себе новую любовь с чужим приплодом и деньги свои на них тратил, да и сейчас наверняка на своих не хватает, т.к. автор тоже цацки любит.
история стара как мир, в итоге б.жена успокоится, найдет свое счастье, нынешняя жена тоже пройдет через все это ибо бумеранг никто не отменял и также найдет свое новое счастье. А мужик всю свою старость будет замаливать свои грешки перед детьми,т.к. на них эта ситуация тоже не есть как хорошо влияет.

ekaterina
ибо бумеранг никто не отменял

все разговоры про бумеранги в пользу бедных
нету бумерангов, есть просто закономерности в жизни и только
можно, бросив жену с детьми, прожить всю жизнь в мире и согласии
а можно, никого не предав и не обидев, получить полную ...опу в жизни

ekaterina
А мужик всю свою старость будет замаливать свои грешки перед детьми,т.к. на них эта ситуация тоже не есть как хорошо влияет.

Такой трезвый пост и такая неожиданная фраза на закуску. :=-O: Если мужчина взялся "искать Любовь",так его это занятие поглотит всего,какие ,нахрен,дети?Мужчины в цене у нас,и в 70 ещё женихи,хоть куда.

QueenEva
все разговоры про бумеранги в пользу бедных

Ева,есть бумеранги,стопудов.По времени отсрочены и весьма неожиданны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы