У кого муж получает меньше чем вы? ПЯ

Ким
Не знаю что и делать. Муж получает 18 тысяч. Я не на много больше - 25. Снимаем квартиру. Денег ни на что не остается!!!
Обидно, что он даже не пытается найти другую работу, я ищу в данный момент и повышения прошу. Он же не ищет и не просит
Телек всеми вечерами зырит.
Вот что делать? Чувствую, что он непробиваем. Искать другого? Что посоветуете?
Бесперспективно все это..Ищите другого, и не надо песен: не в деньгах щастье. Тем более ребенка нет..И позволить его родить вы себе не можете.
У меня тоже муж мало зарабатывает, меньше чем я. Правда, в последний месяц исправился, аж в 2 раза больше принес. Прияятно :) И сам довольный такой.

цитир

Ким
Мне кажется он просто мучает меня. Спецом.

Ему по барабану.
24 года мужику.... %) этого уже не вылечить. Бегите.

18 - че та очень мало :(
он наверное не верит в себя :(

у меня так было, но сейчас слава богу ему повысили и он рулит, ему спокойнее стало
а то чувствовала я нотки ущемленного самолюбия раньше, ну не может настоящий мужик терпеть высокую з/п жены

• я в декретном, ваще ничего не получаю 2 месяц, так он королем заделался, прям гордится собой, утрирую конечно, но доля правды есть в моих словах

Ким
аноним
сколько вашему мужу лет?
24

у меня муж в 25 лет первую квартиру купил ;)
мечта или есть или ее нет. Если вы хотите жить иначе, чем ваш супруг - бегите, он так и будет сидеть в болоте :dada:

Ким
Телек всеми вечерами зырит.

ой, ну не у меня одной)) мой еще плюсом с пивом зырит)) Смирилась))

Настасья
до сих пор в шоке

я ж вам предлагала водички попить, а вы не слушаете
я не с родителями живу, мы ВМЕСТЕ живем, семья у нас такая...понимаете ;)

если вы его любите, я бы все таки попыталась что то изменить, он молодой еще...
если бы ему было 30-35-то это уже все :( а в 24-это дите еще, несформировавшаяся личность

ДерезаКоза
24 года мужику.... %) этого уже не вылечить

+++

AALu
Те мужья, которые самомотивированны, они в семейной жизни, как правило, не очень приятные люди.

не все, далеко не все
но 18 тыр смех для Еката

Автор, пока нет детей, валите от такого кадра побыстрее. Мой Вам добрый совет.

красная роза
если вы его любите, я бы все таки попыталась что то изменить, он молодой еще...

как, интересно, его можно изменить? :)

Я во время кризиса больше мужа зарабатывала. Потом выяснилось, что он сильно переживал по этому поводу, хоть и виду не показывал, бедняжка. Мне было фиолетово кто из нас больше зарабатывает: лодырей нет, все в силу своих возможностей горбатятся.

практически всегда больше получала, не считая декрета, т.к. муж бюджетник
ну не дано ему данег получать, а у меня амбиции, мне всегда мало

Девочки, сорри за оффтоп, я не местная, все хочу спросить, а какая зп нормальна для Еката? Для мужчин и для женщин?

Ким
Мы три года вместе. Он ласковый, в сексе классный. Но вот зп и отсутствие стремлений.

очень популярная история, вот поэтомиу я считаю, что ранние браки - зло, к 25 годам выясняется что люди то совсем разные выросли)))

matinee
а какая зп нормальна для Еката? Для мужчин и для женщин?

средняя вроде 25?

AALu мужья, которые самомотивированны, они в семейной жизни, как правило, не очень приятные люди

Это вы где такое правило откопали?

Donna Wetter
Это вы где такое правило откопали?

это жизнь Донна, может у вас там все по другому, а вот в России, уж либо хороший муж, либо богатый. дада Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:46

дело не в заработке. В этом конкретном случае - искать другого мужа. Этот не идет с Вами в ногу, не хочет совместных планов и его не интересуют пути достижения , так о чем речь? - Развод.

Aнка

Я вот чего не поняла - самомотивации. Это что, то есть, если муж, например, заработал на дом под пиление жены, то он хорош. А если сам - то неприятная личность?
Неясно
Автор, так то у вас с ним дороги разные, и взгляды разные, и вы его не "замотивируете", и не пытайтесь, ибо это бред

Donna Wetter
Я вот чего не поняла - самомотивации.

мне кажется что она тоже не совсем поняла. что написала

Альфочка
Чувак неспособен обеспечить даже собственный прожиточный минимум
О чем тут можено еще рассуждать?

Скажу заезЖенно (и не лень же мне )-автор за кого замуж шла? И сама 25 зарабатывает, видать топмен-р

на ну че уж сразу разводись, да убегай...

Дамиана
Не вижу ничего печального в вашем семейном доходе, автор. В 24 то года.

мне кажется большинство с небольшого дохода начинаюсь, главное на месте не стоять, развиваться...

Ким
Денег ни на что не остается!!!

не удивительно

Ким
Искать другого?

или зарабаытвать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы