Уймитесь бывшие

**Angel**
Angel

Я гляжу мы с Вами заодно, коллега!

Аноним
Я бы ваще все космы повыдирала и жрать заставила, а ему любилку оторвала

**Angel**
трахаться с женатым тоже большого интеллекта не надо

Аноним
мстя автора везде настигнет!

боже, сколько в мире неадеквата...

мамаСтаса
увели мужика из семьи

то есть все мужчины, ушедшие от жен - козлы на веревочке, сами не соображающие?
ну женщины, запасайтесь поводками срочно, а то поуводят, а с поводком то гарантия 100%

ну и бред... у мужиков мозгов нет, они бараны что ли их увести можно?
ушел - значит это было его решение, причем тут увела не увела?
есть у меня одна знакомая, всем мозги вытряхнула - у меня мужа увели %) а муж уехал в деревню и живет там спокойно, зато никто ему мозги не трахает... а то сидит дома, ни хрена не делает, работать не хочу, ничего не хочу, а денег вынь да полож... нахрен такая жена ему нужна? вон он здраво рассудил и ушел, сам с собой, никто его не уводил

FlashMemory
сколько в мире неадеквата...

Да просто некоторые не привыкли подложенное гумно хавать и спасибо говорить

Аноним

Да просто некоторые не привыкли подложенное гумно хавать и спасибо говорить

а по-моему кто-то просто дурно воспитан (с) вам конечно же сразу станет легче после выдергивания кос соперницы, ага)))

FlashMemory
вам конечно же сразу станет легче после выдергивания кос соперницы, ага)))

Нет, не станет! Я еще что-нибудь придумаю :P

сложно ожидать адекватного поведения от не очень адекватного человека... он же не зря от нее сбежал
но она есть и никуда не денется и будет гадить вам, пока не встретит себе другого мужчинку, а пока воспринимайте как данность, такова участь всех пар, у кого ранее были браки и дети, поменьше обращая внимания, погавкает и успокоится
конечно ей херово, муж то предпочел другую, не всякая может это спокойно пережить, из многих начинает такое го-но литься, что странно, как в них это помещается то вообще :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:17

ой, как я люблю местные высокоинтеллектуальные дискуссии. Продолжайте, продолжайте :popcorn:

FlashMemory
местные высокоинтеллектуальные дискуссии

**Angel**
ноги раздваивать перед женатыми мужиками большого ума не надо

а перед холостыми надо больше ума? то есть женатые тупеют со временем?

FlashMemory
а по-моему кто-то просто дурно воспитан

Вот вот! Идите тада щас мужа своего помойте хорошенько, надушните, труселя чистые дайте и отпустие со словами живите долго и счастливо, а я самоликвидируюсь!

Мерзкая тема

**Angel**
Мерзкая тема

а остальные темы в этом форуме - только про фиалки, да)))

**Angel**
Мерзкая тема

Да.

Аноним
нечего было мужика из семьи уводить, сама виновата

неа, это первая сама виновата, что от нее мужик ушел :P

Ну мы выслушали только Вашу версию.. Не верю я что он ей и квартиру и машину оставил, а она житья Вам с ним не дает.. Что-то Вы не договариваете.... При таком раскладе женщина бы конечно пострадала , но недолго.....
А вобще хочется сказать.. Женщины УЙМИТЕСЬ с женатыми гулять и из семьи их уводить, на чужом несчастье, счастья не построишь!!!

просто я
не верю я что он ей и квартиру и машину оставил, а она житья Вам с ним не дает..

ну может там и квартиру и машину тёща покупала, а юноша широким жестом их жене в счет алиментов оставил :)

Germiona

может и оставил конечно.. Но вот другая бы радовалась при таком раскладе и не доставала бы уж так всяко.. Скорее всего алименты платить не хочет или помощь какую оказывать, вот она его и достает...

Oksa11
это первая сама виновата, что от нее мужик ушел

наконец-то в тему пришел человек, который свечку держал. рассказывайте :popcorn:

автор, а вы не допускаете, что БЖ его тупо любит? может боится одна остаться, страхи у людей ого го какие.
Ну и про квартиру и машину не верю. :)
Получается как обычно новая жена белая пушистая, А БЖ ужас ужасный. Заезжено

А с чего бывшим униматься?
Нам наш "папа" начал исправно платить алименты только после того, как его нонешней Ж объяснили популярно, чем его неплательщеское поведение лично для неё и её т.н. "бизнеса" обернется.
Теперь "папа" платит. А до этого чо только не былО - и окна в его машине я якобы выбивала (ходил по всему городу рассказывал), и в суд на меня подать грозил - что у него якобы запись с видеорегистратора есть как я в него камнями кидаю
Так что БМ завсегда выгодно, чтобы их БЖ пребывали в неадеквате (хотя бы на словах) - тогда все свои поступки они легко оправдают. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:45

Аноним
Эт она еще по доброму с вами! Я бы ваще все космы повыдирала и жрать заставила, а ему любилку оторвала не мне ни Вам!

Страсти какие :nose:

Likohka
Страсти какие

Дикие тетки, за штаны деруцца))))
Проблему наличия в нынешней жизни с новой женщиной бывшей своей тетки должен решать мужик. Доходчиво ей объяснить всё. Если он не чешется, то нах бы он сдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы