Боюсь конца света..

У самой неоднократно мысли посещали о конце света(фильм 2012) , да плюсом 2 беременности подряд(дети совсем маленькие) %) .Нервишки совсем что то пошаливать стали...думаю к психологу бы надо .. блин тему почитала, так легче стало..))развеселили)))

Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".

Олья

:shock:

заканчивайте смотреть рентиви и тв3. моя подруга тоже обсмотрелась всей этой ереси и вот серьезно обдумывает как она будет бежать на сибирскую равнину. а лучше подойти к делу с юмором чтобы как советуют психологи лишить повод значимости а значит и уменьшить страх. ПРигласите всехродных на конец света - с блинами и икрой. Мы так и собираемся поступить 21 - есть повод повеселиться и собраться вместе

афтор, тебе сюда

woops

почему на фото дата 2006год? :=-O:

зюня
почему на фото дата 2006год?

не знаю. Может позвонить Антону и спросить?

в-общем, посмеялась от души, правда.
маразм крепчал. сейчас все ближе к дате, точно уже у большинства крышу посносит %)

woops

Время отплытия у него не правильное. Надо 12.12. Так что Антон мошенник

ДерезаКоза
Надо 12.12.

да, или 12.21 :P .. а онтон мошенник, интересно сколько билетов продал ))) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы