У кого муж получает меньше чем вы? ПЯ

Donna Wetter
Это вы где такое правило откопали?

у нас тут 70-80 % таких

Дамиана
Не вижу ничего печального в вашем семейном доходе, автор. В 24 то года.

дык мужик-то даже шевелицца не хочет, его всё устраивает

Дамиана
у нас мужчины врачи к этому возрасту тока в интернатуре учатся. Ну собстно как и женщины. и получают многим меньше 18

у меня в окружении другие примеры, не олигархи, но могут обеспечить и себя и семью.

Дамиана
многие семьи уже имеют

Бедные семьи. :( Чем они эти интерны думают? Или папы-мамы вся надежда?

Donna Wetter
Я вот чего не поняла - самомотивации. Это что, то есть, если муж, например, заработал на дом под пиление жены, то он хорош. А если сам - то неприятная личность?
Неясно

Всячески присоединяюсь к вопросу :)
(Хотя теоретически согласна)
Но хотелось бы пояснений

Альфочка
Билл Гейтс и Прохоров - такие неприятные личности

А Вы с ними знакомы в семейной жизни? :=-O:

У меня тоже меньше получает, что делать не знаю, я 160 он 140 :(
Тоже любит лежать на диване :(
И пить пиво :(

Альфочка
Ага, Билл Гейтс и Прохоров - такие неприятные личности

Их счет в банке гораздо приятнее

Я получаю больше мужа и меня это совсем не смущает. Я его люблю и ценю не за размер зарплаты.

Вобщем сказала ему я, что буду разводиться, тк меня не устраивает постоянное времяпровождение перед телеком и с играми компьютерными.
Он меня не понял: говорит, чего тебе не хватает? Я тебя люблю. Деньги на жизнь есть. Не изменяет.
Как будто бы правда, цепляюсь за деньги. Но мне надоело так жить, я хочу детей, свою квартиру как минимум. Его же все устраивает :(.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 11:37

Ким
говорит, чего тебе не хватает?

напишите ему список = чего вам не хватает, мужчины любят наглядность.

Ким
Он меня не понял: говорит, чего тебе не хватает? Я тебя люблю. Деньги на жизнь есть. Не изменяет.

Вы ему объяснили вот это:

Ким
я хочу детей, свою квартиру как минимум

?

Альфочка
Ага, Билл Гейтс и Прохоров - такие неприятные личности

Эээ, вот про Билла ничего не скажу ибо мало знаю. А вот Прохоров - это странный человек, вот ему 50, он богат, хорош внешне, но до сих пор не смог или не захотел создать семью. Вот Вы как считаете, с ним комфортно жить, именно как с ЧЕЛОВЕКОМ?

Ким
У кого был похожий опыт? Вот телек смотрит и в игры играет. Как ребенок.

был... только муж гражданский типо...прожили мы так 1,5 года где-то... НАДОЕЛО... вещи собрала ему и отправила к маме... ни о чем не жалею..

Я больше зарабатываю, чем муж. Этот факт меня не беспокоит и эта тема никогда не поднималась, даже забываю иногда, кто у нас добытчик. Стараюсь так распределить домашние дела, чтобы ему досталось побольше, и никого дискомфорта по поводу размера вклада в семейный быт мы оба не испытывали.
Но он параллельно заканчивает университет, участвует в конференциях, концентрирует ресурсы для карьерного рывка, видимо)

Mrs.АннА
Я вот чего не поняла - самомотивации. Это что, то есть, если муж, например, заработал на дом под пиление жены, то он хорош. А если сам - то неприятная личность?
Неясно
Всячески присоединяюсь к вопросу

Ну видите ли, как показывает практика, если у человека большие амбиции, то он склонен постоянно "подпинывать" себя и окружающих, он больше ориентируется на результат и зачастую не слишком разборчив в методах. В женщине эта черта смягчается гормонами, рождением детей, общественными установками. У мужчин же наоборот.
Ну и про "пиление". Вот я как-то с трудом представляю, что Раиса Горбачева своего мужа "пилила". Это первый, пришедший в голову пример, лениво искать другие. Если у Вас такой муж, что с первого Вашего намека готов поменять работу и свои жизненные ценности либо наоборот - Вы полностью живете по его правилам, то это не означает, что всем хочется именно такого "женского счастья". Некоторые вполне нормально живут в диалоге и компромиссах.

Ким
Он меня не понял

Потому что он не видит связи между лежанием перед телевизором и отсутствием денег.

Сядьте, обсудите свои желания и возможности, определитесь с тем, общие они у вас, или нет.

Например :"Я хочу ребенка через два года", для этого нужно купить квартиру (пусть в ипотеку), иметь такой-то доход, т.д. и т. п., спросите, чего он хочет в этом же обозримом промежутке и какие пути достижения цели видит.

Вообще, совместное планирование отлично помогает избежать конфликтов по денежному вопросу вне зависимости от того, насколько остро он стоит.

Ким
Дети есть?
нет

Ким
Телек всеми вечерами зырит

ДерезаКоза
Развод уже предлагали?

я "за" развод ...

Ким
Детей не хочет

тем более ...

СОМ
уходите не оглядываясь....

+

ДерезаКоза
у меня в окружении другие примеры, не олигархи, но могут обеспечить и себя и семью.

Ваше окружение тоже сплошь в интернатуре учится? Это так-то очень специфичная отрасль.

ДерезаКоза
Бедные семьи. Чем они эти интерны думают? Или папы-мамы вся надежда?

А вы подумали, о чем сказали? Врачи на ноги становятся гораздо позже, т.к. учатся дольше. И что им теперь, семьи не заводить, не рожать? Они знают на что идут, к чему идут и как идут. Ваши комментарии как-то неуместны в этом случае.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:26

Ким
я хочу детей, свою квартиру как минимум. Его же все устраивает

потому что он этого не хочет пока - вы сами ответили на свой вопрос.

Автор, когда мы поженились, мужу было именно 24, зарабатывал мало, считал также как ваш - хватает и ладно. "Я же тебе всю зарплату приношу, на работу хожу, не пью, что еще надо". Садик и ребенок- проблема исключительно моя.
Со временем я стала зарабатывать больше, его задело. Договорились что ПОКА зарабатывает тот, у кого получается. Постепенно ситуация стала меняться в лучшую сторону, но не упреками а поддержкой друг друга. Сейчас могу себе позволить спокойно уйти в декрет. Знаю что муж молодец. Но на это ушло время, я не скажу что было все гладко и легко, зато со мной тот же мужчина, в которого я влюбилась и за которого вышла замуж.

Ким
Искать другого? Что посоветуете?

ищите клад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы