Боюсь конца света..

Вот стыдно даже писать, но кому-то признаться еще стыднее, т.к. я сама первая смеялась над всякими паникерами, а тут..
Накрывает паника перед концом света, особенно по ночам. Серьезно, даже спать плохо стала. Прямо представляю, как земля начинает трястись, дом рушится, свет померкнет. Как мой ребенок испуганно плачет, а я ничего не могу сделать, защитить его :(
Мы ведь так уязвимы, особенно зимой. Вот свет выключится, и все, холод и голод.. Детей жалко больше всего. Я уж думаю, пусть будет этот конец, лишь бы быстро, не страдать от холода-голода-удушья..
Кто разделяет мои чувста? Или я уже ку-ку? %) В общем, выхожу на обстрел

Так опровергли ведь, не будет конца света, вроде бы еще один календарь майя нашли.

У вас депресняк обычный. И ребенок поди маленький совсем.

ЗЫ. А я конца света жду с нетерпением. Пора силам природы стряхнуть с себя человеческую плесень. ;)

чота имхуется мне, что на фильмы-катастрофы надо пускать только со справкой о психической устойчивости
автор, смысл бояться того,на что вы никак не можете повлиять?

Skyscraper
ЗЫ. А я конца света жду с нетерпением. Пора силам природы стряхнуть с себя человеческую плесень.

Ой, а Вы не гуманоид? А хто?

Edge
Ой, а Вы не гуманоид? А хто?

Гуманоид. Самый что ни на есть.

отменили уже, расслабьтесь
21 декабря по календарю майя уже давно прошел, у них не учитывались високосные года, когда на 1 день в году больше ;)

Skyscraper
Гуманоид. Самый что ни на есть.

))) Плесень то есть?

Все когда нибудь умрут, никто не вечен)) Живите и радуйтесь жизни)))

Skyscraper
У вас депресняк обычный. И ребенок поди маленький совсем.

и это тоже присутствует :) он в садик пошел, плохо привыкает. еще и из-за этого наверно. но когда посреди ночи просыпаюсь, думаю именно о катастрофах всяких..

Читайте прессу - отменили (ну или перенесут)

Edge
Плесень то есть?

А чё, гуманоиды обычно с плесенью ходят? :=-O:

Edge
))) Плесень то есть?

И не сомневайтесь. Такой же злой, глупый, агрессивный, эгоистичный и грязный, как и любой другой представитель человечества. ;)

Калинка
чота имхуется мне, что на фильмы-катастрофы надо пускать только со справкой о психической устойчивости

у меня эта паранойя началась еще до просмотра фильма "2012" но и он мне оптимизма не добавил

дал же бог фамилию..
Мы ведь так уязвимы, особенно зимой

я больше аварии на теплотрассе боюсь... и соседей дикошарых, которые в подвал лазают и самовольну что-то там отрезают, переставляют...

мама
вроде бы еще один календарь майя нашли

:y_0006: :y_0008: :y_0006: от жеж черти!

Мы все умрем!

Калинка
автор, смысл бояться того,на что вы никак не можете повлиять?

я не боюсь смерти как таковой. и за себя не боюсь. я за сына переживаю :(

*Наталья
21 декабря по календарю майя уже давно прошел, у них не учитывались високосные года, когда на 1 день в году больше

мдяяя.. И прилетела тут птица Обломинго..

Bugaga
Мы все умрем!

ну как бы да... Бессмертный тока Маклауд

дал же бог фамилию..

у меня эта паранойя началась еще до просмотра фильма "2012" но и он мне оптимизма не добавил

тогда Вам курсом все фильмы с Уиллисом, где он землю спасает

дал же бог фамилию..
я за сына переживаю

если придет реальный конец света, вы не поможете ни себе, ни ему. Не сможете физически. И никто не сможет. Смысл переживать?

дал же бог фамилию..
Кто разделяет мои чувста? на меня периодически находит спрашиваю мужа, а конец света будет, он говорит нееееет, я ему верю но у меня мозг постепенно заменяется плацентой, гармончики, за ребетенков боюсь. А так фигня все это конечно, чего тока мы уже не боялись, и инопланетян, что они среди нас, вон некоторые аж на форуме пишут и кризисов и свиного гриппа, так шо бояца дело не благодарное. Бояться глупо (с)

Калинка

:) спасибо. надо скачать Армагеддон

Американские археологи нашли в Гватемале новый календарь древних индейцев, созданный в IX веке. Как ни странно, там нет намеков на конец света, по крайней мере в ближайшие 7000 лет его случиться не должно. Даже как-то обидно.

дал же бог фамилию..
спасибо. надо скачать Армагеддон

ага , вы еще Меланхолию скачайте, Дарса Фон Триера единственный кин, где конец света наступил)))) если что, я шучу. смотреть не надо.
и вообще. вам не жалко тратить остаток вашей жизни, если уж вы так верита в конец света, на страхи? ;)

Bugaga
Даже как-то обидно.

Чё переживать, Вы вполне можете себе устроить локальный конец света.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы