Если приходится воспитывать ребенка которого мягко говоря не любишь..

Что делать ума не приложу, у меня начинается депрессия уже. я не люблю этого ребенка. мне жалко на нее денег, мне жалко на нее внимания. троих детей нам не вытянуть наверно, по-этому из-за нее у меня не будет своего второго. мне хочется наслаждаться общением со своим ребенком, а не делить это общение еще и с ней. в тоже время жалко ее очень. и детей как бы не любить низко...но ее реально трудно любить, в общем чем больше я об этом думаю, тем больше замыкаюсь и кажусь себе недочеловеком каким-то.а мне этого ребенка на ноги ставить и воспитывать, КАК?!

а ребенок не ваш?

она вам кто? %)

ребенок мужа? по каким то причинам стал жить с вами?

Ребенок мужа?

буду писать анонимно
не делить это общение еще и с ней

бедная девочка.. :(

МаmaLina
она вам кто?

ни кто...это племянница мужа, дочь его сестры. сестра на облаках от передоза. папа ребенка не известен. родителей у мужа уже нет. ну не могли же мы ее в детдом отдать. вот и оформили опекунство. ей 4 года. я понимаю что не виноват этот ребенок не в чем и что характер гаденький у нее не от хорошей жизни, но видимо не всем дано быть приемными родителями. муж почти все время на работе, а меня трясет от ее выкрутасов и от нее самой трясет

Трудная ситуация......любить не своего ребенка Вы совсем не должны, а вот жалеть.....я бы постоянно на месте этой бедной девочки представляла своего ребенка (характер у меня такой), жалела бы еще больше ее и так бы жила, а что остается делать? Мамы нет у нее?

она так пытается обратит на себя внимание , да конешно легко говорить со стороны , но она будет себя вести хорошо тогда , когда вы её искренне полюбите

буду писать анонимно
муж почти все время на работе, а меня трясет от ее выкрутасов и от нее самой трясет

дак ясно что делать - идти к психологам, которые приемным родителям помогают. Все будет хорошо :)

блин кошмар какой, бедная автор :(

буду писать анонимно

Понятно. Бедная девочка. А ее характер может и поменяться, ведь она очень маленькая.

Потолковый Лампонюх
бедная автор

:=-O:
мне гораздо больше жалко девочку :(
Автор, а Вашему ребенку сколько?

Потолковый Лампонюх
блин кошмар какой, бедная автор

дааа... и девочку тоже жаль очень :(

скроюсь)
идти к психологам, которые приемным родителям помогают

наверно только так :(

Симочка
А ее характер может и поменяться, ведь она очень маленькая

если воспитывать с любовью

скроюсь)
дак ясно что делать - идти к психологам, которые приемным родителям помогают.

+10000000000

Pushinda
мне гораздо больше жалко девочку

а мне больше автора жалко
мне кажется, я б от мужа ушла даже %) это вся жизнь испоганена до конца дней. ну или до ее 18 лет %)

Симочка
А ее характер может и поменяться, ведь она очень маленькая.

+++. вы почитайте книги, как общаться с трудными детьми. либо сейчас напрячься и потом пожинать свои хорошие плоды, либо обрекать себя на 14 лет каторги. выбирайте.

Автор к психологу, не ломайте ребенку жизнь, ей и так досталось, пожалейте, она просто ребенок, не любимый и никому не нужный

To_Ri
Поговорите с мужем, любящий мужчина не станет навязывать вам свое чадо и перекладывать свои обязанности на вас

вы предлагаете девочку в Д/Д сдать?

Потолковый Лампонюх
мне кажется, я б от мужа ушла даже

и своего ребенка без отца оставили?

ребенку всего 4 года. из нее еще можно лепить что угодно. А если автор будет ее так ненавидеть, в ответ и будет получать тоже самое. Кошмар. Отдайте лучше в детдом

QueenEva
и своего ребенка без отца оставили?

отец у детей в разводе остается отцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы