Боюсь конца света..

СкрипкаЛиса
единственный кин, где конец света наступил))))

не единственный. с Кейджем еще был фильм, Пророк вроде..

СкрипкаЛиса
вам не жалко тратить остаток вашей жизни, если уж вы так верита в конец света, на страхи?

жалко. днем получается, а ночью они все равно накрывают меня..глупо, понимаю.

А мы решили всей семьей 21 декабря собраться и напиться и если что, что бы всех сразу.

Калинка
смысл бояться того,на что вы никак не можете повлиять?

сестренке 13 лет, она мне мозг начала выносить, я ей так же сказала.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:32

дал же бог фамилию..
СкрипкаЛиса
единственный кин, где конец света наступил))))
не единственный. с Кейджем еще был фильм, Пророк вроде..

Вообще постапокалиптических киношыдевров - навалом

Skyscraper
Пора силам природы стряхнуть с себя человеческую плесень.

+++ тоже считаю, что без человека природе гораздо лучше, но жить все равно хочется
автор, у вас эти страхи только из-за ребенка. 100%. будьте спокойны и уверены-никакого конца света не будет. мы их с вами уже столько пережили оказывается. у нас иммунитет выработался ;)

:hihiks: обычные осенние бояки

а меня тут один дядька на полном серьезе уверял что обнаружили идентичную нам планету. Толи "меланхолии" пересмотрел, толи новости я не там читаю....

дал же бог фамилию..
не единственный

еще с Кирой Найтли есть фильм. и вот меня поражает, всегда так в фильмах этих беспрекословно верят, что да, все. астеройд летит на землю и упадет точно в это время.
21.12-пятница, маленький конец света у нас тут у всех все равно будет

DUXLESS
а меня тут один дядька на полном серьезе уверял что обнаружили идентичную нам планету

))) принимая во внимание, что Вселенная бесконечна - ща я Вас удивлю: идентичных нашей планет - далеко не одна

DUXLESS
а меня тут один дядька на полном серьезе уверял что обнаружили идентичную нам планету. Толи "меланхолии" пересмотрел, толи новости я не там читаю....

ух ты.
а еще лет через 5 экспериментальная группа из 300 что ли человек на Марс полетит жизнь строить. у них у всех билет будет в 1 конец

Вот и мне стыдно признаться :( но и на меня накатывает. Вообще фильмы ужасов - наше все, любимый жанр, никогда от страхов подобного рода не страдала, а тут....снился мне апокалипсис в стиле Резидент Ивил, так реалистично и страшно, что даже после пробуждения не отпускало. А сегодня мне снилась кромешная тьма, нет ни солнца, ни звезд, ни электричества, свечей и т.п....мы есть, а света нет %)

Ой, первый раз я ждала конца света в дату, указанную Нострадамусом - 19 июля 1999 г. И в этот день нас выселили со съемной квратиры! :=-O: С 10-мес. ребенком на руках, в спешке сбрасывали вещи, еще и машину нам прислали маленькую, делали 2 заезда - вобщем и вправду был конец света. Вот я и думаю - а не "нагнала" ли я его своими страхами и мыслями? :( Ведь мысль материальна.

дал же бог фамилию..

Прямо представляю

Так вы и дальше представьте - как спаслись, как все хорошо закончилось, и развивайте, развивайте в позитиве, а то и вправду грянет ваш локальный "конец света". ;)

Легенда
мы есть, а света нет

перечитала и даже улыбнуло - вот уж буквально конец света

Легенда
кромешная тьма, нет ни солнца, ни звезд, ни электричества, свечей и т.п....мы есть, а света нет

воот. самый мой страшный кошмар. медленное и мучительное умирание..

Нежная_Лола
а еще лет через 5 экспериментальная группа из 300 что ли человек на Марс полетит жизнь строить.

Это где ж такую консервную банку-то в космосе возьмут?

Легенда
сегодня мне снилась кромешная тьма, нет ни солнца, ни звезд, ни электричества, свечей и т.п....мы есть, а света нет

вы сериал Революция не смотрели случаем? вот прям как вы описываете. электричества нет... ааа, солнца и звезд тоже нет. неприятно, да. в таком случае нас всех очень скоро не станет. от холода. так что тоже не переживайте. уснем и все

Skyscraper
Это где ж такую консервную банку-то в космосе возьмут?

готовятся НАСА, готовятся. интересный эксперимент, посмотрела бы я на тех, кто полетитСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:47

дал же бог фамилию..

Выбросите телевизор и не смотрите фильмов-катастроф и будет вам щастье. ;)

Нежная_Лола
Революция не смотрели

не смотрели

Ой, эта тема прям для моей мамы.
Она мне озвучила уже с десяток вариантов конца света, рассказывает на полном серьезе. «Это же по телевизору рассказывали, это ученые выступают, это все ПРАВДА» (с) :rtfm: Честно пыталась вникнуть и разобраться в первых вариантах, а сейчас рукой махнула.
Сейчас попытаюсь вспомнить «сценарии» конца света

• про планету идентичную нашей уже озвучили,
  • земля налетит на «небесную ось» и сменятся полюса,
  • с какой-то планеты к нам летят 3 космических корабля, и их прибытие ожидается накануне 21 декабря (они видимо расписание сообщили),
  • ну и масса вариантов ухода континентов под воду, каждый раз комбинация ушедших и оставшихся – различная, но стабильно Урал остается на поверхности .

Ваще не боюсь,даже не знаю когда готовиться, ,а почему уже 21 декабря,говорили-же 12,12 будет.

хася
Сейчас попытаюсь вспомнить «сценарии» конца света

• про планету идентичную нашей уже озвучили,

А чем нашей планете угрожает планета-близнец? Простите, я не в теме.

Есть такой фильм BBC: "Конец света. Четыре сценария апокалипсиса."
Вот там научные варианты. Не так красочно и эффектно, зато бибиси. :)

мамаПружинки
12,12 буде

радугу откроют.

а конец света 21/12, так что планирую сходить напоследок

Skyscraper
Конец света. Четыре сценария апокалипсиса.

это про адронный коллайдер который?

Нежная_Лола
готовятся НАСА, готовятся. интересный эксперимент, посмотрела бы я на тех, кто полетит

Я к тому, что запустить одновременно 300 человек невозможно. Это ж какого размера и веса корабль строить надо? Его тупо даже на орбиту не вывести - сразу там и строить.

Edge
А чем нашей планете угрожает планета-близнец? Простите, я не в теме.

так вроде что ТАМ живут НАСТОЯЩИЕ люди, а у нас здесь экспериментальный полигон, и эксперимент могут в любой момент прекратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы